Зоосервис
Магазин товаров для животных
2.7
2.7
No Name
Второй раз прихожу в данный магазин ,один и тот же продавец находится в нетрезвом состоянии.Грубит ,бубнит что-то себе под нос ,видимо я отвлекла ее от важного дела!Куда смотрит руководство непонятно !?!Покупка совершена 12.07.2025
ЮС
Юлия Сазонкина
Мне нравится магазин
Зм
Зоосервис, магазин товаров для животных
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Александр Востряков
всегда беру там корм для кошки,цены не дорогие,можно брать на развес.
Alexandr Alexandrov
Закон подлости сегодня? В новом городе не работает магазин 28 февраля 2025! Приехал у Новочебоксарск тут тоже технический перерыв до 16.00 !!! Работать кто нибудь и где нибудь будет !?!????
Анна Лабзова
Пишу этот отзыв спустя 6 месяцев после покупки. Купили кролика с полной уверенностью в том, что это девочка. Особо не рассматривали гениталии, да и она была совсем малышкой, на ладошке помещалась. А сегодня кролик лежал на спинке своей на ногах мужа и муж сделал открытие, что у нас растет не Мия, девочка, а мальчик. Сказать, что мы находились в крайней степени удивления - ничего не сказать. Я крайне возмущена халатностью продавца! И крайне возмущена сложившейся ситуацией.
You Meet me
Только что была в данном "магазине".Зашла,сказала "здравствуйте" никого нет,ну ладно,пошла дальше смотреть корм для собаки,тут выползла,по-другому никак не назвать,назовём её существом женского пола.Я с ней поздоровалась,не смотрела честно на нее,просто по звуку,в ответ игнор.Прошла у корма для хомяков.И собиралась уходить,на выходе,это чудовище,в НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ!!Обвинило меня,что я,якобы положила игрушку в сумку.Такого хамства в свой адрес еще не встречала!Видимо я своим приходом прервала её выпивку.Ало!Зачем мне сдалась твоя игрушка?!!Говорит мне женщина,на секундочку мне 24.Так вот,владельцы данного магазина,если для вас это норма,мне очень вас жаль,видимо вы тоже такие же,если у вас продавцы "работают" в таком состоянии.Это ваше лицо,чтобы знали все.Еще после того как я ушла оттуда,она сама с собой орала на весь магазин.Что доказывает её неадекватность.Проверьте на бешенство.Тут оценка -0,даже не 1.Никому не советую,мало ли кого она туда приведет,и что у них в голове,опасно!Позор и стыд вам!Работают алкащки,не зоомагазин а разливайка!
Ю🍃
Юлечка 🍃
Хороший магазин, НО! Пожалуйста, замените бестолковую продавщицу или обучите ее уже наконец! Вечно нет нашего корма, почему она не заказывает его заранее, зная, что спрос на него большой? Также она путает своими глупыми советами, не разбирается и советует шпицу маленькому корм вообще для крупных пород - это нормально???И такое уже не в первый раз! Послушали ее и только придя домой поняли что она нам втюхала. Просто издевательство какое-то, а потом от того что она посоветовала и продала неправильный корм у собак могут быть проблемы с пищеварением, будьте аккуратны! Есть и другая продавщица, которая хорошо разбирается, вот к ней вопросов нет (она в очках обычно), но к большому сожалению чаще попадается та первая. Хочется видеть знающего, толкового и ответственного человека и приходить в магазин за грамотной консультацией.
Станислав Козырев
Слишком дорого стало, за игрушку (самого маленького мышонка) — 60 рублей. В магазине выбор не велик.
Лена Яштайкина
Отличный магазин! Покупаем рыбок неон , корм. Спасибо за качественное обслуживание и быстроту!❤️😍
Маша K
Время 9:43 магазин не открыт , рабочее время с 9:00 до 20:00 покупатели стоят ждут
Паша Егрев
отличное обслуживание!!!!