Яндекс Маркет

Пункт выдачи интернет-заказов
Дмитрий Сапегин2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам удобно пользоваться пунктом выдачи и что вы оценили работу наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!😉
V…
Valeria …6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Наша команда всегда стремится предоставлять качественное обслуживание! 😊
КГ
Ксения Горих5 отзывов
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приходите еще! 😊
Алёна Александровна2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Наши сотрудники всегда стараются предоставить лучший сервис и помочь каждому гостю.
Катерина Пономарёва1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Ваше мнение важно для нас! 💛