Культура пива
Магазин-бар
ЛА
Леонид Анисимов
Хорошее место,приятная атмосфера Вкусное и свежее пиво,большой выбор разнообразных закусок Очень приятный бармен Карина, улыбчивая и общительная ,всегда поможет с выбором Узнали об этом баре и теперь ходим только в него Рекомендую!
Надежда Д.
Цены выше, чем у конкурентов, выбор пива скудный, почти все виды порошковые, низкого качества. Рыба один раз попалась не свежая, с душком, если конкретно, то пелядь вяленая. Хотя она дороже, чем у других магазинов, можно получше следить за товаром. 1 января брала спаржу на разновес и Красную рыбу, она была конкретно испорчена. Очень неприятно.
Кп
Культура пива, магазин-бар
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, прошу написать в Max или Telegram +79619911110 или позвоните и мы решим это досадное н…
СА
Сергей Анисимов
Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении. Ребят, культурное заведение с ОЧЕНЬ приятным и доброжелатнльном персоналом!!! Большим выбором пива и закусок! Рекомендую!
Егор Юрковский
Лучшие пивной бар в районе,отличный выбор пиво и закуски!В особенности хочется отметить отзывчивость и клиентоориентированность персонала в частности бармена Карины😊
КМ
Константин Мальцев
Отличное место где можно посидеть компанией, продавец Карина самая лучшая, может посоветовать вам всё, что вы хотите на ваш вкус, приду в это место ещё много раз
Роман Росляков
Хорошее место с приятной атмосферой, вежливый персонал и адекватные цены, всем рекомендую🤙
Мария Котова
Девочки супер, добрые и вежливые ❤️
АЯ
Алексей Ярцев
Были 2 августа очень хорошие заведение все понравилось
Тимофей Новиков
Давно вас ждали, отличная атмосфера, надеюсь люди будут по-настоящему ценить эту место! Пускай его атмосфера останется такой же приятной и никто не испортит
Юлия Левыкина
Рекомендую всем ценителям качественного пенного и рыбы. Большой ассортимент продукции. Уровень сервиса заслуживает похвалы!! Спасибо за комфортную обстановку!
DETONATOR Z
Супер. Свежее пиво персонал приветливый. Спасибо девченки
Геннадий Г.
Как хорошо, что вы открылись здесь. Ходил к вам на 8 микрорайон - все устраивает, но заезжать неудобно! А теперь прям под боком отличный бар! Рекомендую!