Агентства недвижимости
Гостевой дом KISLOROD Отдых на Алтае
Самое лучшее агентство!!! Всегда все сделки оформляются под ключ и во время, без проблем. Наталья и Светлана настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут и подберут лучший вариант для каждого своего клиента индивидуально.
Ю
Юрий
Обращался в данное агентство. Работал с Натальей и Светланой, они решили все мои нюансы по продаже квартиры. Сделка была сложная, цепочка. Но несмотря на это, всё получилось благодаря профессионализму девочек. Огромная благодарность им. Очень советую их
Илья Козлов
Работали с агентом Натальей. Максимально вежливо и подробно все рассказала, ввела в курс дела по ипотеке, сопровождала всю сделку, а главное, благодаря Наталье мы успели по программе под 6% по семейной ипотеке. Документы по сделке подписали дистанционно тоже через Наталью, она взяла хлопоты на себя без какой либо дополнительной доплаты! Теперь наша творческая дача на Алтае станет реальностью. Большое сердечное спасибо за оперативную работу!
ЕД
Елена Дворникова
Благодарю Светлану и Наталью за работу. Помогли быстро оформить ипотеку на выгодных условиях!
М🤍
Милена 🤍
Хочу выразить огромную благодарность Светлане❤️все быстро,четко и по делу От начала и до конца была рядом,в наше время мало таких специалистов!
2 марта 2026, официальный ответ
Милена благодарю! Обращайтесь еще)
АХ
Анастасия Хузина
Благодарим Наталью, и Светлану за отличную работу🙏 Теперь наша мечта исполнилась, это наш дом ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Диана Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане !Оперативно решала все вопросы грамотно и профессионально .На каждый наш вопрос ,объясняла все поэтапно и была на связи с нами 24/7.Спасибо за человечность ,профессионализм и отличную работу !Рекомендую 👍🏻
Диана благодарю!
ВЗ
Виктория Зайко
Очень благодарны риелторам Светлане и Наталье за отличную работу! Все прошло на высшем уровне. Хорошие специалисты, хорошие люди. Одним словом профессионалы с большой буквы. Большое спасибо за помощь и оказанные услуги. Рекомендую всем!!! В дальнейшем только к вам!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Обращайтесь еще)
Vitya Filatov
Проводили несколько сделок с Натальей, все прошло отлично👍🏻 планируем продолжать сотрудничество.
Виктор, благодарим🤝
ТК
Татьяна Кулешова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессионализм, ответственность и душевное отношение! Особенно хочется отметить готовность работать в нестандартных ситуациях. Смело рекомендую данного специалиста как эксперта, который всегда окажет поддержку, грамотную консультацию и всегда будет на связи!
Благодарим, обращайтесь ещё!
Константин Белянов
Профессианалы своего дела. Сотрудничали неоднократно. Всё на высшем уровне рекомендую
Константин, благодарим!
Александр Градский
Светлана профи в своем деле ! Помогла мне оформить 2 ипотеки подряд на условиях более выгодных , чем изначально предлагал банк !
Благодарим за отзыв!
Прием очень понравился, покупала у них квартиру, работа и услуги шикарные. Люди вежливые и сообразительные. Работники-проффесионалы. Показы всегда вовремя, без опозданий. Это очень даже хорошее агентство недвижимости!
Благодарим за отзыв!
НШ
Наталья Шапошникова
Отличное агентство! Девочки настоящие профессионалы в своём деле! Любые вопросы даже нестандартные могут решить.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам еще