Кристалл
Сауна
Владлена Хакимова
Отдыхали с семьёй в сауне Кристалл. Нам дали тапочки бесплатно+ полотенца(чистые) . Везде чистота, порядок. Отлично провели время. Обязательно буду ревновать друзьям!
сегодня, официальный ответ
СН
Сергей Николаев
Отдыхали всей семьёй. Очень чисто, бассейны тёплые, есть всё необходимое: простыни, тапочки, посуда. Администраторы приветливые. Пятый час подарили — приятный бонус. Обязательно вернёмся!
сегодня, официальный ответ
ДД
Данила Денисычев
Отдыхали семьёй, отмечали день рождения. Очень понравилась чистота и то, что простыни с тапочками уже включены. Бассейн тёплый, детям комфортно. Скидка имениннику порадовала.
6 марта 2026, официальный ответ
ВП
Виталий Пинцев
Хорошее место для семейного отдыха. Впечатлила чистота, тёплые бассейны, приветливый персонал. Всё необходимое выдают бесплатно: простыни, тапочки, посуду. Приятным бонусом стал пятый час в подарок.
4 марта 2026, официальный ответ
ГБ
Георгий Бурцов
Администратор и горничные — отличная команда. Везде чисто, бассейны тёплые. Всё чётко.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Виктор Васильковский
Ходили с семьёй отдыхать, очень понравилась чистота и тепло в бассейнах. Приятно удивило, что бесплатно выдают простыни и тапочки. Администратор приятная девушка, подсказала, что у нас будет 5-й час в подарок. Отдохнули отлично.
Елизар Скороходов
Простынь, тапочки и посуда бесплатные, бассейны чистые и тёплые. Хорошее место для отдыха всей семьёй.
БХ
Борис Худяков
Мы с мужиками на день рождения товарища хорошо тут отдохнули, сауна цивильная современная, я думаю вам стоит попробовать это место
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
РЯ
Рада Ясаева
Современный сервис и прогрессивный подход. Бассейны тёплые, а уровень чистоты радует.
Екатерина Мятлева
Грязно 😔 Оставляю 1 звезду за администратора ,была любезна и доброжелательна.
БМ
Богдан Мышак
Приехали с семьей, очень понравилась чистота и теплые бассейны. Администратор предложил 5-й час в подарок, дети не хотели уходить. Зашел попариться днем, пенсионная скидка 20% порадовала. Горничные быстро меняют белье, простыни и тапочки выдают бесплатно. Отдыхали компанией, взяли допчасы по акции. Бассейны действительно теплые и чистые, посуда одноразовая удобно. К администратору вопросов нет. Отмечал день рождения, дали скидку 10% как имениннику. В сауне опрятно, тапочки с простынями входят в стоимость, бассейн подогрет.
13 февраля 2026, официальный ответ
МД
Максим Данилов
Ходили с семьей, очень понравилось! Чисто, бассейн теплый, тапочки и простыни дают бесплатно. Администратор приятная. Обязательно вернёмся!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Андрей Дашкевич
Ходили с семьей, очень понравилось. Чистота, порядок, все необходимое выдают. Бассейны тёплые и чистые, отлично провели время, расслабились. Обязательно вернёмся.
11 февраля 2026, официальный ответ
ВИ
Владимир Ивачев
Ходили семьей, очень понравилось. В парилке чисто, бассейны теплые, приятно, что всё необходимое выдают. Отличное место, чтобы расслабиться. Даже пятый час сделали в подарок.
10 февраля 2026, официальный ответ
ВФ
Владимир Фоломешкин
Как пенсионер, оценил скидку до 18:00. В сауне очень чисто, бассейны действительно тёплые. Приятно, что всё необходимое выдают, даже посуду. Отдохнул с комфортом и планирую вернуться.
10 февраля 2026, официальный ответ
ВЛ
Валерий Лешкин
Пришли с семьёй — впечатлила чистота. Простыни и тапочки выдали сразу, это удобно. Дети весь вечер в тёплом бассейне, а мы могли спокойно отдохнуть.
9 февраля 2026, официальный ответ
ГА
Геннадий Антохин
Приятно удивлен чистотой и вниманием к деталям: все необходимое выдают на месте. Бассейны действительно теплые и ухоженные. Здесь комфортно провести время с семьей.
