Цветочный №22
Цветы
Всегда свежие и красивые цветы в большом ассортименте!
ВП
Валерия Пудовкина
Уже ни первый раз заказываем цветы в данном магазине, всегда все свежее, красивое😍 Так же в магазине есть шарики, которые так же заказывали уже ни раз, все пожелания учитываются, шарики простояли больше месяца🎈🎈🎈
Татьяна Муслимова
Вот такие вот приятности на 8 марта. Букет супер, доставка супер быстрая 🥹 Спасибо большое за букет (выиграла в розыгрыше)🌷🌷🌷
МВ
Максим В
Цветы ужас,отстояли 1 день и завял ,в других магазинах брал такие же цветы,стояли по 4-5 дней. В первый и последний раз тут покупаю цветы…..
Цветочный №22
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы приобретали цветы и какие. Мы уточним информацию…
ЕЖ
Екатерина Жемчужная
Выиграли букет цветов, всё красиво, цветы отличные, свежие, доставили быстро
Костя Громов
Абсолютно всегда свежие цветы, клиентоориентированный персонал!
НШ
Наталья Шардина
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание, всегда свежие цветы,) помогли с оформлением букета)
Наталья Конорева
Приобрела на прошлой неделе в подарок нежную композицию из гипсофил, очень красивые и стойкие , спасибо
МЯ
Мария Ялышева
Отличный магазин!!!! Отличный ассортимент цветов по привлекательным ценам, на любой вкус и для любого повода. Всегда свежие, яркие, красивые цветы💐😍 А ещё в этом чудном месте, вы сможете приобрести сопутствующие товары для любого ого торжества!!! Рекомендую❣️
Inna Nikolaevna
Купила композицию цветов. Оригинально и красиво. Собрано со вкусом. Спасибо за вашу работу девочки.
Вадим Торохов
Отличный магазин цветов, приятные цены и приятные продавцы, цены не завышены как во многих цветочных, покупал букет жене на 14 февраля, все красиво и аккуратно сделали, все понравилось, всем советую
ЕН
Елена Н
Заказала метровые розы в этом магазине, как оказалось их сложно найти в городе. В данном магазине были как раз в наличии. К назначенному времени все подготовили, цены приемлемые 🙌
АХ
Алёна Хуршудян
Букет-просто высший уровень, все цветочки свежие! Огромный ассортимент, удобное расположение салона! Обязательно приду еще, чтобы порадовать такой красотой близких мне людей)))
Елизавета Сагат'
Девушки огромные умнички!! Очень красивые композиции,и осень аккуратные.☺️ Покупала цветы не один раз,осень красиво собрали и долго стояли,спасибо большое!!🙏❤️
Сатеник Суварян
Покупаю цветы в этом магазине уже несколько раз — всегда свежее и красивое оформление. Есть возможность выбрать именно то, что нужно. Рекомендую всем!
Алина Ткаченко
Заказывала здесь цветы на день рождения — осталась очень довольна! Флористы сделали шикарную композицию, всё по вкусам и желаниям. Благодарю за качественный сервис и внимание к деталям! Также до этого несколько раз брала тут букеты, очень удобно, что пришел и сразу взял красивую готовую композицию 💕
Андрей
Заказал цветы доставкой, помогли с выбором, оперативно и быстро доставили
Рубен
Очень доволен покупкой! Цветы свежие, красиво оформленные и долго стоят. Обслуживание отличное, продавцы приятные и внимательные. Обязательно приду еще!
Арина Нерсесян
Брала маме кустовые розы в подарок неделю назад, флористы хорошо упаковали, дали рекомендации по уходу, большое спасибо. Отлично простояли, рекомендую 👍🔥
ИРИНА САРТАКОВА
Несколько раз покупали в данном магазине букеты и остались довольны качеством. Цветы всегда свежие, красивые композиции и приятные цены! Приятно когда флористы относятся с любовью и трепетом к своей работе
Вера Шелухина
Хочу выразить благодарность продавцу Светлане! Заказала шары на день рождение мужу! Очень красивые и качественные! Неделя прошла, а они до сих пор радуют глаз)
Дарья Кошкина
Спасибо девочкам за такой прекрасный и нежный букет. Всегда подскажут и помогут с выбором, а цветы безумно вкусно пахнут и очень долго стоят❤️❤️❤️😍😍😍 Лучший цветочный магазин в городе🌺🌺🌺
ОВ
Ольга Витман
Девочки, спасибо за красивый букет 💐 Рекомендую посетить данный магазин. Разнообразный выбор цветов и сопутствующих товаров для праздника. Девушки помогут с выбором и соберут композицию под ваш вкус и бюджет.
