Катана
Служба доставки роллов
ДФ
Дмитрий Филимонцев
Вкусные суши,быстрая доставка,добрый персонал, качественный продукты,удобное местоположение, однозначно ставлю 5 звёзд. Буду ни раз ещё сюда обращаться,чтобы отведать вкусные и свежи суши. За такое короткое время вы зарекомендовали себя как самые вкусные суши и роллы в Новоалтайск среди тех которые тут есть. Если вопрос касается суш и роллов,то мой выбор будет очевиден. КАТАНА и ничего не знаю больше! Спасибо вам большое!
17 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нас ☺️
Анна Содская
Большое спасибо за вкусные роллы и быструю доставку! Всё привезли вовремя, упаковка аккуратная, продукты свежие. Обязательно закажу ещё!
Алина Лешукова
Очень вкусная доставка! Заказываем не первый раз и всегда все шикарно. Роллы большие, нежные и свежие. Начинки много и чувствуется высокое качество🔥Доставка быстрая, сервис на высоте!
Александра Усик
Первый раз воспользовались данной доставкой роллов и остались в полном восторге❤️👏Безумно понравилось отношение от доставки и упаковки, а вкус вообще превзошел все ожидания( а так же милая надпись с заботой к своим клиентам) Вам тоже передаем частичку наших покоренных сердец🫶🏻радует, что теперь можем покушать вкусно и имеем возможность сделать заказ в наше место проживание 🤗спасибо вам большое ребят за ваш труд, повару отдельное спасибо🫶🏻было очень вкусно, желаю вам дальнейшего процветания, теперь мы ваши постоянные клиенты ✔️❤️❤️❤️
СД
София Дорохова
Лучшие роллы в Новоалтайске, всегда свежие, щедрое количество начинки, нереально вкусные, за роллами теперь только сюда!
К
Ксения
Свежие, вкусные роллы! В Новоалтайске лучше не найти👍🏼
Анастасия И
Заказывали в первый раз, остались в восторге! Будем заказывать теперь только здесь
Дарья Серебрякова
Спасибо за качество!!!🔥 Очень вкусно 😋
ЭА
Эльвира Абилова
Заказывали мужу на день рождения роллы, остались больше чем довольны, вкусные, свежие, роллы большие и не разваливаются! Запеченный ролл с лососем таял во рту 😍 Обязательно будем заказывать снова!
ЕЧ
Елена Чистова
Очень вкусно очень довольны рекомендую
Дмитрий К
Самые вкусные роллы новоалтайска 😋
Татьяна Иванова
Это самые лучшие роллы, которые мы пробовали ❤️🌸 Мы с девочками были в восторге 🙌 Теперь только к Вам🫶
В❤
Вероника ❤️
Хочу сказать огромное спасибо за вкусные роллы и отличный сервис! Заказываем не первый раз — и каждый раз в восторге. С момента открытия ни разу не разочаровали. Однозначно рекомендуем🌷
Алена Сорокина
Честно признаться, это самое вкусное место! Остались довольны заказом и очень быстрой доставкой (34 минуты , с момента заказа) всё невероятно вкусное , свежее, просто мы ваши навсегда ♾️ спасибо, за прекрасный ужин ❤️
Ульяна козицина
Роллы очень вкусные, отвал бошки🥰 Яки хот мой топ👍 рекомендую всем попробовать! Катана, процветания вам!!! ❤️❤️❤️
Дарья Рахвалова
Роллы просто шикарные. Риса минимум, а начинки максимум🤤 Все очень вкусно. Шикарная подача, быстрая доставка, сделано с любовью🧡 Буду теперь заказывать только у Катана🫶
И
Иван
Очень вкусные роллы в городе Новоалтайске! Всегда свежие и большие порции! Филадельфия отменная, рыбу не жалеют! Благодарим за вкусную доставку!
Владимир, Территория цвета, магазин автоэмалей Ненашев
Лучшие роллы, рыба всегда свежая и много😍сыра как будто не просто не пожалели а всегда с бонусом и добавкой, большие и вкусные👍ассортимент большой, рекомендую каждому👍
НМ
Нина Морозова
Проездом в Новоалтайске, решили заказать роллы в Катане-очень вкусно! Особенно катана-пицца😍😍😍 Цены тоже очень приятные, спасибо Вам♥️
АЧ
Анастасия Чернова
Они…🥹💔🫰🏼 Действительно одна из самых вкусных доставок
YP
Yullya Pvlv
Роллы просто огонь 🔥 взяла сегодня, 14.02 на свой день рождения, в подарок не было сладкого, но взамен дали просто потрясенный ролл, такое не пробовали ещё до этого! Спасибо большое, праздник получился очень вкусный!!!! Было бы 10 звёзд, смело бы поставила!
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусные роллы, начинки очень много, теперь заказываем только здесь!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Очень рады, что вам все понравилось 🥰
ПТ
Паша Техник
Интересные акции, порадовали приятным составом сетов и качеством риса, благодарю за быстрое приготовление заказа!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось ☺️ Ждём вас снова ❤
Без Имени
Хорошее место, вкусные роллы, отзывчивый персонал👍 Советую)
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
НП
Наталья Пряхова
Очень вкусные роллы . Одна из лучших доставок в нашем городе! А последние новинки-это разрыв сердечка!❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️ Будем рады вам снова!