9 февраля 2026, официальный ответ
Святослав Киселев
Пришли с семьёй, очень понравилось. Идеальная чистота, тёплые бассейны порадовали детей, и все необходимые мелочи выдают. Ещё пятый час получили в подарок! Обязательно вернёмся.
6 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл Кузьмин
Прекрасная сауна! Чистые бассейны и помещения, всё необходимое — от простыней до посуды — выдают. Отдыхал с семьёй, всем очень понравилось. Обязательно воспользуемся акцией пятый час в подарок в следующий раз. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
ИИ
Иван Игнатенков
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Чисто, тёплый бассейн и пятый час в подарок.
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Скурихина
Посетили сауну на Терешковой, 16 25.01.2026. Были шокированы! В сауне полнейшая антисанитария, кто ставит им 5 звёзд, честно сказать даже не представляю. Пришли погреться, помыться, в итоге ушли разочарованные.Фотографии сами расскажут ,к сожалению. Не советую эту сауну👎. Кстати и номер телефона указан неверный, изначально хотели в арену, но нас отправили в кристалл, можно ещё отнять и эту звезду.
Матвей Куралесов
Ходили с семьёй, все остались довольны. Особенно порадовали чистые бассейны. Бабушке сделали скидку как пенсионеру, приятный бонус. Обстановка действительно располагает к отдыху.
27 января 2026, официальный ответ
Макар Сошников
Порадовала забота о деталях, все чисто и продумано для гостей. Использовал акцию с дополнительным часом, получилось очень выгодно для нашей компании.
ДН
Давид Нисимов
Отдыхал с этой сауне в одни выходные. Очень приятная и расслабляющая обстановка. Персонал вежливый, по-доброму общаются с клиентами.
Александр Пичугов
Отлично отдохнули с семьёй. Особенно порадовали тёплые бассейны, всегда чистые. Бесплатные тапочки и простыни — приятная мелочь. Воспользовались акцией, пятый час получили в подарок. Обстановка действительно располагает к отдыху.
Сильвестр Чернощей
Отметил здесь свой день рождения. Оценил чистоту помещений и по-настоящему тёплые бассейны. Это место хорошо подходит для семейного отдыха.
23 января 2026, официальный ответ
Петр Тарасиков
Остались очень довольными походом с семьёй. Здесь идеальная чистота, простыни и тапочки уже включены. Бассейны тёплые и ухоженные, приятно расслабиться. Обязательно вернёмся.
22 января 2026, официальный ответ
ГМ
Геннадий Макеев
Я посещаю сауну как для семейного отдыха, так и с друзьями. Отмечаю безупречную чистоту, теплые бассейны и бесплатные принадлежности. Здесь комфортно людям разного возраста, а акции приятны.
22 января 2026, официальный ответ
ГР
Глеб Рудаков
Понравилась особая атмосфера этого места. Чистые теплые бассейны и внимание к мелочам, вроде свежих простыней, создали настоящее ощущение отдыха для всей семьи.
ПА
Павел Афанасьев
Хорошо отдохнули семьёй. Очень чисто, это сразу радует. Приятно, что всё необходимое выдают, и бассейны действительно тёплые.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную и позитивную оценку. Ждём в гости снова!
КШ
Константин Шелаев
Отличное место для отдыха с семьёй. Всё очень чисто, бассейны действительно тёплые. Порадовала акция — пятый час посещения нам подарили. Обязательно вернёмся.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Герман Кречитов
Понравилось всей семьёй! Очень чисто, просторно. Бассейны тёплые, а тапочки с простынёй выдают — удобно. Обязательно вернёмся.
20 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Клим Ковальчук
Приходил с семьей отдохнуть. Сауну прогрели хорошо, бассейны чистые. Все удобства предоставлены, чувствуешь себя комфортно. Хорошо провели время.
НЯ
Никифор Яицкий
Хожу сюда давно. Везде чисто, админы вежливые, в бассейнах вода тёплая и пятый час в подарок.
ЕД
Елена Дмитриева
Приходила одна — понравилось, что дают одноразовую посуду и чистые простыни, можно спокойно отдохнуть. Горничная всё быстро подготовила.
