По щам
Александр 🤔
Очень вкусно, но дороговато
AG
Alexandr Gos
С момента появления теперь всегда заказываю здесь. Еда всегда горячая, свежая и вкусная и не дорогая. Курьерам отдельный респект за вежливость, приятные ребята. Отдельное спасибо, что привозите еду оперативно и к тому времени которое обычно пишу в комментариях, очень выручаете!!! Жду увеличения ассортимента (особенно комбо)
Владислав Пуля
Рад, что не закрылись с концами. К сожалению ассортимент позиций максимально бедный, возвращайте старый ассортимент)
ЮЕ
Юлия Емельянова
Постоянно заказываю покушать ,всегда все очень вкусно,радуют новинками,да иногда ожидание может быть долговатым ,НО курьеры и сотрудники всегда предупреждают,да и в принципе зона доставки расширена и сама доставка стоит не дорого,привозят всегда теплые блюда,жаль нету где остановится только ,посидеть)А так все замечательно
Анастасия Грëзина
Очень длительное ожидание и еда чуть теплая. Плов как клестер, салат дал сок и вылился с контейнера. В общем первый заказ и сплошное разочарование.
ЛГ
Людмила Горцуева
Во втором заказе в вашем заведении Не доложили картофель с сосисками.... Это обидно... Но сегодня вновь сделала заказ: заказала гороховый суп, борщ, солянка с картофельным пюре и баварскими колбасками... Не могу не сказать и о хорошем. Всё горячее, вкусное... Сама люблю готовить... но бывают ситуации, когда не до готовки...Солянка бомба, гороховый суп наивкуснейший, борщ ещё не пробывали... Спасибо Вам! Думаю Вы скоро завоюете славу в Новоалтайске, так как пока Вы лучшие на мой взгляд. Простите фото не сделала))) Очень проголодалась... не до сервировки))) А это фото первого заказа. Отдельное спасибо Вежливому и доброжелательному курьеру!
Ольга Калашникова
Не поняли какой вкусной еде люди радуються. Во первых оплата почему-то только по QR- коду, сказали по-другому не по получится. Рыбный суп сладкий, моркови много, да и она там впринципе не нужна. Был Комбо двойной, четверть лепëшки положили одну вместо двух. В плове 2 маленький кусочка мяса, один Нут и тот хрустит, вкуса особо нет. А Цезарь мы ещё такой не ели, никогда не видели чтобы маленькие креветки да ещё и пополам резали и того в салате 2 штуки 😄, а помидоры вообще кусками, хотя если добавляют то Черри, вкус сухарей перебивает весь вкус своими специями. Блин нормальные, за них⭐ . Котлета Киевская, в которой должно быть масло внутри- сухая жуть, да и купат сплющенный и сухой (собачке пойдет) Цена за обед почти 2000, деньги на выброс, фото простите из помойки.
Наталья С
Все очень вкусное👍🏼👏🏼
Виктория ❤️
Вкусно, быстрая доставка, привозят все свежее и горячее. Попробовали уже много блюд, всё вкусное🫶
Очень понравился салат Цезарь и котлета по киевски , приготовлено всё с душой , по домашнему , я в восторге . Молодцы !!!!
Алена Бызгаева
Отличный сервис, спасибо большое!) Доставка достаточно быстрая, курьер очень вежливый, отдельный респект) Оказывается организация работает уже год, а я узнала только на днях благодаря баннеру на улице 🤭😁 Процветания вам🌸
К
Ксения
Заказала на работу обед. Все очень вкусно, как дома) Буду заказывать ещё. Спасибо.
Наталья Гильфанд
Заказали обед на работу. Очень вкусно и по-домашнему. В одноразовой, экологической посуде. Спасибо большое!
ТК
Татьяна Кудина
Очень вкусно, заказала плов, салатик и морс, привезли вовремя, все понравилось. Молодцы!
Виталий Баталов
Приятно удивлён качеством, очень вкусно и оперативно!!!
Игорь Б
Молодцы, очень вкусно, очень быстро доставляют. Заказываем почти каждый день. Конкурентов по городу точно нет. Цена слегка высокая, но еда и сервис того стоят
Дарья Кошкина
Приезжают быстро и все горячее Все вкусное и сытное Подкупает еще и упаковка, и промокоды)
Миша Дунаев
Заказываю домой и на работу Всегда свежее и вкусно Быстрая доставка Рекомендую
ЕГ
Екатерина Горешникова
На работе часто заказываем доставку на обед. Сегодня решили попробовать что-то новое, и не ошиблись с выбором. Очень вкусно. Съели всё не успев сфотографировать. Единственное пюре с мелкими комочками ( как манная каша в детстве, помните?), а так всё достойно.
ЕР
Елена Роголева
Очень вкусно готовят, доставка быстрая, цены хорошие. Очень рады что открыли данное заведение. Спасибо вам за ваши старания .
