Бузулук
Кафе
В здании
ТК
Татьяна Кузина
Очень приятное место с уютной атмосферой и по-настоящему домашней едой! Здесь готовят так вкусно, что чувствуешь себя будто в гостях у заботливой бабушки или мамы. Порции щедрые, блюда свежие и приготовлены с душой. Особенно понравились окрошка и пельмени– просто пальчики оближешь! Персонал очень доброжелательный и внимательный, создаёт тёплую атмосферу. Обслуживание быстрое, а улыбки сотрудников поднимают настроение. 💚💚💚
Александр Голов
Заехали с женой попробовать, очень в "нете" хвалили. Заказали борща шашлык и вареники с картошкой. Шашлык резина-незнаю как так можно испортить его. Вареники -это шедевральное блюдо достойно пяти звезд. Взять 3 литра воды и сварить там 1большую картофелину до полного растворения. Потом эту субстанцию как-то умудриться залить в тесто, без соли специй, не говорю про масло и молоко. Начинаешь его отламывать вилкой, а начинка то тю-тю, на тарелку вытекла. Короче жуёшь одно безвкусное тесто. Вот борщ был нормальным. А хлеб несвежий. Больше сюда ни-ни.
Амангали Мухамбетов
Ехали ночью в Липецк, чисто случайно заметили это кафе...судьба! Почему судьба? Да потому что его днем можно не заметить, а нам повезло ночью. Логман суперский... лапша домашняя мясо присутствует цена приемлемая. Что на счёт других блюд... незнаю. Рекомендую👍. Кстати там были пельмешки, помоему тоже были домашние.
Анюта Ковалёва
С виду кафе сразу и не заметишь,но это классное кафе. Супер лагман,порции большие,цены вполне адекватные. Персонал приветливый. Очень советую👍🏻
VB
Vyacheslav Bidenko
С виду кафе не очень примечательно. Однако, еда у них ОЧЕНЬ вкусная! Заказывали борщ и свиной комплекс-шашлык. Все понравилось. Чистенько.
Мансур Мансуров
Бомбовое кафе,советую
Andrei Andreo
Вкусная еда. Лапша с грибами, пирожки с картошкой - понравились. Цены , очень даже адекватные.
Заехали пообедать по пути в Москву, но остались с не очень приятным впечатлением. Пюре просто ужасное, не свежее, лежит комками. Куриная котлета на вид и вкус, как пережеванная бумага. Единственное, маме понравилось куриное бедро, вкусное. В самом заведении прохладно и более менее чистенько, но еда просто ужасная, не советуем здесь кушать.