КР
Карл Родичин
Хорошо провели время семьёй. Впечатлила чистота во всех помещениях и очень тёплые бассейны. Приятным бонусом стал пятый час в подарок. Обязательно вернёмся.
АО
Александр Окулов
Пришел с компанией в "Кристалл". Всё идеально чисто, выдали свежие простыни и тапочки. Тёплые бассейны очень понравились. Администратор сделал подарок — пятый час бесплатно, отдохнули на славу. Обязательно приедем ещё.
Дарья ❤️
Приехали с компанией отмечать день рождение в боулинг. С самого начала все пошло ОЧЕНЬ ПЛОХО. Я не знаю где вы набираете этих охранников - непонятные фразы, неумение четко формулировать и отвечать на вопросы. Конкретные претензии: при изначальном объяснении что у нас день рождения, подошла охрана и после разговора с официантом начала угрожать выведением из заведения. Непонятные смешки, кривые взгляды. Если вы адекватная, не бухающая компания - ни в коем случае не желаем вам сюда приходить играть в боулинг. Очень жаль что кроме этого непонятного заведения, мест с боулингом больше не осталось. Отвратительное заведение.
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Отметил безупречную чистоту и уютные теплые бассейны. Бесплатные простыни с тапочками избавили от лишних хлопот. Здесь комфортно отдыхать семьей, особенно с учетом акций для гостей.
ДЛ
Дилара Ли
Отдыхаем переодически в этой сауне,всегда чисто и в парной и в бассейне,температура воды приятная. Простынь и тапочки дают бесплатно,в честь дня рождения делают скидку. Персонал вежливый,на все просьбы реагируют быстро. В общем здесь можно приятно отдохнуть и компанией друзей и семьёй с детьми,рекомендую 👍
ВЧ
Владимир Черенков
Впервые пришел с бабушкой, ей сделали скидку как пенсионеру. Очень понравились теплые бассейны и общая чистота. Хорошее место для разного возраста.
4 декабря 2025, официальный ответ
MM
Marina Mm
Отдыхаем переодически в этой сауне, всегда чисто и в парной и в бассейне, температура воды приятная. Простынь и тапочки дают бесплатно,в честь дня рождения делают скидку. Персонал вежливый, на все просьбы реагируют быстро. В общем здесь можно приятно отдохнуть и компанией друзей и семьёй с детьми, рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Миша Муков
Очень понравилось , что чисто, хорошо париться тут. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Герман Кочкарев
Пришел с семьей, порадовали теплые бассейны и чистота. Воспользовались акцией, пятый час посещения получили в подарок. Остались очень довольны атмосферой.
1 декабря 2025, официальный ответ
ДФ
Дарья Филимонова
Побывали здесь на прошлых выходных! Место суперское: чисто, уютно, бассейны тёплые. Порадовали бесплатные тапочки и простыни - мелочь, а приятно😊 Взяли на 4 часа, пятый нам подарили по акции - вышло выгодно! Администратор Катя была милой, всё показала. Обязательно вернёмся снова! 💫
29 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Мишутина
Были с подругой, по скидке для пенсионеров вышло неплохо. Простыни и посуда есть, бассейны чистые.
28 ноября 2025, официальный ответ
ПБ
Прохор Безсонов
Здесь отметили мой день рождения с друзьями – приятная скидка для именинника. Порадовала чистота, теплые бассейны и всё необходимое под рукой. Уезжали отдохнувшими всей семьей, атмосфера очень комфортная.
11 ноября 2025, официальный ответ
РЕ
Роман Ермолов
Приятно провел время в чистой сауне с теплыми бассейнами. Бесплатные простыни и тапочки — удобная мелочь. Хорошо подходит для спокойного отдыха с семьей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Михайлов
Отдыхал здесь с друзьями. Везде все чисто и уютно. Персонал разговорчивый. Отлично провел время!
10 ноября 2025, официальный ответ
кт
кирилл тимуров
Отдыхали семьей в сауне. Очень чисто, уютно и комфортно! Теплые бассейны порадовали и детей, и взрослых. Приятно, что бесплатно предоставляют простыни и тапочки. Обязательно вернемся еще, отличное место для семейного отдыха!
10 ноября 2025, официальный ответ