Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
ЕЗ
Елена Зуева
Доброжелательные, вежливые и отзывчивые сотрудники, каждый раз помогают с упаковкой. Очень приятно приходить в такой пункт выдачи! В помещении всегда чисто. Всё быстро и аккуратно оформляется! Спасибо за такую работу!
AL
Alexandra Lu
Спасибо за открытие офигенного пункта ! Так Рада что теперь есть возможность получать товар в удобном месте . В пвз идеальная чистота , Мега приветливый и позитивный персонал , молниеносная выдача . Вышла со своим заказиком и в придачу классное настроение ! Горячо рекомендую потенциальным покупателям . И желаю Процветания пункту ☺️
Евгения Камагаева
Хороший ПВЗ. Удобное расположение, работают без задержек. Персонал приветливый, выдают заказы оперативно. Всегда порядок в помещении. Рекомендую.
Всё хорошо 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы наши пользователи оставались довольны. Ждём вас снова! 😊
Ангелина
Отправляла посылку 05.01.26, сотрудница очень доброжелательная, спасибо ей огромное за помощь🙏
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно слышать, что вы отметили доброжелательность нашей сотрудницы. Будем и дал…
ЯВамПокажу ИРасскажу
Приятные и доброжелалательные сотрудники, качественно выполняющие свою работу. Спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Ваши слова вдохновляют нас продол…
даша 🌃
Отправляла посылку 02.01.26. Консультант помогла с упаковкой и оформить заказ. Спасибо большое, всем советую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждем вас снова! 💕
Отличный маркет, вежливый консультант, помогли с упаковкой, все быстро и оперативно!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой персонала.
Ж
Жанна
Очень Удобное расположение Маркета ! Заказ быстро доставили, все в хорошем состоянии ! Очень вежливый персонал! Буду заказывать ещё и всем Рекомендуем 😊👍!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приятно, что вы оценили вежливость сотрудников.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение Девушка очень вежливая, всё подробно объясняет, я осталась довольна 😊
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что вы остались всем довольны! Спасибо за ваш отзыв. 🙂
Здравствуйте,очень хороший и прелестный сервис,приятная и добрая девушка на пвз,так еще и место хорошее возле дома)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать такие теплые слова о сервисе и команде. Спасибо за ваш отзыв!
Ангелина Смирнова
Удобное расположение пункта выдачи.Вежливые сотрудники.Спасибо вам за вашу работу)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны расположением пункта выдачи и работой сотрудников.
Анастасия Ав
Отличный пункт выдачи заказов. Вежливые сотрудники. Удобное расположение. +находиться в тц.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился пункт выдачи заказов.
Stepan Isaenko
Заказ отменен хотя я его отправил вчера
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваш заказ отменен. Напишите, пожалуйста, на нашу почту support@dostavka…