Катана
Служба доставки роллов
В❤
Вероника ❤️
Хочу сказать огромное спасибо за вкусные роллы и отличный сервис! Заказываем не первый раз — и каждый раз в восторге. С момента открытия ни разу не разочаровали. Однозначно рекомендуем🌷
К
Ксения
Свежие, вкусные роллы! В Новоалтайске лучше не найти👍🏼
Алена Сорокина
Честно признаться, это самое вкусное место! Остались довольны заказом и очень быстрой доставкой (34 минуты , с момента заказа) всё невероятно вкусное , свежее, просто мы ваши навсегда ♾️ спасибо, за прекрасный ужин ❤️
Ульяна козицина
Роллы очень вкусные, отвал бошки🥰 Яки хот мой топ👍 рекомендую всем попробовать! Катана, процветания вам!!! ❤️❤️❤️
Дарья Крисюк
Роллы просто шикарные. Риса минимум, а начинки максимум🤤 Все очень вкусно. Шикарная подача, быстрая доставка, сделано с любовью🧡 Буду теперь заказывать только у Катана🫶
И
Иван
Очень вкусные роллы в городе Новоалтайске! Всегда свежие и большие порции! Филадельфия отменная, рыбу не жалеют! Благодарим за вкусную доставку!
Владимир, Территория цвета, магазин автоэмалей Ненашев
Лучшие роллы, рыба всегда свежая и много😍сыра как будто не просто не пожалели а всегда с бонусом и добавкой, большие и вкусные👍ассортимент большой, рекомендую каждому👍
НМ
Нина Морозова
Проездом в Новоалтайске, решили заказать роллы в Катане-очень вкусно! Особенно катана-пицца😍😍😍 Цены тоже очень приятные, спасибо Вам♥️
АЧ
Анастасия Чернова
Они…🥹💔🫰🏼 Действительно одна из самых вкусных доставок
YP
Yullya Pvlv
Роллы просто огонь 🔥 взяла сегодня, 14.02 на свой день рождения, в подарок не было сладкого, но взамен дали просто потрясенный ролл, такое не пробовали ещё до этого! Спасибо большое, праздник получился очень вкусный!!!! Было бы 10 звёзд, смело бы поставила!
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусные роллы, начинки очень много, теперь заказываем только здесь!!!
ПТ
Паша Техник
Интересные акции, порадовали приятным составом сетов и качеством риса, благодарю за быстрое приготовление заказа!
Без Имени
Хорошее место, вкусные роллы, отзывчивый персонал👍 Советую)
НП
Наталья Пряхова
Очень вкусные роллы . Одна из лучших доставок в нашем городе! А последние новинки-это разрыв сердечка!❤️
Yulia Spirova
Ну очень вкусные,и главное качественные продукты!
Sergey Kapralov
Брали на пробу не большой сет, оказалось все очень вкусно, теперь заказываю суши только тут, по факту вкусные
Павел Винивитин
Заказали первый раз, остались очень довольны, так все вкусно , особенно запечные, просто класс, все упаковано очень хорошо, спасибо!
Спасибо большое за отзыв😍 Рады, что Вам всё понравилось ❤️
Очень вкусные роллы по приемлемым ценам 🔥всем рекомендую . Вежливое обслуживание и быстрая доставка 👍👍👍
Спасибо большое за отзыв ❤️ Рады, что Вам все понравилось 🥰
Алина
Играли в морской бой с роллами, они настолько большие, что не входили в игровое поле 30х30. Идею подсмотрели у них же в inst ! И интересно, и вкусно, и замечательно провели время!))
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😻 Очень рады, что вам все понравилось ❤️
Мария Братухина
Очень вкусные роллы , просто невероятные, смело могу сказать - самые лучшие в городе!!! Теперь заказывать будем только здесь👍🏼 Доставка очень быстрая!
