Лофт
Кофе-бар
Андрей Шумилов
Вкусный кофе ☕️ ну и приятная атмосфера посидеть подумать о делах насущных 🤗
СБ
Светлана Бажова
Отличное уютное место. Вкусный кофе, десерты и милые девушки-бариста. Наконец-то и в нашем городе появились места, где можно приятно провести время.
Сява 🥷🏻💸
Очень вкусное кофе!!!рекомендую посетить это место и насладится вкусным и приятным кофе!!!
Анна Алексеевна
Екатерина очень милая, всё понравилось ❤️
Роман Рябин
Уже не первый раз приходим сюда, кофе вкусный, приятная атмосфера, будем заходить чаще 🎀🌸✨
ДШ
Дмитрий Шагалов
Замечательно! 8 утра, за спиной ночная смена, а впереди куча дел! Нужен заряд!? Тогда точно сюда! Горячий кофе, милая улыбка бариста и доброжелательное отношение! Эти девочки встали ни свет, ни заря, чтобы наполнить наше утро позитивом! Дай бог вам здоровья!
Спасибо большое!!1
Irina Aleksandrovna
отличная мини кофейня, приятная девушка бариста. попробовали красный чай не хватило изюминки кофе отличный нежный насыщенный помол настроен 10/10
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
СЧ
Светлана Чехова
В нашем районе города появилось очень уютное местечко, где можно не спеша попить вкусный ароматный кофе, и любые другие напитки. Спасибо тем, кто создал этот островок!!!
Спасибо большое!!!
ЕВ
Егор Водкин
Очень вкусный кофе,приветливые бариста,вкусные десерты.Часто сюда хожу.Рекомендую!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ,приходите к нам еще!!!
Ю
Юлия
Вкусный кофе, всегда беру флет на кокосовом, потому что девочки очень вкусно его варят 💔
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ,приходите к нам еще!!!
Татьяна Городилова
Вежливый персонал.Вкусный кофе, свежие десерты. Авторские чаи просто 💣Дочь любит перед школой зайти за любимым какао с маршмеллоу.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ,приходите к нам !!!
Андрей Матвеев
Кофе супер. Очень вкусные десерты. Рекомендую.
Дарья Наскина
Очень вкусный кофе. Понравилось так же пирожное "кокосик", оно в меру сладкое и очень вкусное. Остались в восторге, придём еще)
Аlina К.
Кофе вкусный, но десерты оставляют желать лучшего. Для дома-окей, но не для кофейни Десерт «вишенка» просто неоспоримый призер номинации «антивизуал»
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приходите ,мы привезли новые десерты от новой кондитерской!!!
Анна Меремьянина
Наконец то самый лучший кофе в нашем городе появился☝️очень атмосферно,уютно и невероятно вкусно👍👍👍мне вот даже на работу доставили👍💫❤️Всемогущая Юлия всё решила💃Спасибо вам огромное❤️❤️❤️теперь я ваш кумир☝️💫👍
Лизка Ларикова
хорошенькая кафешка, обожаю эту суету с карточками и последним напитком в подарок))) мне очень понравилось, так уютно
Леся Чиркова
Приятный интерьер, вкусный латте 👍🏻
ДТ
Данил Тигишвили
Лучшая кофейня города!
Сеньорита ***
Наконец-то в центре появилась достойная кофейня. Уютно, стильно, вкусный кофе, вежливый персонал и приемлемые цены. А что еще нужно для хорошей кофейни?)
Спасибо большое.Приходите к нам!!!
Отличное место, стильный и уютный интерьер. Обслуживание вежливое, быстрое, что очень важно для посетителей. Отличный бонус - карта лояльности, а также бесплатный доступ к Wi-fe Обязательно загляну ещё 🤍
АЕ
Антон Еремеев
Очень вкусно и не дорого. Вежливый персонал
Анастасия Киперман
Кофе отличный, красивый интерьер, приветливый персонал 🌼
полишк .
самый вкусный кофе в городе
Частый гость
Алена Морозова
Вкусный чай и классный персонал
Татьяна Романова
Вежливый персонал хороший кофе
Д…
Дарья …
Приветливый персонал!Цены 🔥 !Будем приходить еще.
Спасибо большое .Приходите к нам!!!
Очень вкусные коктейли и добрые сотрудники, а дисерты вобще БОМБА
b
bbukvaa
Место очень атмосферное, приятный бариста, кофе очень вкусный, спасибо большое ♥️
lana.86 Litau
Уютное место рядом с домом, приветливый персонал, вкусные сладости и ароматный кофе!!! А главное ребёнок в восторге от золотых ложечек, дома таких нет!!!
