Скромных
ТС
Татьяна Смирнова
Девочки молодцы!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Маринэра )
Огромное Спасибо Юля ,замечательный маникюр , также сам мастер прекрасный собеседник! А также очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат маникюра . Спасибо большое!
Здравствуйте, Маринэра. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Долгова
Олечка огромное спасибо за твою работу!!!умничка,хороший мастер)))
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова❤
Дарья Кайгородова
Отличное место, уют , комфорт, качество услуги , все на высшем уровне! Хожу к Ольге не один год, носибельность маникюра на высоте 🤝
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЦЕ
Цветочница Екатерина
Ольга умничка,теперь за ноготками только к ней🤩❣️
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌺🌺🌺
И
Ирина
Была на окрашивании волос у мастера Ольги. Уже прихожу не в первый раз. Все быстро, качественно, комфортно. В общем, советую всем. Отличная студия, вернусь обязательно
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Валерия ~
Очень хорошая парикмахерская,делала окрашивание волос осталась в восторге,также делала маникюр-отходила очень долго и самое главное все сделали качественно и быстро. Рекомендую ❤️🩹⭐️
Добрый вечер, Валерия, благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
ИШ
Ирина Шмырева
Очень нравится мастер Оля! Всё делает быстро, аккуратно. И сама Оля отличный собеседник, добрая и весёлая девушка. Желаю вашему салону процветания и девочкам успеха и удачи!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
N S
Классная студия красоты! Я уже с мастером Ольгой второй год))) тут и ноготок сделает, и бровки сделает, ещё стрижки, покраски.... Приемлемые цены и сервис на высшем уровне. Все инструменты стерильные, либо одноразовые. Всем рекомендую навести красоту именно в студии "Скромных"!!!! ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 🌺🌺🌺
Елена Седухина
Великолепный мастер своего дела Ольга, приезжаю к ней из Барнаула уже не первый год, а теперь она ещё и волосики лечит. Новоалтайск вам сказочно повезло!
26 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