Daria Filipenko
Заказываю уже не первый раз еду на работу, БЕЗУМНО ВКУСНО!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Лучшая доставка домашней еды. Свежая, горячая и очень вкусная еда!
Пn
П nipss
Первый раз заказала еду на работу, очень понравилось! Вкусная, горячая еда, быстрая доставка! Курьер просто супер. Разнообразие блюд, которое пополняется!
Polyakova_Pita
Большое спасибо за вкусную еду! Увидели на двери милый магнитик с листовкой (Октябрьская 25А). Решили заказать и попробовать. Взяли по максимум всего, чтобы понять вкусно ли. Честно, не ожидали за такую приятную цену, столько вкусной еды😍 Солянка не просто водичка, а вкусный суп в котором много начинки! Блинчики просто бесподобны. Мягкие, в меру соленые и сладкие. Начинка с курочкой очень вкусная! Очень порадовала упаковка. Все надёжно упаковано, приборы качественные. Отдельно были приятно удивлены тем, как упакован суп. Все плотно запаяно, ничего не пролилось. Отдельное спасибо от нашего кота) Его очень порадовал крафтовый пакет😽
MB
MiNiSTR Beer
Спасибо за вкусную еду Всегда вкусно, не жалко отдать 500-700 за хороший плотный обед 👍 Еда как домашняя Продолжайте в том же духе
Елена Бакутина
Очень вкусно, доставили минут за 10 до назначенного времени, всё горячее, свежее! Рекомендую!!!
Анжелика Пикаева
Вкусно👍🏻 доставили быстро
NN
No Naim
Упаковка просто бомба 😍 Все очень вкусно 😍😍😍😍 Заказываю уже несколько раз 😘 Спасибо большое поварам 😘😍
Надежда Коваленко
Заказали первый раз. Доставка быстрая! Вкусно, красиво! Будем заказывать еще.
Кристина Гринберг
Впервые заказала и очень понравилось. Доставили в считанные минуты, курьер вежливый, еда вкусная, порции хорошие, упаковка отличная, цена демократичная! Всё понравилось, поэтому обязательно буду заказывать ещё.
Диана Владимировна
Очень вкусно готовите! Я очень сильно вредная в еде,но мне нравится Добавили бы еще борщ,было бы супер👍🏽
ОМ
Ольга Мартынова
Не первый раз заказываем доставку на работу. Порции хорошие, всё вкусно, как по домашнему, не дорого. Отдельно хотела бы выделить доставку - всегда во время, курьеры доброжелательные. Спасибо огромное!
ОП
Ольга Перфильева
Заказали и не пожалели, очень вкусная домашняя еда!!!
Анастасия Пазушкина-Бокова
Оооочень вкусно!! Радует, что у нас в городе появилась доставка домашней еды! Причём вкусно готовят! Порции большие и цены очень демократичные. Доставили очень быстро и горячее. Спасибо Вам! Процветания!!
Евгения Басалаева
Спасибо, что вы появились. Вас очень не хватало. Периодически заказываем еду на работу, но фаст-фуд уже не лезет. Ваша домашняя еда очень вкусная, свежая, с пылу-с жару. Доставка очень быстрая. Однозначно рекомендую. Вы теперь в топе!
ЮГ
Юлия Г
Очень вкусно и нормальные порции. Спасибо
ВА
Виктория Ачаковских
Готовят очень вкусно, хорошо упаковывают, еда горячая и аппетитно выглядит. Курьер приехал раньше, чем мы рассчитывали, и любезно согласился подождать, огромное спасибо за это!
МР
Мария Р
Привозят раньше заявленного времени, максимально хорошая упаковка блюд при такой цене, все в отдельных контейнерах. Вкусно, немного доработать и будет идеально. Развивайтесь, добавляйте новые позиции, определенно станете лучшей доставкой в городе
Алина Кокорина
Очень вкусно и быстро, курьеры молодцы и доброжелательны, все привозят горячим, всем советую данную доставку!
Диана Ибрагимова
Вкусно готовят, привозят все горяченькое, свежее, доставка очень быстрая и приемлемые цены.
О
Ольга
Ребята, спасибо огромное за вкусную, свежую, горячую еду, быструю доставку. Так здорово, что вы появились и теперь не даёте нам умереть с голода на работе)) очень не хватало доставки именно домашней горячей еды, а не фастфудов. Всем рекомендуем однозначно!
НМ
Наталья Маркина
Всегда теплая еда, можно не разогревать, всегда по-домашнему вкусная! Большое разнообразие блюд! Очень удобно, когда нет времени приготовить еду на работу, или устал и нет желания готовить.
Я
Ярослав
Досавка удобная, вкусноя, быстроя, а так же бесплатноя! Советую! 👍
Лидия Ю.
Очень понравился плов и цезарь! Доставка быстрая и бесплатная
Иц
Империя цветов
Здравствуйте, заказывали сегодня обед на работу,остались очень довольны, спасибо. Все вкусно.а главное очень быстро принесли, огромный плюс доставка бесплатно! Все аккуратно упаковано.