У Анны
Парикмахерская
ЕШ
Евгений Шадрин
Долго искал где можно было подстричься, так как у меня проблемы с волосами, нашёл эту парикмахерскую отзывы хорошие решил зайти попробовать - честно сказать отзывы соответствуют, мастер знает своё дело, стрижка получилось классная. Советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Ольга
Спасибо огромное Анне! Очень чуткий и внимательный мастер. Сразу почувствовала, что мне нужно, и смогла это воплотить. Мне было очень комфортно в процессе работы, чувствовала, что нахожусь в руках профессионала. Теперь у меня не просто стрижка, а стильный образ, который поднимает настроение каждый день!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались 💛
Вера Мельникова
Понравилось обслуживание, Помогли оперативно в решении моих проблем. Просто выручили мастерицы. Большое спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Плесовская
Была сегодня на ногтях у Ани мастер класс от бога. В том же салоне есть мастер косметолог Лариса процедуры различные цены приемлемые а результат 💯 процентый
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали нам отзыв 🌹🌹🌹
ОМ
ОЛЬЧИК Маркова
Сегодня 7марта была у Анны, стрижка, уход "Баня", очень всё понравилось, волосы такие клевые стали, приятным бонусом - пробники ухода для волос, шампунь и масочка! Спасибо вам, что дарите отличное праздничное настроение!!! Однозначно рекомендую, и вернусь сюда ещё не раз!!! 😘
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше !🥰
Татьяна Степаненко
Хожу к мастеру Анне уже оооочень давно и каждый раз убеждаюсь что она мастер своего дела. Делает ногти очень быстро, качественно и по приемлемой цене. Перед новым годом попасть было к ней не возможно но она нашла 31 числа окошечко и согласилась принять нас. Ногти получились огонь, сразу появилось новогоднее настроение. Вообщем не мастер маникюра, а волшебница♥️✨
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!!! 💖
Ольга Тищенко
Хожу к мастеру Анне больше года на маникюр и очень довольна, всё быстро, качественно, аккуратно и по приемлемой цене (ногти ношу в среднем по 5 недель) Кто ищет хорошего мастера, советую😍
ВД
Владимир Долгополов
Хожу к мастеру Анне на стрижку уже довольно давно,результатом всегда очень доволен. Она мастер своего дела, так сказать находится на своём месте. Она очень весёлая, легко находит общий язык с клиентами и даёт хорошие советы, также она часто прислушивается к мнению клиента, проще говоря не мастер, а ЗОЛОТО.