Холод Ок
Компания
ДЛ
Денис Литвиков
Всё сделано на высшем уровне. Всё показал, рассказал, цены приемлемые. Ремонт на совесть 👍 И даже гарантия есть ! Рекомендую❗
НП
Никита Пинзберг
Отличный мужики,все рассказали и качественно все сделали,теперь только к ним,в машине мороз
Колька Токаев
Спасибо огромное мастеру за оказанные услуги! Всё грамотно и доходчиво объяснил, на все интересующие вопросы ответил, быстро и качественно сделал свою работу! Если есть какие то поломки их тоже могут устранить. Будем теперь ездить только к нему. Спасибо большое!
Роман Стукалов
Отличное обслуживание, профессиональное оборудование, всё сделали быстро, ранее была проблема с кондиционером не могли прогнать давление фриона в систему, приехал в это место сделали всё за 10 минут, кондюк морозит, всем советую 👍🏻
LiteLife
Все супер. Ценник приемлемый, делают все качественно.
ОР
Олеся Ретунская
Быстро, качественно. Заправили опресовали.
Даниил Музоваткин
Ездил заправлять кондиционер на Ниссане , сделали всю диагностику системы ,все неполадки устранили цены приемлимые персонал дружелюбный отзывчивый ребята знают своё дело рекомендую!!!!!
Екатерина У.
Быстро заправили кондей, рассказали, что еще нужно исправить. Лишних денег не дерут, буду рекомендовать знакомым! Спасибо большое❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось и спасибо за рекомендации! Но радиатор вы все таки запланируйте поменять или хотя бы помыть)
Андрей Бедарев
Рекомендую! Все быстро, четко и по делу
Александр Корабейников
Грамотные специалисты по авто кондиционерам, проверили систему на герметичность, и заправили кондиционер, работают на новом профессиональном оборудовании, без обмана ,быстро и качественно, Рекомендую!!!
Дима Ильченко
Все сделали быстро, качественно, все проверили, рассказали, одним словом мастера своего дела.
Александр
Приехал с проблемой не всегда включается кондей, посмотрели сказали едь к электрику (проблема была в проводке) не копейки не взяли хотя смотрели подключали. Советую, тут не обманут и по человечески сделают.
VT
Vasilii T
5 ЗВЕЗД. Мастера своего дела. 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
Victor Spivak
Могу смело рекомендовать этот сервис. Персонал приятный, доброжелательный. Оборудование новое, чистое. Видно, что следят. А это о многом говорит. Также есть в наличии весь инструмент и расходники. В следующий раз однозначно поеду сюда.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Слава Перевалов
Ребята молодцы, все рассказывают, показывают и объясняют, знают своё дело, цена вполне адекватная
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение и за положительный отзыв!
Алексей Старшинов
Аппаратное обслуживание вашего кондиционера! Полный цикл операций, включая вакуумирование и проверку на утечки! Заправка нового компрессорного масла с добавлением люминесцентной краски, при помощи которой можно обнаружить утечку спустя долгое время! Заправка новым фреоном R134a, который проходит через фильтр-осушитель, что благоприятно влияет на ресурс вашей системы кондиционирования! При обнаружении утечки мы выявляем проблемный узел, а так же устраняем утечку, если это возможно! В наличии все виды ниппелей и уплотнительных колец! Если же требуется замена детали, поможем найти и заказать и заменить! Мы работаем для вас без выходных и праздников!
Р8
Руслан 88888
Специалисты своего дела👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ДТ
Дмитрий Тришечкин
Знают свое дело!рекомендую!нашли быстро утечки и сами устранили все быстро !цена приятная
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Александр Пономарев
Профессионалы-100% Разбираются в кондиционерах. 5 из пяти. Нашли утечку и не исправность за щитанные минуты!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем на замену неисправных деталей!
Даша Микова
Выражаю огромную благодарность Алексею и Олегу, приезжала на заправку кондиционера, все сделали качественно и быстро, цена приятно удивляет, помимо этого еще и дали консультацию по поводу поломки моей машины, все разжевали и обьяснили, спасибо огромное!!! Побольше бы таких отзывчивых мастеров, знают свое дело на все 100%
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! Обращайтесь по любым вопросам!