Быстрое питание
Заказать
3.3
ПД
Петр Добронравов
Шикарное кафе, прекрасная кухня, потрясающий сервис! Приятная атмосфера, очень стильное оформление! Уникальные виды Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть в Ко Ко Гриль Еда вкусная ! Очень ! Очень рекомендую попробовать шаурму с тунцом , такого вы не пробывали никогда ! Это изумительно ! Курица гриль , огонь , сочная , вкусная , ароматная Подача - быстро , качественно, красиво ! Салаты , очень вкусные ! Однозначно 5 звёзд! Рекомендую !
КоКо, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё! 😉
Марина .
Шаурма не вкусная, курица будто старая. Латте горький, сироп будто и не добавили Местоположение хорошее, но додумайте меню и рецепты
КоКо, Быстрое питание
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бе…
Наталья Упорова
Ставлю 2 звёзды только за картошку фри, При этом шаурма была худшая в моей жизни! Во-первых, количество соуса было просто неприличным. Казалось, что шаурма плавает в нем, а не просто приправлена. Листья салата, разумеется, раскисли от такого количества жидкости и превратились в неаппетитную массу. Внутри шаурмы было огромное количество слоев лаваша, который был абсолютно пресным и безвкусным. Он только добавлял сухости и делал шаурму еще более неприятной. Вся эта конструкция разваливалась в руках. Я разочарована.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь б…
ЛГ
Лена Гаврилова
Очень вкусная шаурма, приятный персонал. Отметила, что легко можно зайти с коляской. Если появится возможность делать предзаказ - будет здорово.
13 января 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
НГ
Николай Говорухин
Зашли с другом в это заведение, порадовали только сырные палочки, поведение персонала безобразное и не профессиональное без понятия куда смотрят управляющие. Сырная шаурма в которой нет толком сыра, лишь море соуса в котором плавает все остальное, том ям это рисово-куринный суп в котором котором шампиньоны не имеют вкуса грибов а кислый вкус лимона который тоже там присутствует. Окончательно добил найденный волос в том ям, ЭТО УЖАСНО!!! В наших реалиях это место, такими темпами, точно долго не проживет. Либо быстро меняетесь, либо быстро закрываетесь, все просто. Желание возвращаться в это заведение конечно же нет!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Очень жаль, что визит в КоКо оставил такое впечатление. Помогите нам разобрать…
Анна Каренина
Задумка супер, оформление тоже, местонахождение вообще бомба Но реализация очень хромает Два раза попросили не класть помидоры, в итоге их все равно положили Так что если вдруг у вас аллергия на какие то ингредиенты вам точно не сюда… Мясо какое то странное, то ли сырокопченное, то ли просто полусырое не прожаренное Начинка тупо плавает в соусе
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бесц…
Павел Кучин
Добрый день. Спасибо коко! Чисто, просторно, вкусно, уютно.
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Варвара Иванова
Заказали рамен, подали роллтон с кипятком. Даже не соизволили подождать пока заварится!! Бульон тоже будто приправа от лапши быстрого приготовления! Курица которая была в супе, приготовлена гриль, хотя в оригинал идет другой способ приготовления. Попалась огромная кость! Слава богу не подавились и сразу заметили Персонал с недовольным лицом. В проходе видно что они взяли стул с зала и сами сидели разговаривали. Ощущение будто там антисанитария, но доказать этого не могу Больше туда не приду.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бе…
Татьяна .
Приятный персонал, невысокие цены, очень вкусно.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Кристина М
Шаурма отвратительная, запах тухлый🤷♀️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Нам очень жаль, что впечатления от вкуса оказались ниже ожиданий. Сообщите, пожалуйста, дату и номер заказа
mari Е
Сырные палочки вкусные. Но курица ужасна. Маленький цыплёнок, напичкан лавровым листом, перцем горошком, какой-то желто-зеленой приправой, такое ощущение что пытались замаскировать тухлость. И если принюхаться, ближе к костям, есть запащок. Ужаренная до сухости. Курицу точно не стоит брать. Вроде бы совсем недавно открылись, заведение свиду приятное, стильное. Но качество продукции на самом старте это огромный минус.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, mari E! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бес…
Андрей Игоревич
Отстой полный
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем заведении…
Егор Бс
Прекрасное место,персонал очень приятный,комфортное место что бы перекусить,меню очень хорошее!!!
