La
Танцевальный центр
ева шмидт
Это место очень хорошее там я научилась танцевать , и у меня появились подруги
Замечательное место,в новом микрорайоне самое то,потому что для деток нет никаких кружков в шаговой доступности. Преполаватели отличные с детками на одной волне!!! Также есть направления и для взрослых!!!
ЮЩ
Юлия Щепина
Хожу на фитнес на степах, все нравится. Советую👍 Особенно тем кто давно хочет, но не решается или никак не может собраться.
Павел Руб
Супер место, очень уютно и комфортно) наверное тут одни из самых топовых преподавателей 🫶🫶🫶
Кирилл Никифоров
очень хороший танцевальный центр, отличные преподаватели, комфортная современная обстановка всем советую
с)
сонечка )
Самое уютное место до занятия танцами, есть выбор направлений, еще и для разного возраста. подойдет всем. спасибо что вы есть❤️
Елена Кузьмина
Отличное место
Арина Малахова
Невероятное место😍 Была на открытии , было очень весело. Красиво , уютно , с теплом относятся к каждому 🌸 А главное , есть направления для любого возраста💕
🐈⬛ 🐈⬛
очень хорошо студия где не только танцам учат,но и окажут поддержку если нало
yulia Евгеньевна
самый лучший танцевальный центр,где правда учат, если что то не понятно объяснят, объясняют замечательно, с преподавателями на одной волне, всем советую только этот танцевальный центр,самый лучший и комфортный,тут точно 5 звезд
ДШ
Диана Шилкина
Здесь вы найдете по-настоящему уютное и располагающее к себе танцевальное пространство🌸 Тренеры терпеливо и доходчиво объясняют каждое движение, помогая достичь идеального результата. При посещении вы получите не только физическую активность, но и мощный заряд позитива.
OK
Olya Kuzmina
Замечательное местечко для танцев в Новоалтайске! Зал красивый, уютный и просторный😍
лщ
лера щ
отличный танцевальный центр, добрые и отзывчивые сотрудники)