Yulia Spirova
Ну очень вкусные,и главное качественные продукты!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤️
Sergey Kapralov
Брали на пробу не большой сет, оказалось все очень вкусно, теперь заказываю суши только тут, по факту вкусные
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤️Ждём вас снова!☺️
Павел Винивитин
Заказали первый раз, остались очень довольны, так все вкусно , особенно запечные, просто класс, все упаковано очень хорошо, спасибо!
Спасибо большое за отзыв😍 Рады, что Вам всё понравилось ❤️
Очень вкусные роллы по приемлемым ценам 🔥всем рекомендую . Вежливое обслуживание и быстрая доставка 👍👍👍
Спасибо большое за отзыв ❤️ Рады, что Вам все понравилось 🥰
Алина
Играли в морской бой с роллами, они настолько большие, что не входили в игровое поле 30х30. Идею подсмотрели у них же в inst ! И интересно, и вкусно, и замечательно провели время!))
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😻 Очень рады, что вам все понравилось ❤️
Мария Братухина
Очень вкусные роллы , просто невероятные, смело могу сказать - самые лучшие в городе!!! Теперь заказывать будем только здесь👍🏼 Доставка очень быстрая!
Спасибо большое за приятные слова 😍 Ждём вас снова ❤️
Анастасия 🩷
Самые вкусные роллы в Новоалтайске !Просто 100 из 100 🔥❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Очень рады, что всё понравилось! Ждём вас снова 🥰
Полина Никитина
Отличная доставка, очень вкусно 🤤
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Очень рады, что Вам все понравилось 🥰
Маргарита Мячева
Мне очень понравились ролы. Брала какой-то самый обычный сет. Все красиво, хорошо упаковано и вкусно.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждем вас снова и снова 🙏🏼
Дарьяяяяяяя я
очень вкусные роллы и быстрая доставка🙌🏼
Спасибо большое за отзыв ❤️ Ждём Вас снова 🥰
Дарья Люкс
Первый раз заказали здесь. Взяли пару роллов, очень вкусные. Я люблю имбирь, не ожидала что тут такой вкусный имбирь, буду в следующий раз побольше брать. Роллы очень хорошего качества, рис прекрасно сварен, по вкусу очень понравились, сразу понятно что свежие ингредиенты. Прикольная фишка что салфетка с конфеткой)) Брать будем только сдесь! Спасибо большое ребятам за такое классное качество❤️ Хочу дополнить отзыв, берём только здесь. Настолько вкусные и качественный роллы, навсегда попадают в сердце. Обожаю особенно ролл Восточное солнце, прекрасное сочетание ингредиентов!🔥 Так же дополню фотографии, старалась не съесть все роллы чтобы их сфотографировать 😁
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😻 Рады стараться для Вас ❤️
Вадим Глуходедов
Очень вкусные, всегда свежие роллы😋 Вы мои фавориты.Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв❤️ Рады, что выбираете нас ☺️
Анастасия Санникова
Заказывали первый раз здесь роллы, остались довольны, очень вкусные, начинки много, хорошо упакованы, мы живем за городом, доехали до дома и роллы теплые, спасибо 🙏 будем еще заказывать здесь🤍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что все понравилось ❤️
ОГ
Олеся Голыгина
ЭТО реально было вкусно и эстетично👍 Всем советуем . МолОдцЫ сПаСиБо. ТеПЕрь тоЛьКо к вАм.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤️ Рады, что всё понравилось 🥰
Алексей Ковалевский
Очень прекрасные роллы, у Филадельфии толщина рыбы больше чем у всех филак вместе взятых))) очень понравились, рекомендую, лучшее место в новоалтайске)))
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤️ Рады стараться 🥰
Е✌
Елена ✌🏼
Всегда очень вкусно ,заказываем не первый раз 👍🏻👌🏻
Благодарим за высокую оценку 😌 Очень рады, что всё понравилось ❤
Надежда Хонина
Самые вкусные роллы в новоалтайске☺️ Постоянные их клиенты Всегда свежие и кучные, не разваливаются. И что не мало важно, доставка всегда в указанное время!
Благодарим вас за добрые слова ❤️ Рады стараться для Вас 🥰
Вкусные роллы, в последнее время только тут берём
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Очень рады, что Вам всё понравилось 🥰
ЮА
Юлия Артемьева
Вкусно, хорошо😍
Спасибо большое за отзыв 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось 🥰
ИД
Ирина Давыдова
Лучшее в мире роллов и суши из всего,что мы когда либо заказывали. Все другие приложения доставки были беспощадно удалены. Катана сет,наш фаворит. Вы ЛУЧШИЕ!
Благодарим за такой приятный отзыв 😍 Спасибо, что выбираете нас ❤️
НГ
Нина Горшкова
Роллы огромные сочные, вкусные.И да это единственное заведение где можно купить 1/2 порции роллов,как раз для тех кто хочет по пробовать или просто покушать разные роллы,по этому вы набоу уан.И единственные в нашем городе которые делаете такие большие и вкусные.Спасибо вам
Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень рады стараться для Вас 🥰
💫 ✨
Всё супер. Спасибо, что делаете жизнь немножечко вкуснее :)
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Ольга ✌️
Роллы вкусные, есть интересные позиции понравился ролл с манго. Большой выбор. Продукты свежие.Рекомендую данную доставку.
Спасибо за доверие ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
ПС
Полина С
Самые вкусные роллы в Новоалтайске, сервис на высоте 🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось 🥰❤️
Вадим Симон
Заказывали первый раз в катане, самые вкусные роллы на данный момент во всем Новоалтайске, плюс приятный подарок на день рождения и скидочка!!! Обязательно будем заказывать еще и еще!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень рады, что всё понравилось 🥰