Спасибо большое за приятные слова 😍 Ждём вас снова ❤️
Анастасия 🩷
Самые вкусные роллы в Новоалтайске !Просто 100 из 100 🔥❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Очень рады, что всё понравилось! Ждём вас снова 🥰
Полина Никитина
Отличная доставка, очень вкусно 🤤
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Очень рады, что Вам все понравилось 🥰
Маргарита Мячева
Мне очень понравились ролы. Брала какой-то самый обычный сет. Все красиво, хорошо упаковано и вкусно.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждем вас снова и снова 🙏🏼
Дарьяяяяяяя я
очень вкусные роллы и быстрая доставка🙌🏼
Спасибо большое за отзыв ❤️ Ждём Вас снова 🥰
Дарья Люкс
Первый раз заказали здесь. Взяли пару роллов, очень вкусные. Я люблю имбирь, не ожидала что тут такой вкусный имбирь, буду в следующий раз побольше брать. Роллы очень хорошего качества, рис прекрасно сварен, по вкусу очень понравились, сразу понятно что свежие ингредиенты. Прикольная фишка что салфетка с конфеткой)) Брать будем только сдесь! Спасибо большое ребятам за такое классное качество❤️ Хочу дополнить отзыв, берём только здесь. Настолько вкусные и качественный роллы, навсегда попадают в сердце. Обожаю особенно ролл Восточное солнце, прекрасное сочетание ингредиентов!🔥 Так же дополню фотографии, старалась не съесть все роллы чтобы их сфотографировать 😁
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😻 Рады стараться для Вас ❤️
Вадим Глуходедов
Очень вкусные, всегда свежие роллы😋 Вы мои фавориты.Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв❤️ Рады, что выбираете нас ☺️
К2
Каролина 222
Очень вкусные роллы, теперь будем заказывать только там 😍😍😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
Анастасия Санникова
Заказывали первый раз здесь роллы, остались довольны, очень вкусные, начинки много, хорошо упакованы, мы живем за городом, доехали до дома и роллы теплые, спасибо 🙏 будем еще заказывать здесь🤍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что все понравилось ❤️
ОГ
Олеся Голыгина
ЭТО реально было вкусно и эстетично👍 Всем советуем . МолОдцЫ сПаСиБо. ТеПЕрь тоЛьКо к вАм.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤️ Рады, что всё понравилось 🥰
Алексей Ковалевский
Очень прекрасные роллы, у Филадельфии толщина рыбы больше чем у всех филак вместе взятых))) очень понравились, рекомендую, лучшее место в новоалтайске)))
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤️ Рады стараться 🥰
Е✌
Елена ✌🏼
Всегда очень вкусно ,заказываем не первый раз 👍🏻👌🏻
Благодарим за высокую оценку 😌 Очень рады, что всё понравилось ❤
Надежда Хонина
Самые вкусные роллы в новоалтайске☺️ Постоянные их клиенты Всегда свежие и кучные, не разваливаются. И что не мало важно, доставка всегда в указанное время!
Благодарим вас за добрые слова ❤️ Рады стараться для Вас 🥰
Вкусные роллы, в последнее время только тут берём
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Очень рады, что Вам всё понравилось 🥰
ЮА
Юлия Артемьева
Вкусно, хорошо😍
Спасибо большое за отзыв 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось 🥰
ЕХ
Евгений Хайлук
Как всегда на высоте 👍 всё свежее 👍 сочное 👍 наивкуснейшие 👍 авокадо 🥑 вовсе не дубовый, всё норм 👌 крабовая шапочка вовсе не сухая а сочная 👍 и вообще как может быть сухой 🤔 если это шапочка ещё и с сыром ,она в принципе нежная 😋 воздушная. Зависть это очень плохо. Дайте людям спокойно работать и радовать 😊 нас самыми вкусными 😋 и лучшими роллами в Новоалтайске 🔥Сегодня 07.09.2025 ужинаем роллами, объеденье как всегда 🔥 Самые лучшие 👍 Сегодня 19.09.2025 наслаждаемся самыми вкусными 😋 роллами. Авокадо 🥑 тает во 👍 рту, всё 🔥 свежее и сочное 👍 Соус и специи хорошо 👍 упакованы 👍 ни капельки не пролито.Приготовлено всё вовремя 👍 к назначенному времени Всё на высшем уровне 👍. Самые лучшие 👍 роллы в Новоалтайске 🔥. Сегодня 29.10.2025 .. Очень возмущены последним комментарием 👇 по поводу несвежих и с запашком роллов. Это полная бредятина , вам самим то как , не совестно 🤣 ?????Каждую неделю заказываю и все мои знакомые. Всё всегда СВЕЖЕЕ 👍 и ОЧЕНЬ 👍 ВКУСНОЕ. Конкуренты, завидуйте молча и уже успокойтесь 🤣 Сегодня пробуем новинки, это что-то с чем-то неземное 🔥особенно Филадельфия с мандарином, необычное 😋 вкусное 😋 сочетание 👍(съели мгновенно 👍)и другие просто бомба 🧨 😋🔥👍 Самые лучшие 👍 роллы в Новоалтайске ❤️ Как всегда всё свежее 👍 и очень вкусно 😋 спасибо 👍 самые лучшие 👍 роллы в Новоалтайске 🔥. Спасибо Катана, за классный 👍 новый год 🎄 вы как всегда на высоте 👍 всё свежее и очень вкусное. Самые лучшие 👍 🔥❤️😋
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ИД
Ирина Давыдова
Лучшее в мире роллов и суши из всего,что мы когда либо заказывали. Все другие приложения доставки были беспощадно удалены. Катана сет,наш фаворит. Вы ЛУЧШИЕ!
