Мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алёна Прасолова
Прекрасное заведение,хорошее обслуживание,приятный молодой человек 💅🏻💞
RG
Rain Gosling
Отличное место. Вкусные хот доги, паренек за стойкой хорошо со всем справляется
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Егор Сальников
Очень классно, крутой продавец
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алиса С
Очень дорого,но вкусно.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, в свое оправдание хотим сказать что цены у нас не завышены, но чтобы…
Тала Кидюк
Здравствуйте! в 8:40 сотрудница вышла покурить , ждали , пока зайдет назад . Когда дождались , она развернула табличку на закрыто и сказала ничего сделать уже нельзя, все выключенно. Вопрос , для чего вводить людей в заблуждение с таким графиком на картах и на двери , если по факту заведение уже закрыто . Фото и во сколько оно сделано прикладываю ниже.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь,разберемся в ситуации и примем меры.Очень извиняемся что так…
R
Rome
Отличное место,моему здесь очень понравилось. Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова❤️
А.
Андрей .
Очень вкусные хотдоги!!!!Ребенок остался доволен!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Светлана С
Очень пожалела что решила попробовать кофе … разочаровалась … водичка с легким привкусом кофе …
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана,мы очень сожалеем что разочаровали вас.Мы постоянно работаем над качеством и ул…
Оксана Оксаночка
Очень вкусный кофе, приветливый персонал🫶🏼
Оксана, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЮС
Юрий Сущик
Зделать ещё лучше
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте,не совсем поняли что вы имеете ввиду
Анастасия Логинова
Нереально вкусные вафли, ожидание не долгое, девушка-бариста очень милая!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Рады вам всегда 😁
ОШ
Ольга Шиповалова
Брала латте с фисташковый сиропом 🔥 очень понравился.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
НТ
Наталья Терехова
Очень вкусный РАФ. Всем советую это место. Уютно, приветливая и милая девушка- бариста.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Оля Х
Очень вкусный кофе, коктейли, 🍦 мороженое! Приветливый персонал! Всем советую!
Оля, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Анна
Купила мокачино,вкус ужасный Вместо любимого кофе, чувствую только жженые зерна!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна ,здравствуйте. Просим прощения что разочаровали вас.Мы исправили все недочеты и хотим вас пригл…
Елизавета Смальцер
Кофе просто супер ❤️
Яна Карокулова
Брала у вас латте сделали очень крепкий получилось не латте а капучино пить было не возможно такое ощущение что кофе просто был сжёным
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна,здравствуйте.Извиняемся что разочаровали вас. Хотим вас пригласить к нам снова и угостить вас ко…
Imogenlily Rose
Очень вкусный кофе🤩 Всегда, проходя мимо, не могу себя удержать и не заглянуть. Спасибо, что открылись в нашем районе) P.S. Жаль, что работаете с 9, я бы и перед работой забегала😻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
ОП
Ольга Потыльцева
Приятное место. Хороший и внимательный персонал. Кофе очень вкусный! И мороженое просто бомба! Хочется возвращаться сюда и не раз)
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Соня
Спасибо за кофе, было очеееень вкусно 🤤
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова😊
Оксана Костанде
Зашла взять молочный коктейль. Ну что могу сказать - свое название "молочный" оправдывает, 99% молока и 1% (примерно 10 мл) ванильного сиропа за 250 р - это сильно. Я обычно отзывы не оставляю, но здесь удержаться не смогла. Так мастерски меня ещё не разводили) Удачи девочкам)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем ,что так получилось. Просим вас заглянуть к нам снова , мы вам сделае…
Екатерина Касьянова
Прекрасная точка! Уютно, чисто, светло и самое главное отличный кофе и много других напитков, интересные лимонады 😻 🔥 не в каждой кофейне Барнаула, можно взять такого высокого качества напитки
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Сохина
Комфортное и приятное место, приветливый персонал. Вкусные лимонады, кофе и мороженное.
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались для вас ❤️
Ариша Муравьева
Уютное место с красивым интерьером и хорошим выбором. Приветливый персонал и быстрая работа. Рекомендую! 5/5
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Маришка Родионова
С утра заезжала брала капучино , все понравилось, вкусный кофе и приемлемая цена, вообщем теперь я постоянный ваш клиент)))
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Саковский
Пробовали вчера вот эти штуки, очень вкусно, сладко и сытно😁 Будем по выходным баловать себя такими десертами ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ИЕ
Иван Ежов
Попробовали практически все виды кофе, всегда довольны, спасибо за качество и сервис 🧡 Отдельное спасибо за гонконгские вафли в меню, это топ!🧡
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
VT
Valentina T
Очень вкусное мороженое,вежливый,отзывчивый персонал. Хороший ассортимент.
6 августа 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 очень рады что Вам понравилось у нас🙏❤️
ВД
Владимир Демьянов
Уютное местечко, отличный кофе и бодрящие лимонады) а гонгонские вафли просто топ!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Антон Саковский
Очень приятное место ☕️. Заказал вафельный десерт с фруктами и мороженым — вкусно и оригинально! В кофейне уютно, светло, есть возможность посидеть у окна. Отличное место, чтобы сделать перерыв и порадовать себя чем-то вкусным
Антон. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Ярослав Федоров
Очень приятное обслуживание и вкусный кофе и мороженое,приятные цены и быстрое обслуживание,теперь за кофем только сюда
6 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Барнаул
Небольшая точка, но кофе здесь — как в лучших заведениях. Всегда свежий, ароматный, правильно сваренный. Приятно, что даже в маленьком формате можно держать такой уровень.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Александр Леонов
Удобно что возле дома открылось место где можно купить кофеек, приемлимые цены и вкусный ассортимент, вообщем рекомендую 👍
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁
ИП
Ирина Прокопьева
Уютно, стильно, и все оооочень вкусно: и мороженое, кофе)) Приятное обслуживание. Спокойная атмосфера. Стильный дизайн. Теперь за кофе и мороженым ходим только сюда.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
М.
Маргарита .
Лучшее место в Новоалтайске, чтобы выпить кофе и поесть вкусное мороженое. Замечательное обслуживание, девочки молодцы
Елена Борзенко
Отличное уютное место,очень вкусное кофе.
ОД
Оксана Домме
Наконец то возле дома можно выпить вкусный кофе!!! Мягкое мороженое то что надо, нежное сладкое не водянистое!!! Спасибо за уютное место 🫶🏼
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся для вас ❤️