13 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Дмитрий Мурин
Шаурма вкусная, ели дважды, сильно лучше, чем в грильнице, наверное, лучшая в городе
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Погодина
Взяли целую курицу. Но это позор, курица просто каких то минимальных размеров, как цыпленок. Соусы конечно вкусные, но курица ужас
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Извините, что порция показалась недостаточной. Поделитесь датой и номером за…
NN
No Naim
Чек сразу прилагаю . Начнем с того что с солью в данном заведение беда полная , не курица не рис не соленые ,маринада вообще ноль . Их фирменный салат -это просто набор продуктов , никакого вкуса просто нет ! Курица отвратительная сухая. Данное заведение не рекомендую ) Цена очень высокая за половину курицы .
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, No Naim! Приносим Вам свои искренние извинения. Нам очень жаль, что подобная ситуация…
Татьяна
Решила попробовать шаурму по домашнему, отвратительный шаурмы я ещё не ела, лаваш приготовлен из низкого качества муки, он был серого цвета, а начинка вообще привзашла себя кроме острого соуса ни каких других ингредиентов я не почувствовала, не рекомендую это заведение
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что впечатления от вкуса оказались ниже ожиданий. Сообщите, по…
Елизавета Дорошенко
Шаурма с тунцом - это гениально и то что я давно хотела! И по цене вкусно и по сути вкусно) Заведение очень стильное 🐔🍗
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Даша Зеленина
Хорошее заведение,вкусно и быстро готовят,персонал вежливый,повару отдельное спасибо! шаурма 10/10
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
И.
Ирина .
Шаурма пресная.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Уточните пожалуйста дату и номер заказа и название позиции
КП
Карина П
Открылось очень хорошее заведение, вкусная еда, хорошие цены и вежливый персонал. Всем советую, посетить данное место!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за доверие и хороший отзыв! Будем рады видеть вас чаще😊
Карина Вильман
Хорошее заведение. Персонал хороший,добрый. Готовят вкусно и быстро. Шаурма пушка
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за такие слова! Для нас это лучший стимул развиваться✨
Анна Березикова
Брала в этом заведении шаурму, все очень понравилось, было вкусно. Персонал приветливый. Так что советую)
Никита М
Ужасная шаурма, кончeнные рецептуры…
Владислав Пуля
Побывал в данном заведение Шаурма 270р - 350 грамм, 100 слоев лаваша нужно называть. Том ям 200₽, удивился, что таких дешёвых не видел нигде, но цена = качество, а оно также очень печальное, наверное хуже том яма я ещё не ел. Обычно у заведений всегда хороший старт и качество на высоте именно на старте, а потом уже постепенно повышают цены/снижают расход за счет понижения качества. Эти ребята изначально дают слабо, что же будет, когда они начнут сокращать расходы.. Впринципе, меню скудное и ребятам срочно нужно менять подход
Камелия Савченко
Недавно попробовал необычную версию шаурмы — с тунцом. Это сочетание оказалось настоящим открытием! Нежный тунец прекрасно дополняется свежими овощами и легким майонезным соусом, создавая гармоничный вкусовой баланс. Лаваш мягкий и тонкий, отлично держит начинку. Порция достаточно большая, чтобы утолить голод, а стоимость приятно удивляет.Особенно радует интерьер .Заказ получила быстро в течение 10 минут
Nikolay Dash
Все очень вкусно! Особенно порадовал том ям и салат Коко и шаурма сырная!!! Цены супер