Быстрое питание
Николай Шмаков4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Бендрикова4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Илющенко5 отзывов
Г
Гульнара1 отзыв
AW
Alexey Win1 отзыв
NN
No Naim10 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие и теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