Beauty Bank
Студия красоты
MS
Milena Sun Art
Отличный салон! Делаю маникюр только здесь. Всегда делают аккуратно, и сам маникюр долго держится. Уютное и красивое место 🌸
Kristina Evgenievna
Мастер Дарья сделала мне прекрасные реснички, уже какой раз ко мне подходят и делают комплименты! Спрашивая при этом параметры ресничек, при этом держаться они очень долго, мне хватает на месяц и даже больше, Дарья мастер своего дела , очень приветливая и дружелюбная, всегда есть о чем поговорить, сделает всё то, что именно нужно Записывайтесь девочки, не пожалеете ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Стараемся для Вашего комфорта💐
Ольга Кулакова-Дьяконова
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера Дарьи. Уже второй год я являюсь её постоянной клиенткой, и каждый визит приносит только положительные эмоции. Профессионализм Дарьи впечатляет — её работа с ресницами и бровями просто великолепна. Результат всегда безупречный, а процедуры проходят комфортно и приятно. Отдельно хочу отметить личное обаяние мастера. Дарья всегда встречает с улыбкой, создаёт дружелюбную атмосферу и умеет найти подход к каждому клиенту. Её профессионализм сочетается с умением расположить к себе. Рекомендую Дарью как высококлассного специалиста, которому можно доверить свою красоту. Уверенна, что её работа порадует и других клиентов так же, как меня.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего мастера, рады, что Вы с нами💐
Анжелика Волжская
Мастер Дарья по наращиванию ресничек просто милашка! Это самое комфортное наращивание ресниц которое у меня было! Во время наращивания я почти ничего не ощущала, ресницы получились супер!
Спасибо большое за тёплые слова! Будем ждать Вас вновь💐
Татьяна Фидченко
Маргарита очень хороший мастер своего дела) Исправила работу чужого мастера Все очень аккуратно,красиво Цена и качество соответствует Теперь только ей доверяю свои ножки и ручки Уютная студия, атмосфера распологает Маргарита общительная и веселая Буду советовать подругам
Спасибо за приятные слова! Рады, что Вам все понравилось 💐
Елена Букатина
Мастер маникюра Маргарита, профессионал своего дела. Сделала мне самые красивые ногти!!! Спокойно хожу месяц без отслоек, отрастают незаметно. Всегда красиво и безболезненно! Маргарита всегда вежлива, время летит незаметно. Выхожу из салона счастливая!!! Советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы благодарим за высокую оценку профессионализма нашего мастера 💐
Вероника В
Юлия прекрасный мастер,на ногти свои насмотреться не могу,обязательно к вам вернусь,спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💐будем ждать Вас вновь😊
Д
Дарья
Юля,очень рада,что нашла тебя. Время летит, дело делается, обстановка очень приятная. Бонусом к маникюру, пара лайфхаков как жить эту жизнь 😂 Благодарю!
ТБ
Татьяна Бардашова
Место,куда хочется возвращаться!!! мастер Юлия, очень старательная и общительная девушка, спасибо за приятную атмосферу и красивые ноготочки!Всегда чай,кофе и вкусняшки)))Есть бонусы за двойную услугу!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 💐Рады для Вас стараться😊
Екатерина Чурина
Была на маникюре и педикюре у Юлии. Мастер своего дела! Всё очень аккуратно,приятная атмосфера,хороший сервис! С нетерпением жду встречи снова))
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастера! Ждём Вас снова💐
Елена Каманина
Шикарная студия! Была на маникюре у девочек, осталась довольна. Спасибо большое за качественную услугу, чистоту, все стерильно! Обязательно к вам вернусь! И буду рекомендовать подругам ☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваша оценка важна для нас💐
Валерия Кузнецова
Маргарита - мастер своего дела! Аккуратный чистый маникюр! Покрытие держится долго, мой рекорд 1,5 месяца! Хотя мои ногти очень привередливые, не всегда могу и неделю отходить. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, выполнит любой дизайн, независимо от его сложности. У меня аллергия на гель-лак уже давно, любое покрытие вызывает сразу же аллергию, но Маргарита всегда использует только те средства, которые не вызовут такого неприятного эффекта. Спасибо Вам большое за ваш ювелирный труд!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили высокую квалификацию нашего мастера Маргариты. Будем…
Валентина Хайдарова
Приходила на оформление бровей и посчастливилось записаться на педикюр. Очень удобное кресло, результатом очень довольна, в этом районе такого качественного педикюра нет, теперь я постоянный клиент
8 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что у Вас остались приятные впечатления о визите💐
Екатерина Башкатова
Уютная, современная студия, была у девочек на разных процедурах. Рада, что открылись в моём доме. Удобно, что можно оплатить по терминалу-не нужно думать о наличке. Атмосфера всегда очень уютная, всегда есть выбор воды, чай или кофе. Спасибо за красоту.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших мастеров💐
Вероника Кузнецова
Я в восторге! Очень приятный мастер, все сделала быстро, аккуратно) Была уже не первый раз, буду ходить дальше! Спасибо большое ❤️
Мы рады, что оправдали Ваши ожидания 💐
Анастасия Давыдова
Юля отличный мастер! Больше 8 лет уже делаю маникюр только у неё, красиво, качественно, всегда радуюсь! ☺☺☺
Анастасия, спасибо за доверие💐
Yuriy Pavlovich
Делал мужской маникюр. Сделали очень качественно и аккуратно. Спасибо большое за проделанную работу 🙏 Рекомендую всем кто заинтересован 👍 Посоветовал всем друзьям и знакомым👌
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что Вы остались довольны💐 Будем ждать Вас, Ваших друзей и знакомых👍
Екатерина У.
За лучшим маникюром только сюда! Хожу к Юле уже второй год, работа всегда выполнена идеально! Спокойно ношу квадрат без сколов и отслоек! Ван лав❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ценим Вашу признательность💐
Дарья Колесникова
Прям очень нравится, всем советую! Маргарита аккуратно и нежно делает!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы счастливы, что Вы остались довольны💐
Анна Попова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Юлию!!! Всегда все идеально, качество на высоте, индивидуальный подход к каждой ситуации, высокое качество обслуживания, отличные материалы и инструмент!!! Также хочу отметить уют в студии, а именно: приятная атмосфера, вкусный кофе, улыбки!!! Спасибо за красоту и хорошее настроение!!! Хожу сама и буду рекомендовать своим близким!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы трудимся для Ваших позитивных эмоций💐
Анна Тюкавкина
Очень хорошая студия красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Ходила на бровки к мастеру Екатерине. Теперь свое лицо доверяю только ей!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваш комфорт и удовлетворенность-наша главная цель 💐
КВ
Ксения Васютина
Спасибо Студии красоты за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в этом месте меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в студию! 100% не пожалеете!☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что Вам понравилось 💐
Ева Еремеева
Недавно посетила эту студию красоты, и впечатления остались самые приятные! рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм, комфорт и индивидуальный подход. Планирую вернуться сюда снова❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать 💐
Дарья Веснина
Всегда всё на высшем уровне! Любой дизайн воплощает в жизнь🤗Прекрасные мастера.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас💐