Экосоюз
2.8
ООО Экосоюз
2.8
Степан Сусликов
Не первый год работаю с отделом по работе с юридическими лицами, а именно с Моториной Еленой Анатольевной. Все вопросы всегда решаются оперативно и профессионально.
КН
Карина Никеева
Ужасная компания,вешают чужой долг на другого собственника.Дом на двух хозяев,счета лицевые разные,сосед умер и теперь требую оплатить его долг.Я теперь ещё должна доказать что к его половине не имею никакого отношения
Н
Наталья
Приняли сразу, вежливое общение, всё спокойно объяснили и рассказали. Объяснили как правильно заполнить документ, спасибо.
ИИ
Иван Иванов
Ужаснее конторы не встречал!!! Отвратительное отношение и обслуживание!
Света Командирова
Отзыв скорее не компании а именно сотруднику ,Лариса Владимировна отличный приятный сотрудник вежливая добрая хорошая женщина,узнала что у меня долг за вывоз мусора не знала что он есть так как не живу по этому адресу ,приехала все узнать до этого звонила на горячую линию в Барнаул так ужасная грубая не приятная женщина,приехала сюда думала будет так же но нет ,рассказала всю ситуацию и проблема ,Лариса Владимировна выслушала ,рассказала что нужно сделать и узнать разложила все по полочкам расписала какие документы мне нужны и что мне нужно сделать осталась приятна от общения с ней сотруднику 5+,а вот компании я бы поставила 0 почему я должна платить за вывоз мусора если я нечего не выкидываю и не живу там уже много лет ,нечего не приходила пришел штраф на 21к долг по вывозу мусора ,не приятно что нельзя нечего сделать даже если не живешь плати 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Что за безобразие? Мы за что денег платим? Где вывоз мусора? Может тогда и платить как вывозите, соответственно не платить вовсе
ТЧ
Татьяна Чистякова
Никак не могу переоформить документы. Я новый собственник и не могут сразу сказать какие нужны документы. Была уже три раза, каждый раз выясняется что-то новое. Ужас а не обслуживание.
Михаил Карпов
8 раз набрал послушать робота, как доходит до оператора, просто кладут трубки!
Дмитрий Романов
Когда мусор вывезете??? Две недели уже не вывозите