Prime Time
Фитнес-клуб для женщин
Анна Перегудова
Девочки, замечательный проект! За 4 недели ушло 6кг!!!!!. Ягодицы, живот, руки подтянулись. За время проекта проводят много конкурсов с подарками. А если ты возьмёшь курс с питанием, то тебе всё подскажут и расскажут, что можно, что нельзя кушать и при этом ты объедаешься. Тренировки просто огонь, после них такая легкость в теле и самое главное кушать не хочется. Командный проект мотивирует тебя двигаться вперёд и не сдаваться. Короче я в восторге!!!! Рекомендую!!!!!
PT
Prime Time, фитнес-клуб для женщин
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось😍
ЮС
Юлия Соловьева
Как же круто,что Prime Time появился и в Новоалтайске. Если хочешь похудеть и просто здорово провести время ,то только сюда-в команду единомышленников,при поддержке опытных трениров и наставников.Взрывные и мощные тренировки ждут Вас
Ксения Наймушина
Увидела рекламу о данном проекте и решила записаться. Было очень рада, что решилась и пошла. Девочки тренера просто прекрасные, отзывчивые, милые, всегда поддержут и напрявят в правельное русло так скажем . Была поддержка по питанию, даже если не приобретала вип доступ. А тренировки это просто огонь 🔥, такая энергия и прилив сил. Было и кардио, и силовые, и моя любимая растяжка. Все группы мышц которые у нас есть, все были задействованы, без внимания ни кто не остался . Прикреплю фото с растяжки Всем кто не может решиться или не знает куда направить свою энергию, точно идите сюда❤️