Сова
Кофейня
Т
Толян
Нравится их сезонные напитки. Никита сейчас делает потрясающий рождественский раф. Очень советую.
Иван Курцев
Кофе я не пью, но в этой кофейне есть вкусный чай 👍 Заметил, что каждый сезон меню с чаем обновляется. При заказе бариста Софья учитывает все пожелания 👌
РС
Рустам Синдиков
Большой ассортимент напитков! И цены хорошие! бариста Софья была очень приветлива.
Алиса Бородавкина
Всегда тут кофе беру. Никита делает быстро и вкусно. Удобно, что рядом с работой🤍😇
Elvin Shirinov
Спасибо Никите за напиток Гринча, взрывающе вкусно 🤤
Дмитрий Суханов
Здесь готовят мой любимый американо. Крепкий, без горечи. Никита — мастер своего дела.
СВ
Саша Вервейн
спасибо Никите за кофе, отличная кофейня.
Влад -
спасибо Никите за кофе!, поднял новогоднее настроение ❄️
Катерина .
Спасибо Никите за раф, вкуснейший кофе
Алина Синдикова
Брала напиток гринча (матча👍🏼👍🏼) из зимнего меню, очень необычно, понравилось )) Кофейня класс. доброжелательная бариста Софья, ей отдельная благодарность!
ТГ
Тимофей Гаврилов
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями. Никита посоветовал классный десерт к кофе. Остались довольны.
ПС
Полина Смирнова
вкуснейший макарон, спасибо никите за предложение, не зря послушала
ВХ
Влад Ханчик
Спасибо за рекомендации по десерту! Взял кофе и спросил у Никиты, что из десертов сейчас самое свежее. Он порекомендовал лимонный торт. Сочетание с моим латте было божественным! Очень приятно, когда персонал знает продукт и чувствует вкусовые пары.
Тала Кидюк
Просто спасибо. Хочу выразить огромную благодарность Никите и всей команде "Совы". Вы создаете не просто точку общепита, а место притяжения, где вкусно, уютно и по-человечески хорошо. Ваша работа делает наш район лучше. Процветания вам и побольше таких преданных своему делу специалистов!
Кристина Борисова
Идеальное соотношение. Цены в "Сове" адекватные, а качество на уровне премиальных кофеен. Отдельный респект Никите за его латте с карамелью и корицей— это что-то нереально вкусное!
ГС
Галина Саргсян
Посетила вашу новую кофейню, удобный формат когда идёшь в Квадро по магазинам! Взяла медовый торт по акции с рафом, как посоветовала бариста Соня, спасибо вам!
ВТ
Вова Томилов
Спасибо за ваш труд! "Сова" — это место силы. Приходишь сюда уставшим, а уходишь с зарядом энергии. И во многом это благодаря Никите и его команде. Спасибо за ваш профессионализм, улыбки и лучший кофе в районе! Вы делаете мир немного лучше.
МН
Максим Никитин
Постоянно здесь с друзьями. "Сова" — наша точка сбора. Во-первых, здесь всегда вкусный свежий кофе. Во-вторых, Никита уже стал почти другом — всегда поддержит беседу, пошутит. Он создает ту самую атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Krut0y Pr1v3t
Здесь работают самые добрые люди. Атмосфера в "Сове" очень душевная, и во многом это заслуга персонала. Никита всегда приветлив, заряжает позитивом. Его " рождественский раф " — это просто песня! Напиток, который согревает изнутри.
Лина Про
Кофе тут вкусный, но сегодня (16.12.) брала капучино с сиропом и был отчетливый привкус плесени :( Допить не смогла. В остальные визиты все было отлично
НМ
Надежда Митрейкина
Вкусный кофе и очень вежливый персонал. А как оформили стаканчик😍😍😍😍😍, настроение на весь день подняли!!!! Рекомендую всем попробовать!!!
ВВ
Валентина Власова
Прекрасная кофейня с по-настоящему душевной атмосферой. Отдельная благодарность лучшему бариста — Соне! ☕️ Она не просто готовит кофе, а делает это с любовью и вниманием к деталям. Всегда подскажет, что выбрать, учтёт вкусовые предпочтения и поднимет настроение улыбкой. Кофе стабильно вкусный, подача аккуратная, а после визита хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!