Пион
Салон цветов
ТФ
Татьяна Флат
Пару недель назад заказывала для подруги композицию в корзине. Флорист Ольга учла все пожелания, предложила несколько идей. Результат очень понравился — букет был изумительно красивым. Простоял долго. Спасибо за качественный сервис🌷
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Лида М
Самый лучший цветочный салон из всех которые встречала, цветы всегда свежие и самые красивые. Букеты аккуратно собраны и долго радуют глаз.🥰
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 🌸
Алексей Ларионов
Покупаю четвертый букет в этом отделе. Флористы внимательные подскажут, подберут, посоветуют. Мне нравится👍 цветы стоят хорошо, рекомендую
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К моему сожалению такой букет сегодня ждал меня дома От ваших флористов Это как должен отсутствовать вкус что бы собрать такое Девочки ну если мужчина не понимает ничего в этом ваша первая обязанность помочь ему в этом а не всовывать розы которым осталось час и голову вешают
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На фото не видно чтобы розы повешали головы! Это ваш мужчина выбрал розы! У мужчин свое…
Александр Потехин
Всегда свежие и красивые букеты по приятным ценам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александра Дубровская
Приходила в данный магазин, чтоб купить букетик маме на прошедший праздник! Работала очень милая, вежливая девушка, проконсультировала и помогла с выбором (а мне самой всегда очень тяжело определиться). Цветочки стоят, мама радуется! Спасибо вашему магазину!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам е…
Дарья Филова
Цветочный магазин "Пион" – просто находка! Я в восторге! Брала тут букет для мамы на прошедший праздник. Цветы оказались невероятно свежими, очень красиво собрали. Девушка-флорист была очень милая и приветливая, помогла с выбором. И цена приятно удивила! Букет стоит, все отлично. Теперь только к ним, всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ФК
Фёдор Кузнецов
Спасибо Ольге,за превосходный букет. Покупал маме, она в восторге. Теперь знаю у нас в городе, прекрасный цветочный магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Виктория Загайнова
Прекрасный магазин.Флорист Ольга,помогла с выбором и собрала прекрасный букет,большое ей спасибо ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ак
Александр корженко
Покупал внучке цветы, очень хорошие,цены очень приятные и низкие!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Андрей Березиков
Всё прекрасно! 🌷 Нужен букет к любому числу и на удобное для вас время? Пожалуйста! 🙌 Одит звонок: расскажите, какой букет желаете, на какое мероприятие и для кого? Ваш букет, будет ждать вас в указанное вами время! 👍 Есть доставка 😉
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Ларионова
Всегда большой выбор цветка, заказы принимают по телефону, есть доставка. Нужны были розы определенного цвета, девочки нашли, привезли, упаковали, доставили. Молодцы, очень клиентоориентированные продавцы
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались!
Виктор Парамзин
Не могу не оставить отзыв. Много где покупал цветы, нов данном магазине прям удивили. Помогли с выбором, посоветовали, упаковали. Продавцы высший уровень. Буду теперь постоянно покупать и всем советую. Букет получился просто огонь, мои в восторге!!!!! Огромное спасибооо!!!! Рекомендую!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Карокулова
Всегда заходим берём по одной розе Всё было хорошо В первый раз когда Роза завяла меньше чем за 12 часов я написала и мне поменяли Но вчера купили розу вечером Пришла домой сделала все рекомендации что бы цветы дольше стояли Но увы и ах Больше сюда ходить не будет Не приятно видеть такое Фото Розы вчера и сегодня
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Яна! Конечно ситуация не приятна, мы очень сожалеем что так вышло! Цветочки действительн…
Денис Смирнов
Быстро , четко )
24 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за доверие. Были рады знакомству 💛
Алечка Лиин
собрали отличный букет, быстро и очень красиво, очень приятные сотрудники 💐
20 августа 2025, официальный ответ
Алечка, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь ❤
Лиляна Красюкова
Хороший выбор, нормальные цены, приятный персонал :) Уютно внутри. Удобное расположение - рядом с магазином. Можно купить цветы и тортик практически в одном месте.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Наталья Б
Самый лучший цветочный магазин букеты на любой вкус всегда есть выбор
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Иван Олегович
Качественные букеты, приятные цены, отзывчивые сотрудники
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Влад Краков
Собрали букет, быстро, качественно и в пределах разумных цен, приеду еще
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
Влад Краков
Собрали отличный букет, быстро и не дорого, персонал приветливый, вежливый, приеду еще
Аркадий Вильдайс
Приятный, небольшой ларёк цветов с приемлемым ценами, очень вежливая, приятная девушка с дельными советами помогла собрать букет.
4 августа 2025, официальный ответ
Аркадий! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Оксана Абрамова
Заказала по вацап мини букетик размером с ладонь, мне сделали вот такую милоту💕 Спасибо большое, красиво, быстро и не дорого!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Кравченко
Жинка освободилась недавно решил подгон устроить, посоветовали это место, цветы бодрячие!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Анастасия .
Большой ассортимент цветов,по приятным ценам самые добрые и вежливые флористы 😊
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
НШ
Насос Шестеренчатый
Огромный выбор цветов по хорошим ценам, продавец Ольга очень общительная, все показала и рассказала, спасибо огромное, будем приезжать еще!
27 июля 2025, официальный ответ
Иван Н
Хорошие и свежие цветы
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Кристинка 💘
оцень рада, что в нашем маленьком городе, есть такой прекрасный цветочный, приятные цены, аж глаз радует, вежливый персонал, помогают с выбором цветов, честно советуют и рекомендуют, что взять лучше. Вернусь и не однократно, еще и друзей приведу!
24 июля 2025, официальный ответ
Кристинка. Благодарим за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
No Name
Красивые букеты, а самое главное цена - качество И не дорого, и большой выбор готовых красивых букетов!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Мария Мартынова
Пожалуй, самый лучший из всех цветочных магазинов ❤️ с полуслова поняли какой хотим букет, так же подсказывали какие цветы друг с другом сочетаются, как продлить свежесть цветов, очень добрая приветливая флорист ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
Юлия Сергеевна
Собрали красивый букет для подруги. Спасибо большое ☺️❤️
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Ольга Я
Приятные цены и большой выбор букетов 😍😍
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
ОД
Оксана Дворецкова(Дашук)
Вежливые флористы, всегда свежие цветы, постоянным клиентам скидки, рекомендую100%
15 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤗