Демидов Парк · Прудская улица, 40
Недвижимость
Службы
3.8
Евгений Евгений
Отличный дом, тепло, светло, хорошо
Алла Клюс
Отличный теплый,современный дом.Удобная инфраструктура,понравился.
ЕТ
Елена Третьякова
Люди,у кого сколько коммуналка выходит? Это что за цены такие??? Откуда столько за отопление???
СМ
София Мечтаева
Хороший дом, главное теперь есть монетка, мечтала о ней!
Макс Макс
Добавьте в чат 9835553720
ЛР
Лариса Рудакова
Хороший ,теплый дом.Все в шаговой доступности.В экологическом районе
Арина Канаткина
Есть чат дома? Добавьте 89231692264
Maksim Mirny
Всем привет, есть чат дома же? Добавьте пожалуйста, номер 89627993917
лЁшА лЁшЕнbкА
застройщик отвратительный все отвратительно все трубы трескаются отовсюду бежит вода окна зимой не открываются не закрываются стенны ванны сделаны из картона с балкона все бежит потому что нет нормальной вентиляции и все нарушено желаю строителям и застройщикам порчу на понос
Яна Вергун
Нормальный дом. Ну вот щас зима , кто говорит , что холодно ? - нет, + 22 у меня на данный момент ,10 февраля. Магазинов в доме много, есть абсолютно все ) Парковка , ну да , тяжеловато выезжать , та как понаставят не на отведенной парковке , которая тоже присутствует у дома. Это здорово. Ну что поделать , это практически в каждом дворе , в какой не заедь )
DETONATOR Z
Вода как будто с болота качают вонючая. Приходится покупать В магазине чтобы помыться и ребенка покупать. Вонючая вода сами моемся а ребенка покупать нет
МР
М Р
Вроде не старый дом, а загажен на столько.. 🫣
RL
Rinat Litvin
за эти деньги-отлично
Главный Критик
Сами поймете когда жить начнете
Kripl SaintP
Отличный жк. Тихо ,спокойно. Рекомендую
Игорь Б
Зимой в квартире +16, отопление на всю, батареи еле теплые) Коммуналка самая дорогая в городе, причем самый большой счет как раз за отопление Вода невкусная, напор плохой Подъезды облюбовали местные вандалы, очень грязно Консьержек нет, места под них есть С парковкой беды, все таксисты матерят этот двор когда сюда приезжают Магазинов с продуктами по близости нет, но выручает доставка самокат Новая школа и дет сад в паре шагов В общем, перед переездом сюда задумайтесь, а надо ли оно вам)
Частый гость
NA
Natalia Anichenkova
По данному адресу осуществляем подключение высокоскоростного интернета ,телевидения по оптической линии . Обращаться по номеру 89831711206
Просто Маруся
Всё здорово, зимой жарко, с отоплением всё норм. Холодная, горячая вода нормально работает и электричество есть 😄 не знаю о чем тут пишут предыдущие отзывы. Живу тут уже 2 год, всё устраивает. Высокий этаж и тепло и светло)) угловая квартира. Есть бытовые проблемы, например, как закрывают проезд к мусорке сами жильцы машинами, но это бытовые вопросы, которые у всех домов наверно есть) УК вежливая женщина работает, всё объяснит, улыбнётся)) есть автобусная остановка рядом, не знаю на сколько удобно, но она рядом. На машине до Брн доезжаю за 15 минут зимой и 10 летом)) быстрее, чем с Попова до центра. единственное, что лично меня напрягает, это то, что собачники за своими пёсиками не убирают 😡 хочу сказать, что это действительно удобрение НО!!!Только там, где поле, лес, ваш личный огород и т.д., а не там где люди живут и ходят! И курильщики, которые в окно с балкона бычки выкидывают (если у вас нет денег на пепельницу, наклейте объявление с вашим номером на 7 подъезде, я найду для вас пепельницы и старые банки для окурков!). Всем спасибо))
Артем Оськин
Отопления нет а так пойдет
Irina Dmitrievna
Открыли бы продуктовые магазины на 1 этаже, уже вторая новостройка строится + школа будет, и ещё много частных домов вокруг, а магазина поблизости вообще нет…
Иван В
Вырубили свет и всем по*уй, никто его чинить не едет уже как 7 часов, весь дом без света!!! Да и вообще, отопление говно, интернет гавно, подъезд сломался, никто не чинит, на дом всем плевать, только жильцы пытаются что-то делать!
Владимир Краснов
Хороший дом. Потому, что я здесь живу. Да и вообще он новый. Новые лифты чистые подъезды. Есть парковка и всё по современному.