Парикмахерские
ЮК
Юлия Коротких
Благодарю мастера Катерину, оценила состояние моих волос и рекомендовала, что именно лучше выполнить: какая процедура и какой эффект от них, сколько времени сохраняется эффект.В итоге сделали ботокс. Хочу отметить приятное нахождение в студии (чай/кофе/вода, конфетки, музыка) и чистота кругом.Катерина, как волшебница, порхает над волосами.До и После как говорится без комментариев - все видно и понятно.Спасибо Катерине, вернёмся ещё раз!)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарья Тетерина
Очень рекомендую мастера!✨ Мастер любит своё дело, делает все качественно. Дважды была на процедуре ботокса, очень нравятся свои волосы после процедуры, прям любуюсь 😻 Мастер всегда предложит воду, кофе или конфетки. Очень атмосферно. Не завышает ценники. Играет приятная музыка. Выражаю огромную благодарность♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья спасибо большое за доверие жду вас снова❤️
Ак
Анна кожевникова
Была сегодня на процедуре кератин у мастера Екатерины, результатом осталась довольна, еще приду и подруг приведу.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Карачинцева
Делала ботокс волос ,осталась очень довольна !!!Приятный мастер ,кабинет очень уютный ,составы качественные .Если сомневаетесь в выборе ,кому доверить красоту своих волос ,смело рекомендую .
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку моей работе💗приходите еще буду вам рада❤️
ОС
Ольга Соколова
Красивая и уютная студия!Мастер шикарно выполняет свою услугу!Приду обязательно еще !
Благодарю за отзыв🌸
ВШ
Виктория Шевцова
Была на процедуре у Екатерины мне все очень понравилось сделали кератиновое выпрямление, Екатерина мастер своего дела, Общительная!!! Кабинет уютный) Рекомендую на 100%
Спасибо за отзыв 🫶
Т
Татьяна
25.05 была на процедуре по Обской, 4 , каб. 18 у мастера Екатерины. Мне всё очень понравилось. Общение с мастером одно удовольствие, улыбчивая, приветливая, человек своего дела. Сделала кератиновое выпрямление "Мастер от Бога'. Приемлемые цены. Уютный кабинет. Ушла счастливая и довольная. Спасибо Катюша!!!
Спасибо за обратную связь 🤗