Vincoder
Склад
Аркадий Валентинович В.
Хорошее отношение, даже несмотря на то что все сложно. Сложно с китайскими симками, с русификацией с таможней. Но коллектив во главе с Константином старается! Результат не всегда гарантирован, но помогают всесторонне.
AT
Arkady Trukhanov
Отличный сервис. Ставил тут брызговики и сделал ТО1 на L7. 👍
Alexey K
Отличное место 👍 рекомендую всем.
Инна Б.
Мастера своего дела собрались в этом центре !
Александр К.
Ребята молодцы, делают быстро и качественно!
Евгений Кураков
Один из лучших в РФ(!) сервисов по продаже, обслуживанию и доработке премиум китайцев. Профессионалы своего дела
МД
Максим Дорофеев
Вчера заезжал в автосервис, и они смогли мне помочь! Долгое время я не мог разобраться с проблемой в своём автомобиле: горел чек. Мне провели удалённую диагностику, но, как потом мне объяснили специалисты, это было бесполезно. Проблема оказалась совсем в другом. Большое спасибо!
Валерий Горьявчев
Всё отлично
Е1
Евгений 1
Заезжал на установку защиты и сразу сделал плановое ТО, сделали все четко👍 Так же дали рекомендации по обслуживанию
Егор
Оставлял машину на большой комплекс работ, все сделали быстро и качественно С любыми вопросами смело сюда!
Ася Черкасова
Это вообще самые мировые, отзывчивые ребята и профессионалы своего дела! Оперативное и качественное решение всех возникающих вопросов! Восхищаюсь и горжусь знакомством! Желаю дальнейшего процветания!