Fitals
Студия фитнеса и массажа
Наталья Спасских
Всем рекоендую , это не просто место для тренировок, это место очень профессионального отношения тренеров, особенно основательницы данного клуба тренера с большой буквы и дипломированного нутрициолога Алены Петровны Сергеевой. Это место женского содружества, без зависти и осуждения, всех новичков стараются поддержать и подбодрить. Все приходят на тренировки для достижения конкретной цели, у меня изначально была цель похудеть, которую я достигла, здесь нет сиюминутного результата и волшебной таблетки, но посещая тренировки регулярно, никто не остается разочарованным. 6 лет, я верна тренеру, спорт настолько встроился в мою повседневную жизнь с работой, с заботами о семье и житейскими проблемами, что я даже не представляю как я до 46 лет обходилась без этого. Это так естественно, быть подвижным, подтянутым, счастливым. Кстати 6 лет назад пришла в зал с кучей болезней суставов, а на данный момент в 52 года, даже снята с учета у ревматолога
вг
ванёк геймер
Очень хорошая и уюная фитнес-студия. Разнообразные тренировки, есть дневное и вечернее время. Проффесиональные тренера. Всем советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо,!
НП
Надежда Пономарева
Благодарю! Каждая тренировка — как праздник. Масса положительных эмоций и впечатлений. Алёна и Настя всё объяснят, расскажут, покажут и ещё и насмешат. Всегда челенджи проходят-это дополнительная мотивация В общем, одни положительные эмоции!
2 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Плесовских
Это лучшее, что есть в нашем городе! Оказывается, совсем не обязательно бегать по всему городу, чтобы в одном зале растянуться, в другом подкачать мышцы, а в третьем попрыгать на батутах. Расписание занятий позволяет выбрать удобный для себя день и время тренировок. Если вы давно мечтаете что-то изменить в себе к лучшему (скинуть вес, улучшить фигуру, вернуть подвижность суставам и тонус мышцам), но до сих пор стеснялись или не решались прийти в зал, то вам однозначно нужно сюда! Замечательные тренеры все расскажут, покажут и помогут, никого не оставят без своего внимания. Дружеская атмосфера, драйвовая музыка, неутомимый энтузиазм наших тренеров - это все есть у нас, завсегдатаев Fitals, и ждет вас в самом замечательном зале нашего города!
Анна, здравствуйте, благодарим! Мы стараемся 🤗
НМ
Наталья Мишина
Здравствуйте! Мой зал — это мое второе «я», где я борюсь с ленью и лишним весом. Это лучшее, что могли открыть, придумать в нашем городе. Хожу в студию фитнеса 6 месяцев. Тренера достойные, с уверенностью могу рекомендовать, как надежных и квалифицированных спецов. Умеют найти подход и мотивировать на новые результаты, от этого с нетерпением жду каждую тренировку. Направлений много, каждый выбирает для себя. Музыка, энергетика, окружение и атмосфера просто огонь. Благодаря сочетанию различных тренировок я стала лучше и сильнее, не говоря уже о гибкости и выносливости. Килограммы уходят, тело подтягивается, становится рельефным. Каждый раз после тренировки я чувствую себя одной из MARVEL. Благодарю❤
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
лN
лилия NL
Хожу в эту студию давно, очень нравиться энергетика в зале , тренера всегда заряжают по полной, и эмоционально и физически🤭Мое любимое направление-хот айрон и пилатес. Удобное расписание, в основном вечерние тренировки, но есть и днем. Всегда классная музыка! Рекомендую, кто еще не был❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Ольга Кречетова
Отличная студия, прекрасные тренера, которые умеют зарядить нас всех своей положительной энергией! Удобное расположение, много направлений можно подобрать то что нравится, очень демократичные цены!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться!
Мельникова Светлана
Замечательные тренера!!! приходите заниматься , не пожалеете
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Хлебникова(Лопатина)
Хожу два года ! Это любимое моё место ! Заряжаюсь энергией и молодею!Тренера выкладываються без остатка ! Очень внимательные , профессионалы своего дела !!! Рекомендую !!!! Приходите не пожалеете !!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Юлия Игоревна
Классное место! И для того чтоб поддержать себя в форме, и для того чтоб перезагрузить голову. Каждый подберёт для себя что то свое, много направлений, разное время. Тренера - это просто 🔥🔥 💓💓💓
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Нужных
Замечательная студия фитнеса!Тренировки для любого уровня подготовки,включая новичков в спорте.Тренера -это отдельная история!!! Найдут подход к каждому)))
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЗ
Наталья Замятина
Замечательное место, классные тренировки, душевная атмосфера, тебе всегда рады, получаешь массу положительных эмоций и заряда, а за всем этим самые лучшие тренеры!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Диана Владимировна
Лучше места не найти для тренировок! Я безумно рада,что когда-то решила прийти сюда тренироваться,все покажут,все расскажут,очень комфортно и приятно.Девочки,бегите скорее тренироваться!🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Татьяна Фомичева
Рекомендую фитнес- студию . Удобное расписания , замечательное место расположения . И хорошие тренера .
Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Г
Очень рекомендую фитнес-студию, прекрасные тренера, разнообразное направление, очень приемлемые цены)))
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили, ждём снова 🙏🏼
Татьяна Петрова
Прекрасная студия фитнеса! Тренеры - огонь! Не передать словами, как комфортно заниматься)))
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анатолий Сергеев
Хорошая студия, профессиональные тренеры, удобное расположение, много направлений, широкая сетка занятий. Удобное расписание тренировок.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Ирина Владимирова
Идеальное место заняться собой любимой ! Удобное расписание тренировок, всегда можно подобрать время. Занятия на любой вкус — не успеваешь заскучать. А тренеры — настоящие профессионалы! Очень довольна!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Т
Татьяна
Замечательная студия. Удобное расписание, приятная атмосфера.
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