Рокфор
Сырный бутик
ОД
Ольга Духовных
Недавно открыла для себя замечательный магазин,, Рокфор"-настоящий рай для любителей белорусских сыров. Особенно хочу отметить качество продукции. Все сыры свежие с насыщенным вкусом и ароматом. Кофе тоже порадовал изысканным вкусом. Теперь это мой любимый магазин сыров. Есть доставка, что тоже очень удобно. Рекомендую всем любителям качественной продукции посетить этот магазин. Однозначно лайк👍
ЁР
Ёкуб Расулов
Новинка нашего города. Сырный бутик"Рокфор"! Большой выбор сыров на самый разнообразный вкус. Кроме этого есть орехи, которые очень удобно добавить в сырную тарелку. Всем рекомендую посетить этот бутик.
Александра Буханцова
Магазин находка...Большой ассортимент сыров,на любой вкус,сыры свежие, так же есть выбор орехов!!!Очень удобно,есть доставка.Рекомендую посетить магазин "Рокфор",вы обязательно найдёте свой любимый сыр,а так же попробовать другие сыры. Желаю процветания,большой поток довольных клиентов,постоянное развитие,успехов в работе и конечно чаще удивлять нас новыми вкусами сыра.
мд
мила даценко
Отличный сырный бутик! Впечатляющий выбор. Всё свежее, ароматное. Персонал внимательный, охотно даёт рекомендации. Обязательно вернусь!
КД
Ксения Долженко
Замечательный бутик.Имеется большой ассортимент сыров и не только.Приветливый коллектив.Что касается самого помещения,то очень все красиво,с любимым героем Рокфором из "Чип и Дейла" возвращаешься в детство.Рекомендую это прекрасное место,сыр очень вкусный.👍👍👍
Варвара Придчина
Большой выбор ассортимента на любой вкус и бюджет . Икорка отменная 🫠 Доброжелательные продавцы , помогут определиться с выбором , моя рекомендация 💯
Елена Баева
Очень большой ассортимент , на любой вкус и цвет. Каждый найдет здесь свой кусочек сыра. Очень рекомендую . Если хочется сыра , то вам к Рокфору.
Роман Евгеньевич
В сырном бутике «Рокфор», расположенном по адресу г. Новоалтайск, ул. Майская, 104, великолепные сыры. Обслуживание в этом месте на высшем уровне, а цены вполне доступные. Ассортимент также приятно удивляет. Однозначно рекомендую этот бутик!
6 посещений
Светлана Серестенова
Большой выбор сыров!сыр всегда свежий !рекомендую этот бутик…загляните не пожалеете 😉
О
Ольга
Замечательный ассортимент сыров, всегда приветливые девочки -продавцы. Так же только здесь я нашла колумбийское кофе! И просто умопомрачительный орех кешью. Такого я не пробовала нигде! Всем рекомендую посетить это место.