Столовые
не очень
6 января 2026, официальный ответ
Что именно не очень ?
Ваниль
Прекрасная атмосфера и не менее прекрасная еда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
РС
Раиса Сидоренко
Р. Н. Какое прекрасное местечко.!!! Никогда бы не подумала, что в таком небольшом городке можно найти такой уютный уголок: чисто, красиво, обстановка располагает к отдыху.. Обслуживание просто -на высоте: быстро, приветливо, вежливо, тактично. Поражает разнообразие меню: большой выбор блюд (что не всегда встретишь в столовых). Всё очень вкусно, всё понравилось... И подаваемые блюда , надо заметить, выглядят аппетитно и эстетично... Хочется выразить благодарность коллективу за из труд, за то, что дарят посетителям хорошее настроение и много позитива. Работа заведения заслуживает высшего балла.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
АЧ
Артём Четвертаков
Отличное заведение
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Артём! Огромное спасибо за отзыв , мы рады , что вам понравилось у нас . Заходите ещё!
Ольга Колотова
Добрый день, заехали пообедать, остались очень довольными! вкуснейший лагман из баранины, много мяса! Очень вежливый, добрый персонал, уютная обстановка! Успехов вам в вашем бизнесе!
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна ✨
Замечательное место. Тихо спокойно. Все очень очень вкусно) Очень доброжелательный персонал 👍👍 Приедем еще раз) 💙
ИГ
Игорь Горинов
Всё очень вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Евгения Казицина
Я отдал 450р за 3 манты размером с пельмень и лагман,манты пересохшие, безвкусные и лагман так себе
КБ
Кристина Бурдасова
Заехали первый раз и остались довольны! Особенно от обслуживания! Доброжелательный и вежливый персонал. Ну и конечно же по еду все вкусно, по домашнему) Желаем хороших клиентов и процветания!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
а
алексей
Заехал в первый и последний раз. Взял салат, чуть не сломал зуб, т. к. Там оказался камень 5-6 мм. Картофель с кислинкой, видать лежала долгое время в теплом месте и прокисла. Курица не доваренная, жесткая.
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ваш пер…
ЛС
Лариса Стукова
Отличная столовая! Заказывали поминальный обед, были учтены все наши пожелания. Отлично обслужили, всё вежливо, вкусно приготовлена еда, хорошая сервировка, вежливый, клиентоориентированный персонал. Наши гости отметили чистоту.
Александр Барков
Отличная столовая! Заезжали уже 3 раза. Удобно расположена по дороге из Барнаула в сторону Новоалтайска по старому мосту. Есть достаточное место для парковки. В столовой новый ремонт, приятный интерьер. Блюда недорогие и вкусные. Все 3 раза брал рассольник, гречку, напиток, салат и пирожки. Также есть окрошка, картофельное пюре и другие блюда. Приятный и приветливый персонал. Есть возможность расчёта наличными и по карте.
kissing time
Заехали в это место случайно,потому что хотели очень кушать,заехали:пахнет вкусно,чистенькое место, цены не дорогие,всё очень вкусно,прям по домашнему, и главное всё было свежее,девушка на кассе была очень милой и доброй. За 4 человека(семью) отдали 1500,и объелись до увала советую всем столовую Тамада🙃🍲
ОГ
Оксана Гурьева
Ооочень вкусный шашлык, люля-кебаб и потрясающие грибочки👍🏻 В столовой чисто, уютно, персонал доброжелательный! Обязательно вернусь в это место еще, чтобы попробовать и другие блюда!
Александр Гредякин
Очень хорошая столовая.Вкусно поели. Все свежее,по домашнему.С долгой дороги , как говорится пригрели ,накормили. Спасибо персоналу очень доброжелательные.Советую посетить .Не пожелеете.
НД
Наталья Дранева
Заехали в столовую попробовать так как уже слышали про нее все очень понравилось. На следующий день заказали обед на работу, привезли всё быстро и так же все вкусно. Персонал отличный, заказ приняли быстро и профессионально, большое спасибо за работу.
Артем Казанцев
Вкусно,недорого ,лайк!
Катя Катина
Очень вкусно, по домашнему, не дорого, спасибо большое еще раз!🙏
паха щерб
Мы ехали с мамой с Новоалтайска заехали в обычную столовую но накормили так как будто заехали в KFC потом в Макдоналдс и в Бургер Кинг нам очень сильно понравилось заведение просто класс желаю просвещения вашему бизнесу
Kurilko Svetlana
Блюда на раздаче норм. Вкусные. Муж брал суп, салат, картошку и филе с ананасами. Все понравилось. А вот люля кебаб откровенно плох. Фарш весь с жилами салом, лук не прожарен и ощущение сыроватого мяса. Ощущение что из свинины, хотя уверяют, что говядина. Картошка на огне и грибы отличные. Баклажан запечен с салом внутри и совершенно без соли и приправ. Так как соуса к сему блюду на вроде сальсы или аджики не предусмотрено, то есть его откровенно грустно. За остальное мясо не скажу, но люля откровенно не стоит брать.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку большинства наших блюд. На…
Алина Надеждина
Брали с собой в дорогу шашлык: люля, ребрышки, грибочки. Все вкусно, в меру соленое. Грибочки съели сразу, даже сфотографировать не успели 🤭🤣 и очень вкусные лепешки. Спасибо. В следующий раз возьмем больше.
