Geizer
Автомойка самообслуживания
Акция «+20% на пополнение баланса в ночное время (с 00:00 до 5:00)»
Перейти на сайт
МУ
Максим Утрясов
Все понравилось , особенно поразил набор для ухода за авто💪🏻
Отличная мойка, удобное место расположения, те кто любит делать все своими руками отличное решение посещать вас. Светло, тепло, хорошее оборудование,химия, все здорово.
Елизавета .
Новая, прекрасная автомойка Удобно, чисто, хороший заезд
Александр
Мойка супер!!! Химия не бодяжная, инвентаря в достатке. Рекомендую всем! Остался очень даволен мойкой. Класс!!!!!
ЕЗ
Екатерина Зерцалова
Замечательная мойка! Тепло, светло, пена отличная👍 подъезд всегда почищен! Тряпочки-губочки имеются, полироль для салона вообще огонь! Запах обалденный, ненавязчивый! Особо порадовал цвет пены)💗💗💗
ВГ
Валерия Гостева
Теплая мойка зимой - супер! 🔥 химия, отмывает супер!
Asatryan Kamo
Заехал на мойку в первый раз! Тепло в помещении, светло- что очень важно! Отличная Химия, очень понравилось, напор воды просто 💪💪💪, смывает все на своём Пути! Отличное место Расположения. Думаю и в дальнейшем буду здесь мыть Машину!
Марина Букова
Отличная мойка! Чисто. Пена ложится плотно! Места в боксах очень много! Выезжать из боксов удобно, есть площадка перед мойкой!
Максим Кузуб
Мойка отличная,давление мощное,тепло,так же есть бесплатная химия(чернитель резины,полироль салона,химия для чистки стёкл) Посещением данной мойки остался доволен!
Юлия 🐬
Автомойка работает. Всё супер, мне прям понравилось 😊 Особенно тряпочки - вообще пушка! Даже удивилась) Пена - розовый восторг 🤩 Теперь буду приезжать мыть машину только здесь!!! Однозначно и безоговорочно советую!!!!! 😌👍
ОО
Оксана Оксана
Все супер ,🔥уже все открыто , работает 24/7 ,химия , пена на высоте
О🌸
Ольга 🌸
Давление воды и пена просто супер, будем ездить сюда чаще ❤️