AutoHelp
Автосервис
Службы
Владислав К
Отличный сервис, нужно было поменять стойки и рычаги на хонде, заменили быстро и по адекватной цене
МТ
Максим Т
Отличный автосервис. К работе относятся ответственно, всегда на связи. Могут сами подобрать запчасти (цены адекватные, согласовывают с клиентом). Идут на встречу.
Александр
Тело, светло. Инструмент имеется. Владелец гаража приветливый
Анатолий Ерохин
Обратился 12.01 со срочным ремонтом (сломало маховик).Удалось попасть в этот же день, мастер вошёл в мое положение оперативно принял авто и починил в этот же день, по адекватной цене. Отличный автосервис и мастер с прямыми руками)
Irina Shulbakova
Меняла у ребят стойки. Сделали все быстро, по приятной цене, спасибо! Рекомендую 😉
АХ
Артём Хижняк
Обратился в данный автосервис, сделали диагностику ходовой части, сказали что нужно заменить, работа выполнена на отлично! Цены адекватные.
ВЕ
Владислав Евтушенко
Обратился в данный автосервис, с срочным ремонтом, так как на следующий день нужно было уезжать в другой регион. Мастер сразу же вошел в мое положение, сделал автомобиль в течении нескольких часов, по цене которая меня приятно удивила. Всем советую
АЧ
Андрей Чайкин
Заезжал на диагностику . На многих СТО не могли выявить причину поломки , на этом СТО мастер выявил причину и устранил . Это было неожиданно конечно , но я удивлен . Доволен результатом 👍
АЕ
Артём Евсейкин
хороший сервис ,все понравилось
ВИ
Вячеслав Игнатенко
Отличный сервис! Приезжал на замену масла и диагностику ходовой. Сделали всё быстро.Лишнего не приписывают, всё по делу. Цены адекватные. Отдельное спасибо мастеру за подробные консультации.
СВ
Светлана Вдовенко
Здравствуйте,отличный сервис,меняли на машине гранату,поменяли быстро и качественно,спасибо мастеру,за хорошую работу,доброжелательное обслуживание😍👍