Благодарим за такой приятный отзыв 😍 Спасибо, что выбираете нас ❤️
НГ
Нина Горшкова
Роллы огромные сочные, вкусные.И да это единственное заведение где можно купить 1/2 порции роллов,как раз для тех кто хочет по пробовать или просто покушать разные роллы,по этому вы набоу уан.И единственные в нашем городе которые делаете такие большие и вкусные.Спасибо вам
Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень рады стараться для Вас 🥰
💫 ✨
Всё супер. Спасибо, что делаете жизнь немножечко вкуснее :)
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Ольга ✌️
Роллы вкусные, есть интересные позиции понравился ролл с манго. Большой выбор. Продукты свежие.Рекомендую данную доставку.
Спасибо за доверие ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
ПС
Полина С
Самые вкусные роллы в Новоалтайске, сервис на высоте 🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось 🥰❤️
Вадим Симон
Заказывали первый раз в катане, самые вкусные роллы на данный момент во всем Новоалтайске, плюс приятный подарок на день рождения и скидочка!!! Обязательно будем заказывать еще и еще!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень рады, что всё понравилось 🥰
Алина Шуликова
На сегодняшний день самые вкусные роллы в городе
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы очень стараемся 🥰
Наталья Савченко
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от заказа. Заказывали на 17 декабря, вечер, накануне моего дня рождения. Акция работает! Документ предоставить и всё! Супруг приехал на 10 минут пораньше, так получилось...на дорогах беда бывает, подстраховался просто. Вежливо попросили подождать и заказ отдали чётко по времени! По вкусу просто бомба!!! Но самое приятное-это те мелочи, которые вызывают трепет в душе. Надпись на коробочке "С Днём рождения!", маленькие конфетки с карточкой, и трогательная надпись на этой карточке с поздравлениями! Порция роллов в подарок! Спасибо вам! Любите своих клиентов, балуйте их, пусть даже такими мелочами. И мы обязательно к вам вернёмся!!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🥹❤️ Мы очень старае…
Кристина Данник
Стали вашими постоянными клиентами Роллы вкусные и необычные Ждём новинок)
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤️ ждём вас за новыми заказами 🫂
ТМ
Тим Март
самые вкусные суши в новоалтайске! так еще и цена хорошая.
17 января 2026, официальный ответ
Тим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
О
Олеся
Недавно делали заказ на роллы. Очень понравились. Даже муж отметил , что вкусно, хотя он не любитель роллов.
17 января 2026, официальный ответ
Олеся! Благодарим за добрые слова о нашей работе🤗 Мы очень рады, что Вам всё понравилось ❤️
АУ
Анна Устенко
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка.
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ДФ
Дмитрий Филимонцев
Вкусные суши,быстрая доставка,добрый персонал, качественный продукты,удобное местоположение, однозначно ставлю 5 звёзд. Буду ни раз ещё сюда обращаться,чтобы отведать вкусные и свежи суши.
Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нас ☺️
Елена Степанова
Спасибо огромное команде "Катана" за наивкуснейшие, наикрасивейшие роллы. В самое сердечко❤️🔥 Милая девушка приняла заказ, курьер доставил вовремя. А еще мы получили ролл в подарок за подписку на канал в VK❤️ Всё для клиентов☝️ P.S: Рекомендасьон😋
17 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались☺️
В😎
Вячеслав 😎
Как всегда всё на высоте 🔥всё очень вкусно + бонус за отзыв 👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