Цветы
Сергей Кременских58 отзывов
Надежда Сандакова1 отзыв
Цветочная студия, Цветы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
СЛ
Сергей Ларионов2 отзыва
Цветочная студия, Цветы
сегодня, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Ксюша Р.5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша студия. Ждём вас снова!
ЕА
Елена Адодина1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству. Ждём Вас за новыми заказами.
Анна Мухина4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Алексей Кадников2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Городской житель1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие ❤ Будем стараться и дальше радовать ваших близких.
Алексей Гречушкин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
мл
мария литвинова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
А.
Алина .6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что Вы остались довольны🌸 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
АЖ
Алексей Жижин2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🤝
КШ
Кристина Шатыгина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания💚 Ждём Вас снова!
Дарья Люкс27 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова
Городской житель3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно видеть вас в числе наших клиентов. Ждём за хорошим настроением снова
Анастасия Неупокоева1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас за новыми эмоциями!
Настя Иванова32 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Николай Дубровин19 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас за новыми покупками.