ЕЕ
Екатерина Еромасова
Очень вкусные напитки ! Цены не кусаются , нам понравилось ! Придем еще раз !
ДЧ
Дарья Черных
Приветствую вас, любители кофе и хвостики! 🐾 Меня зовут Тайсон, но вы можете звать меня просто Тай! Я французский бульдог и знаток хорошего времяпрепровождения (валяться на диване и получать вкусняшки). Я тут хотел замолвить словечко за кофейню Лофт. Знаете, моя двуногая, по совместительству мать, раньше была тем еще зомби по вечерам после работы. Глаза красные, рычит нечленораздельно, гулять – только по острой необходимости, чтобы я сделал свои дела. Никакой радости в жизни пёселя! 😒 Но потом случилось чудо – она открыла для себя кофейню Лофт! ☕️ Их кофе превращает её в… ну, не в принцессу, конечно, но хотя бы в человека, с которым можно нормально гулять. 😂 Кофе там, видимо, какой-то особенный – бодрит почище электрошока, а главное, после него моя мать становится щедрой на почесушки и вкусняшки! 😋 Прогулки теперь – это не просто "сделал дело – свободен", а целое приключение! Мы исследуем новые места для прогулок, знакомимся с другими собакенами (иногда даже удачно!), и у меня даже появляется шанс выпросить облизать со стаканчика кофейную пенку!😋 В общем, если ваша двуногая с утра или вечером похожа на ворчливого тролля, срочно ведите её в кофейню Лофт! Гарантирую – ваша жизнь (и прогулки) заиграют новыми красками! 🐕
ВД
Вероника Давлетбаева
Очень хорошая кофейня,уютная,будто бы пришла к себе домой🙂 Выбор ассортимента хороший,есть из чего выбрать Так же к кофе можешь купить сладкое или сэндвичи,с утра перед работой самое то,сытным будешь точно💯 Вообщем хорошее место,нираз ещё сюда приду❤️
РК
Рита Кучина
Лучший лофт кофе-бар!!! Лучшие сотрудники!!! Лучшие хозяева!!! Лучшие напитки!!! И самое лучшее настроение только там!!! ❤️❤️❤️
Дарья Карпова
Очень атмосферная кофейня, бариста мастер своего дела, все безумно понравилось
Альфарух Муслимов
Очень прекрасное заведение, вежливый персонал, очень вкусный кофе. А десертики отдельный вид искусства, всем советую посетить данное заведение, вам помогут подобрать кофе и к нему же вкусный десерт
ДЛ
Дарья Луцкая
Очень приятная атмосфера в заведении, вкусный кофе, десерты нереально вкусные, данный десерт, который прикреплен на фото, точно рекомендую, отвал всего 😍😍😍
я.
яна .
супер место, десерты очень вкусные, кофе бомба 👍🏻👍🏻👍🏻
ТИ
Татьяна Ильиных
Лучшее заведение в нашем городе!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Екатерина ✔️
Посетила новое чудесное заведение в центре и осталась в полном восторге!👍🏻 ☕️ Кофе здесь просто восхитительный — ароматный, насыщенный,особенно рекомендую авторские напитки ! Десерты превзошли все ожидания. 🍰 Каждый кусочек торта — это настоящее произведение искусства. 🧁 Пирожные тоже на высоте — свежие, с идеальной текстурой. Атмосфера заведения располагает к приятному времяпрепровождению. Уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают особое настроение. Бариста всегда готовы помочь с выбором и оперативно обслуживают.🥰 Однозначно рекомендую это место всем ценителям качественного кофе и изысканных десертов. Уверена, что каждый найдёт здесь что-то по душе. Обязательно вернусь снова!👍🏻🤭
Частый гость
Елизавета Лаврик
Наташка-супер! И кофе вкусный
Кристинка 💘
очень прекрасное и уютное место, все чистенько и убрано, приятный персонал, встречают с улыбкой и очень приятно разговаривают с тобой пока ты находишься в кофейне (после тяжелого рабочего дня именно этого и не хватало), кофе просто восторг, десерты тоже сказка, очень советую всем!!!
МЧ
Михаил Чернов
Хорошая кофейня, свежие, вкусные десерты, очень понравились авторские напитки. Хороший бариста который знает что делает.