Ногтевые студии
Виктория1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Злата .1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
н
наталья2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
любовь хофман2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Каркавина1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
Екатерина Вершинина6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!💕🫱🏼‍🫲🏻
СП
Светлана Прокопенко1 отзыв
ЮБ
Юлия Бугакова3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸
City spirit2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЕ
Алёна Ерёмина1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Маргарита Николаева3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