Быстрое питание
Новое заведение города Н.
Заказать
Дина Нечунаева
Выбран компанией
Быстро, вкусно, недорого. Давно искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Спасибо большое вам! Буду ещё заказывать!🥩🔥🔥🔥
сл
светлана ломсианидзе
Мимо этого кафе невозможно пройти мимо. Такой аромат стоит на всю округу. Я вчера брела домой с работы злая и голодная. Вдруг пахнуло шашлыком и меня ноги сами повели в Шампури. Там меня встретили работники этого кафе очень гостеприимные и приветливые. Они быстро приготовили мой заказ. Дома ужиная, я просто кайфовала от люля-кебаба. Он был приготовлен с любовью и профессионализмом. Спасибо за вкусненький ужин. Процветания вашему кафе и побольше посетителей.
Сильвия Дудик
Отличные шашлыки!!! Не раз заказывали там мясо. Всё очень вкусно, сочно. Проводили там мероприятие, всё на 5+. Доброжелательный персонал. Рекомендую
Ю
Юлия
Отличное место, очень вкусно, обслуживание супер, дружелюбный приветливый персонал, цены приемлемые
Елена Каличкина
Очень вкусно Заказывали и доставку и на месте Всё быстро Очень хорошее обслуживание Спасибо большое
ЕЯ
Елена Яковлева
Сегодня открыла для себя новое место, где можно быстро и вкусно заказать ужин, огромное спасибо поварам за качество приготовления, видно что люди стараются, не большое уютное кафе, желаю вам процветания и в дальнейшем. С наступающим Новым годом
Алина Илющенко
Вкусный, хороший шашлык! Всегда тут заказываем🫶🏻
Оля Александрова
Все было очень вкусно! 😻 Особенно шашлык, советую попробовать 😌 Не разу не пожалели, что заехали именно в это заведение☺️ Персонал доброжелательный
Анна Авдалян
Вкусная шаурма,сочный и мягкий шашлык заказываем не првый раз,спасибо
123.123 )
Самый вкусный шашлык в городе И хорошо что есть доставка Теперь мы ваши клиенты
Алёна Никитина
Брали шашлык и шаурму. Шашлык вкусный, сочный, мясо мягкое 👍 Шаурма тоже понравилось. Еще у вас очень вкусный соус для шашлыка👍 будем заказывать еще.
Г
Гульнара
Брали шаурму, вкусная очень 😍
Сергей Петров
Я не знаю кто тут пишет отзывы Были проездом, взял шаурму , доверился отзывам Так вот, мясо куска 2 было не больше , одни овощи в перемешку с лавашем Вернул бы , если бы не уехал Верните деньги! Лучше переплатить и взять в сетевых местах!
Сергей Селиванов
Ваше мясо было просто великолепно, особенно люляшки, просто огонь, в этот день поленился пожарить самостоятельно, и так же получил удовольствие, спасибо кто готовил, спасибо кто упаковывал (приехало горячее), ну и спасибо кто доставлял, все отработано на 5+.
Анна Андреева
За качество шашлыка ни чего плохого сказать не могу. Но доставщик это треш! Если вашей женщине трудно подниматься и с домофоном совладать то поменяйте на того кому это не трудно будет! Почему я должна выслушивать недовольства! А так же не тактичность ее просто зашкаливает! Я приоткрыла дверь на то ростояние на котором было бы достаточно для расчета и передачи пакета! Не нужно ломиться в квартиру и пытаться раскрыть ее на всю ширину! Также не иактичные вопросы на подобе а вы что переехали что у вас коробки и в таком духе! Стоят значит так надо! Это полный трэш! Больше заказывать не намерена у вас!
Норик Сейранян
Очень вкусный шашлык и шаурма самая вкусная в городе!!!!! Огромное спасибо 👍👍👍👍👍
Заказали люля и шаурму . Очень вкусно!!!!! Огромное спасибо! Будим приходить к вам постоянно!!!! Шикарно и вкусно!
Анастасия Габеркорн
Заехали с мужем взять по шаурме.Акцентировались на отзывы.Скажу сразу,пожалели! В шаурме буд-то квашенная капуста ,но точно не свежая,мясо практически нет,соуса тоже пожалели.Картошка фри вкусная,но слишком пересоленная.
AW
Alexey Win
Просто вкусно.
[•••]
Очень вкусно, доставка вообще очень порадовала, привезли быстро, всё горячее как будто только с мангала. Случайно в гисе для себя это место нашла. Единственный минус, есть кусочки мяса жилы и жир. Заказывали сегодня 22.11 сет семейны.
