Национальная лотерея страны
Киоск по продажам лотерейных билетов
ИП Щербинин В.Г.
Nata
какой гений придумал точку в аэропорту поставить? я теперь коллекционирую билеты с путешествий, самый крупный выигрыш был перед полетом в отпуск (часто летаю по работе), выиграла 5000 рублей!!!
КМ
Кристина М
Покупаю лотерейные билеты именно тут! Продавец всегда вежливо и грамотно рассказывает о новых розыгрышах и акциях. Спасибо Вам за работу🌸
Nasty_tasty
Очень понравилась лотерея «Цветные шары». Воздушные шарики родом из детства, от которых ничего не ждешь, но так почему-то радостно. Главное её достоинство — разнообразие возможных ставок и выигрышей. Мне кажется, что это один из главных плюсов любых игр. Однако я столкнулась с одной проблемой: мне оказалось трудно запоминать цветовые группы. Несмотря на попытки осознанно выбирать цифры, всё равно игра была похожа на бешеный азартный рандом. Ну как бы 48 шаров, мне кажется, тут может и случайность помочь. И даже несмотря на это, смогла выиграть 1750 рублей! По-моему мнению, эта лотерея является одной из лучших среди предложений от национальной лотереи. Ну после работы обед вышел норм. Всем советую. Осознала в целом, что не хочу играть, подключая голову или мыслить в направление все это большой лохотрон. О потраченном мы довольно быстро с Вами забудем, а выигрыш это запоминается на долго.