Железобетонные изделия
Екатерина Кузнецова
Заказывали 8 кубов бетона с доставкой в Зудилово для заливки фундамента гаража. Очень довольны работой компании! Оперативно приняли заказ, проконсультировали по марке бетона, помогли рассчитать необходимое количество. Доставка была точно в срок, как и договаривались. Бетон отличного качества, однородный, без комков. Водитель профессионально слил раствор, помог сориентироваться. Цены вполне адекватные, учитывая доставку за город. Все документы предоставили.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Селюков
Бетона заказывали в Березовку на фундамент дома и гаража, 250-й. Хорошего качества материал, щебень отличный, становится быстро, не смотря на большой объем. 16 кубов, мы ещё и на отмостку пристройки покупали. Хорошо организовали подвоз, без задержек и нервотрепки. Удобные миксеры, желобы длинные. Раскидывали на раз. Благодарим за работу, сотрудничество понравилось.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
ПУ
Павел Ульянов
Заказывал 9 кубов бетона для строительства забора вокруг дома в Бобровке. Всё сделали быстро: привезли вовремя, водитель помог выгрузить прямо у ворот участка. Раствор получился хорошего качества, ровный без комков и трещин после застывания. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту. Получилось все просто идеально по заливке, рекомендую всем!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВТ
Вероника Титова
Искала бетонные кольца и, как новичок в этом деле, получила понятную консультацию по телефону. Заявку приняли быстро, доставили оперативно и установили аккуратно. Отдельно порадовала приятная цена! Рекомендую эту компанию!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вадим Петров
Ну это вообще даже приятно, когда доставляют бетон в Бобровку на то время, на которое договорились. Залили бетон, все пять кубов, как и договаривались, все по честному, как раз хватило. С фракцией не подвели, как и просил щебенка мелкой фракции, качество бетона отличное. Больше для гаража дозаказывать не буду, бетонные работы в нем полностью завершены.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Андрей Гуринов
Месяц назад брали десяток кубов бетона в Новоалтайск с доставкой. Смесь приготовили точно по техническим параметрам, заявленным в договоре, все по нормам. Доставка прошла вовремя, водитель приехал ровно к оговоренному часу, аккуратно разгрузил раствор прямо на участок, не повредив ничего. Заливка прошла без задержек, раствор не расслоился и хорошо схватился. В целом качеством материала и сервисом доволен, рекомендую эту компанию для заказов бетона для разных целей, покупал для строительства гаража
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Олег Михеев
Заказывал пять кубов бетона в Фирсово для заливки фундамента под баню. До этого немного поспрашивал у соседей и знакомых, кто где брал, этот завод чаще всего хвалили. Позвонил, уточнил нюансы по марке и срокам, всё чётко и по делу, без лишних обещаний. Машина приехала вовремя, водитель вежливый, аккуратно заехал на участок. Выгрузили быстро, объём по факту сошёлся с заказом. Буду обращаться ещё.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Артем Поляков
Решил строить гараж, нужно было залить фундамент. Заказал в этом бетонном заводе 6 кубов бетона с доставкой в Зудилово. Переживал, что привезут не то, что заказывал, или вообще задержат. Но все прошло отлично. Бетон привезли вовремя, как и договаривались. Водитель адекватный, помог разгрузить. Бетон хороший, плотный, без комков. Фундамент залил, стоит как монолит. Спасибо за качественный бетон и отличный сервис!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Егор Менской
Заказывал бетон для фундамента гаража. Привезли, как и договаривались, Водитель (представился Александром) аккуратно выгрузил всё прямо к месту заливки. Смогли организовать доставку в Новоалтайск и цену сразу назвали фиксированную. Если понадобится ещё бетон (планирую баню в следующем году), обращусь только сюда. Благодарен, что согласились на такой небольшой объём и пошли навстречу.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Кондратьев
Завод заслуживает положительной оценки за высокое качество продукции и надежность в работе. Современное оборудование обеспечивает выпуск бетона с отличными техническими характеристиками, а профессиональный коллектив своевременно выполняет заказы. Особенно радует оперативность доставки и гибкий подход к клиентам. В целом, это проверенный партнер, который гарантирует стабильное качество и эффективность в строительных работах.
24 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