Очень понравилось это заведение. Фантастически вкусный шашлык и люля, мясо сочное, нежное, правильной прожарки, отличные грибы на гриле) Быстрое, вежливое, очень гостеприимное обслуживание, сервис на высоте, комфортная обстановка заведения, обязательно Вернемся!👍🏼
Добрый вечер, Gb. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
1 1
Отличное место! Блюда свежие и вкусные, хороший выбор, в зале чисто, сотрудники доброжелательные, цены демократичные. В общем, все замечательно! Обязательно заезжайте, не пожалеете
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Александр Савченко
Вкусный шашлык и грибочки🔥🔥🔥🔥🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова!
Нина Акулова
На улице увидели рекламу и заехали пообедать. Большой выбор блюд. Взяли компот, борщ, люля-кебаб. Всё вкусно. Обслуживание на высоте. Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Мара Аркерон
Вкусно, работающие вежливые.)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мара! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЕД
Елена Достатнова
Были проездом, остановились перекусить. Очень классное место, еда очень вкусная, есть выбор блюд на любой вкус. Комфортная обстановка, все чисто. И особая благодарность коллективу. Рекомендую 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Соловьева
Хорошее место! Приветливый и внимательный персонал! Вкусные блюда! Все свежее!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше🫶
ЛА
Лариса Алехина
Очень вкусное меню! Проезжали мимо и заехали пообедать. Вежливое обслуживание и очень приятные цены!
Лариса, Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕИ
Екатерина Изотова
Приятный персонал, вкусная еда. Овощи на гриле 🔥👍. Огромное спасибо хозяину, очень приветливый и внимательный 💯
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Евгения Арзамазова
Добрый день. Обычно отзывы никогда не оставляю, но эта столовая впечатлила на столько, что не удержусь и скажу, СПАСИБО, за такое прекрасное место. Лучшее место общепита ! Чисто, вкусно, разнообразно а самое главное дешево и приветливый персонал! Сервис на высоте! Спасибо!!!
Леля М
Чисто, уютно, разнообразное меню. Еда вкусная и свежая. Отличное место для быстрого, полноценного и насыщенного обеда. Рекомендую посетить это место и отведать вкусный шашлычок !
Спасибо, Леля, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Ам
Азер мамедов
Очень вкусная еда, приятные цены. Персонал добрый и отзывчивый. Внутри очень чисто, уютно и комфортно. Хочется пожелать процветания данной столовой!
Евгения Иванова
Очень вкусно и недорого. Обед обошелся в 200 руб. Очень приятный персонал. Процветания вам!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Нам очень приятно, что вы оценили нашу столовую. Всегда будем рады вашим визитам!
Валентина Казакова
Всё вкусно, персонал, вежливый отзывчивый, шашлык прям с мангала
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Казаков
Огромное спасибо! Очень вкусно и не дорого, приятное общение с очень вежливым персоналом
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Сабина Керимова
Очень приятная, теплая обстановка. Персонал добрый и вежливый, хочется вернуться сюда, потому что все очень вкусно, уютно и по-домашнему!
Добрый день, спасибо, Сабина, Мы работаем для вас!❤️🔥
Кристина Т
Вкусно, очень гостеприимный хозяин! Обязательно придем еще!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина ! Нам очень приятно, что вы оценили нашу столовую. Всегда рады вашим визитам!
Кристина Короткова
очень уютная столовая
Вероника Самарина
замечательная столовая! проезжала мимо, пообедала, все очень вкусно персонал дружелюбный, официанту Анастасии большое спасибо за быстрое обслуживание))) Вернусь еще раз!
KK
Ksss Ksss
Очень чистенько, вкусно и уютно!!! Спасибо!
ОС
Ольга С
Уютное место,вкусная еда,цены хорошие. Доброжелательный персонал.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Никулина
Вкусная еда, приятные цены, добродушный хозяин.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Дарья Томилина
Хорошее место! Обстановка очень уютная, персонал дружелюбный и общительный. Шашлык просто объедение!
Виктория Дудникова
очень хорошее место
Сережа Воронов
Отличная столовая! Все очень вкусно, персонал очень дружелюбный, хочется вернуться сюда снова, чтобы поесть вкусную домашнюю еду и шашлык😃