НН
Н Н
Сегодня посетили данное заведение . Девушка на кассе подсказала и рассказала чем нам подкрепиться . Заказали 2 шаурмы , одну классическую и одну фирменную. Повар все сделал вкусно и быстро. Шаурма просто бомба, вкусная много мяса и овощей, а самое главное сытная . Но к сожалению нас расстроило поведение одной женщины работника , она разговаривала слишком громко на все кафе и в лексиконе были маты , очень не прилично и некрасиво. Заведение замечательное , место красивое очень , хороший вид .
Отличное заведения! Самый сочный и вкусный шашлычок ! А шаурма вообще сказочная! Буду теперь вашим постоянным клиентом! Спасибо 🙏
ОМ
Ольга Матиева
Всегда приветливый персонал ,вкусное свежее мясо ,прямо с огня. Приятная и спокойная атмосфера . Чисто и уютно . Заказывай очень часто и советую всем . Порции большие, готовят быстро и качественно. Спасибо большое ! Заказала сегодня сет. Бомба!!!!!
периодически беру шаурму здесь, всегда вкусно, мне нравится, но насчет других блюд не знаю довольно добрые люди на кассе, фоновая музыка дает приятную атмосферу. ну а однажды, когда денег немного не хватило (рублей 50-60) - сделали скидку, а не послали «куда подальше» но хотелось бы видеть больше посетитилей, потому что явно на такое замечательное заведение не обращают должного внимания
Павел Каблуков
Прям сейчас съел леля, все круто сочетается лук, соус и большая леля. Благодарю вас за вкуснятину
ИД
Илья Долматов
Брали сегодня шаурму и шашлык из свинины. Что могу сказать- очень вкусно. Мясо мягкое, сочное. Шаурма тоже очень вкусная. Цены приемлемые. Рекомендую. Берем уже второй раз. Фото нет, быстро все съели))
Константин Евгеньев
Отличное место. Заказывал сэт "Семейный" , всë было очень вкусное. Мясо мягкое. Лепëшка горячая)
Мария Братухина
В этом месте самый вкусный шашлык, у повара золотые руки😍 Маринад на высшем уровне, шашлык всегда сочный и мягкий, одно удовольствие 👍🏼
НН
Николай Некрасов
Вкусный сочный шашлык . Замечательное место ! Обслуживание на высшем уровне! Чисто и уютно ! Брали шашлык с баранины , это самое вкусное что мы ели . Рекомендуем данное заведение.
ГМ
Галина Максакова
Девочки огромное спасибо, сделали такую красоту мне на день рождения. Сегодня заказывала у вас сет ,все гости в восторге ,привезли горячий, во время и ещё сделали скидку 10% имениннику. Шикарный подарок на день рождения, спасибо огромное. Беру у вас постоянно ,отличное заведение всем советую. Повара у вас профессионалы своего дела))))))восторг
ВЛ
Виктория Лебедева
Такой вкусный шашлык из печени только у вас !спасибо повару за волшебный маринад,а какая вкусная шаурма Шампури. Спасибо огромное !!!!!постоянно беру у вас и буду приходить ещё обязательно! Так держать! Отличное кафе!!!!
NN
No Naim
Отличное кафе 👍🏻 Всё очень вкусное и свежее ❗️❗️ Готовят быстро и вкусно 🫡 Всегда чисто и красиво 😍 Советую всем 🙏🏻 приду еще и не раз 🥹 Повар просто замечательный , персонал вежливый 😉 Место хорошее. Рекомендую данное заведения 💋
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие и теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Г
Галина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашего кафе за отличную работу 👍👍👍. Отдельное спасибо повару за очень вкусный шашлык из шеи. А какая шаурма- это просто бомба!!! Сегодня взяли на пробу грудку куриную - сочная, мягкая 🔥🔥🔥 . Спасибо вам за вкусные обеды и приятное , вежливое обслуживание! Процветания вашему кафе! А негатив конкурентов вам только в плюс😊😊😊. 💯
Дмитрий Дмитриев
Гнилые помидоры используют. Шаурма безвкусная. Посетили заведение 17 сентября, приблизительно в 3-4 часа. Вместо того, чтобы заботиться о всяких «рейтингах», лучше бы контролировали качество закупаемых продуктов, проверяли сроки годности и следили за вашими поварами. Повара, если их так можно назвать, сидят и гулдят за кассой. Оплачивали по карте и сотрудник не смог сделать возврат по карте, просто вытащил наличку с мелочью из кассы, отдав нам. Это даже забегаловкой назвать сложно. Не надо травить людей, скорейшего вам закрытия.