КП
Кристина Панова
Хочу поблагодарить данный магазин, все на высшем уровне! 🌸Быстро собрали букет, уместились в бюджет. Превзошли все ожидания! 🔥🫶
Ани Матевосян
Заказывали на день рождения маме, все было прекрасно!!! Быстро смогли понять, что хочется. Цветы были свежие, доставка и готовность корзины была как договаривались. Результат очень порадовал меня, а главное именинницу!
Валерия Храмцова
Покупали букет на выписку. Цветы свежие, красивые. Помогли выбрать букет. Процветание вашему цветочному магазину и побольше покупателей!🌷
Акмарал Дюсюпова
Собрали для меня компазицию, учли все пожелания по цвету и настроению. Мишка очаровательный, а цветы просто великолепны: свежие, яркие и долго не вяли. Видно, что за ними тщательно ухаживали. Аромат стоит невероятный! Качество просто отличное, видно, что подбирали с душой. Спасибо всей команде этого чудесного магазина за их труд и внимание. Обязательно вернусь за новой порцией счастья! Всем рекомендую! ❤️
НЗ
Наталья Зацепина
Заказала розы на свадьбу, переживала что розы не простоят три дня, но все отлично , розы простояли гораздо больше в теплом помещении. Бутоны плотные, насыщенные, большие. Магазин рекомендую, цветы буду брать теперь только здесь. На фото цветам 5 день
Светлана С
Отличный магазин ! Девочки флористы со вкусом собирают красивые букеты ! В этот раз забежала за цветком для фотосессии , и приобрела шикарную розу ! Цветок наисвежайший - перенес перепад температур, из машины на улицу , плюс несколько часов в машине без воды , и даже намека нет что завянет ! Спасибо за такое качество цветов ! А еще и цены приемлемые ! Процветания и как можно больше счастливых клиентов !
Anastasia S
В самое сердечко!💕 Очень красивые букеты и хороший персонал, подберут букет на любой вкус и цвет, приятные цены, спасибо что вы есть, теперь только к вам!🌸
Анастасия Иванова
Нужен был букет на день рождения маме❤️ Сделали все быстро и качественном очень красиво 😍 Выбор очень большой!
Николай Костылев
Отличный магазин с большим выбором цветов на любой вкус и кошелёк. Девочки работают вежливые, что не мало важно!
Шушанна Мартиросян
Лучший цветочный, который я когда-либо видела. Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом💐
Елизавета Апасова
Очень уютный магазин рядом в домом. Всегда проходя мимо, обращала внимание что цветы стоят свежие, поэтому решили приобрести композицию на праздник здесь. Не ошиблись, цветы стояли очень долго. Спасибо большое за качество!!!
ЮК
Юрий Курочкин
Нам нужен был небольшой букетик для девочки, и мы были приятно удивлены большим выбором букетов в сумочках, коробочках и стаканчиках, все такие красивые , как раз то что нам было нужно. Именинница осталась довольна. Спасибо вам большое за вашу работу. Очень рады, что теперь около дома есть такой магазинчик.
ОЕ
Ольга Е
Очень красивые, свежие цветочки! Долго стоят. Цены приемлемые 👍 Продавец очень вежливая. Рекомендую 🌸 могут составить букет, помогут с выбором.
Амалия Акопян
Брали на выписку цветы и композицию гелиевых шаров, девочки помогли с выбором🥰 Цветочки пахли просто безумно и простояли достаточно долго, шарики уже недели 2 держатся Очень рада, что зашла именно в этот магазин❤️ Рекомендую всем👍🏻