Алина Константиновна 🌸
Спасибо! Шашлык на высоте! Отличная альтернатива на праздничный стол в качестве горячего! Всегда можно рассчитывать на качество вкуса, все остаются сыты и довольны! Сеты очень большие, что остается еще на следующий день🔥 Однозначно рекомендую👍🏻
Анна
Здесь работает замечательный повар. С большим опытом кавказской и русской кухни. Готовит с душой и очень вкусно!
мз
марина зубкова
Сегодня заказала сет Праздничный на день рождения. Привезли во время, горячий и очень красиво украшен! А вкус волшебный, очень понравился всем гостям. Спасибо большое повару! Она относиться к своей работе с душой, поэтому всегда всё очень вкусно! Ещё приятный бонус -скидка имениннику!!! Хороших и доброжелательных вам клиентов, процветания вашему кафе🙏🙏🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛 Приходите…
мТ
мария Тарасова
Брала шашлык , просто велеколепно!! Очень сочный , вкусный и хорошо прожаренный! Добрый продавец и красивый минималистичный интерьер но очень даже красивый . Есть много разнообразных блюд которые такие вкусные что придём не один раз!!
СО
Софья Орехова
Кафе "Шампури" — это замечательное место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Интерьер заведения оформлен в уютном стиле, что создает комфортную обстановку для отдыха с друзьями или семьей. Обслуживание в кафе на высоком уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Цены, как правило, соответствуют качеству предлагаемых блюд. Если вы ищете место для уютного ужина или веселого вечера с друзьями, кафе "Шампури" станет отличным выбором.
ИИ
И И
Уютное кафе с очень вкусным меню, особенно люля. Доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера.
ТБ
Тамара Белоусова
Утное, красивое кафе,в теплой обстановке,очень вкусная кухня разнообразная, шашлык тает прям, и шаурма необычно вкусная, советую
Суслик
Мне всё понравилось, отлично накормили.
Э7
Эдуард 777
Замечательное место . Чисто уютно . Всегда вкусный шашлык , все свежее . Заказывали так же доставкой для гостей . Доставка быстрая . Все в восторге , гости под впечатлением . Спасибо больше , буду всем рекомендовать!
ВП
Виктор Поляков
Если хотите покушать капустную шаурму то пожалуйста сюда, если хотите покушать полностью сырое люля то сюда, если хотите не солёный сырой шашлык из свинной "шеи" То тоже сюда. Не рекомендую категорически, вы травите людей!
ЕЧ
Елена Чиркова
Заказывали доставку люля-кебаб. Все было очень аппетитно и вкусно. Доставили быстро в горячем виде. Следующий заказ будет точно в кафе 'Шампури".
EK
Elena Kozlova
Шаурма невкусная ( мясо курицы ужасно сухое, помидоры переспевшие, соус непонятный вообще). Повара работают без перчаток!!! Шашлык пересолен и один жир Не рекомендую
Авто Дейли
Не советую, данное заведение, люля переселено, и по виду уже кем то переживано, лук маринованный не первой свежести, видно перемешан с остатками,вчерашнего или еще хуже недельной давности, хуже чем здесь баранины не ел, жаль не почитал отзывы перед посещением данного заведения , отзывы накручены,те кто пишет лучшее заведение в городе ,обманывают!
Раз в неделю заказываю у вас шашлык из свинины и божественное люля, с вами почти с самого открытия и решила написать вам отзыв и какого было удивление, что есть негативные отзывы)))) у конкуренты видимо негодуют и устраивают вам прожарку в комментариях…. Вы лучшие, спасибо, что в выходные можно не стоять у плиты и насладиться великолепным ужином с родными !
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Это единственное место, где жарят очень вкусные шашлыки! Мясо сочное , хорошо прожаренное! Советую всем попробовать и убедиться в этом самим. Разнообразное меню , приятные цены, вежливый и доброжелательный персонал! Спасибо, что Вы есть!
КЕ
Кирилл Евгеньев
Сегодня заказывали 4 люля доставкой. Люля просто бомба , вкусные , сочные , соус вкусный , маринованный лук свежие. Негативные отзывы пишут люди которые скорее всего тут ничего не пробовали , либо конкуренты . Будем заказывать еще обязательно.