Парикмахерские
Елизавета Занина
Обратившись однажды хочется возвращаться снова и снова. Пришла на процедуру кератин,и могу сказать что это любовь с первого взгляда,любовь к мастеру и ее работам,время пролетело не заметно не смотря на то что процедура довольно долгая🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку моего труда ❤️Всегда рада…
Елена Сконникова
Посетила студию Екатерины, и жалею что не сделала этого раньше! Мои волосы обрели новую жизнь , это просто великолепное волшебство! Спасибо Екатерине, за ее золотые руки!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рада видеть вас снова😉
Epil Room
Очень довольна результатом! Если можно было бы поставить не 5 звезд , а 10 поставила бы обязательно! Екатерина, профессионал своего дела ! Уютная и красивая студия ! Спасибо ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏 💜 Рада видеть вас снова 🙂
Юлия Елагина
Место самое уютное и комфортное, сервис на высоте🫠 Мастер знающий свое дело. Услуга оказана качественно. Мои волосы шикарны, я довольна 🫶 Катюша ЛУЧШАЯ 🤩
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рада видеть вас снова 🙂
С*
Светлана *
Впервые делала кератиновое выпрямление волос. Все очень очень понравилось. Теперь укладка не занимает много времени. Екатерина очень хороший специалист. Рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Была рада знакомству…
ОМ
Ольга Мотовникова
Пришла с очень поврежденным волосом, Екатерина буквально сделала не возможное - волосы стали гладкие мягкие и живые. Все очень понравилось Обязательно приведу еще своих дочек!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приходите ко мне ещё, всегда рада 💓 Жду девочек))
КД
Ксения Давыдова
Мои волосы просто спасены❤️ очень довольна результатом, спасибо большое)
12 июня 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за добрые слова ❤️ Я очень рада,что вам всё понравилось ❤️ Жду вас снова 🙂
Наталья Сушкова
Отличное место где зделают красивыми и уходиными твои волосы)прекрасный мастер Екатерина ,вкусный кофе обязательно приду ещё не раз
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за обратную связь и высокую оценку! Рада,что вам всё понравилось 😊 Жду вас снова)
Юлия Левыкина
🍃Екатерина- мастер своего дела! Результат превзошел ожидания — волосы гладкие, блестящие и живые. Процедура прошла комфортно и быстро, атмосфера была приятной и расслабляющей. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный уход. Теперь мой укладочный ритуал стал намного проще и быстрее. Спасибо большое за профессионализм и заботу! ✨ Рекомендация друзьям обеспечена!
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия,благодарю вас за высокую оценку и такой тёплый отзыв! Рада была сделать вам красивые волосы❤️ и…
Алёна Захарова
Всё супер! Волосы сияют ✨
11 мая 2025, официальный ответ
Алёна,я благодарю вас за высокую оценку моей работы! 🙏🏻 Пусть волосы теперь доставляют как можно меньше хлопот и обязательно жду Вас снова 🙂
Ирина Пьянзова
Были у Екатерины с дочерью, обе остались в восторге, как от работы, так и от самого мастера))) сразу видно, человек своего дела, не равнодушный, задавала вопросы и сама рассказывала о процедуре, расположила к себе ребёнка, что было очень важно. Эффект от процедуры с волосами - это просто ваууууу 🤩🫰
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина и Ксюша,спасибо вам большое за такой отзыв❤️ Я рада,что всё получилось отлично! Была очень рад…
Екатерина Полковникова
Спасибо мастеру Екатерине за крутое преображение моих волос, я в восторге!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️ Жду вас снова в моей мастерской 🙂
ТС
Татьяна Соклакова
Спасибо Екатерине за процедуру по реконструкции волос,оооочень довольна.Очень внимательный и аккуратный мастер.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,Татьяна! Мне очень приятно,что вы остались довольны процедурой 💜 Жду вас у себя снова 🙂
Наталья Кудлик Короткова
Екатерина мастер своего дела, спасла мои волосы, реанимировала успешно👍 спасибо ей большое, все получилось просто отлично, рекомендую👍
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю вас за добрый отзыв🙏🏻 Очень рада,что вы остались довольны процедурой. Спасибо за доверие 💓 Жду вас снова 🙌
Ира Чернобривец
Была на процедуре «Холодное восстановление». Всё очень понравилось!!!🔥 Атмосфера приятная и расслабляющая😌
21 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина, спасибо вам за приятный отзыв о моей работе❤️ Всегда стараюсь создать удобные и комфо…
Ангелина Кошумбаева
Обратилась к Екатерине за помощью с сложными волосами Результат меня сильно удевил и обрадовал,всё получилось прекрасно В процессе работы узнала много интересного всё то что связано с волосами и уходом за ними В салоне очень комфортная атмосфера, и замечательное отношение к клиентам. Выражаю огромное спасибо за процедуру.Работа превзошла мои ожидания.❤️🔥👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Ангелина! Спасибо большое за отзыв🩵 Благодарю вас за высокую оценку моего труда🙌 Очень рад…
НО
Наталья Олеговна
Записалась к Екатерине на ботекс при низкой температуре,была химия спустя полгода вместо прически была мочалка , волосы сожжены. Пришла к Катюше на процедуру, делала впервые, осталась очень, очень довольна😘😘!!!😍Волосики гладкие шелковистые , живые, блестящие эффект прям ВАУ!!!Не вижу прежнего выпадения!Екатерина изначально оценила состояние, предложила щадящий вариант напитать , убрать сухость , рассказала по уходу , помогла подобрать шампуни масочки😘😘!!Обязательно приду еще!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Наталья! Спасибо вам большое за щедрый отзыв! Очень рада,что смогла решить вашу проблему и м…
Татьяна Астахова
Вчера посетила Мастерскую волос, остались незабываемые эмоции👍 В студии очень приятная и уютная атмосфера, Екатерина - мастер с ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ!!! Я не могла поверить, что мои волосы на столько красивые, даже цвет кажется совсем другой😍!!! Катя рассказала про уход за волосами, пригласила на процедуру лечения 👍 угостила кофе со сливками 😌 Рекомендую каждой девушке, любящей себя и свои волосы🥰 Спасибо большое за красоту ☺ прикрепляю фото до и после
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна,огромное спасибо за такой отзыв! Нет ничего лучше в моей работе, как довольные клиенты…
СШ
Светлана Шадрина
Супер! Дочка в восторге, ей все понравилось!
5 октября 2024, официальный ответ
Светлана,так радостно,что после себя,вы доверили мне доченьку🙏🏻 Спасибо вам большое за оценку! Жду вас снова на процедуры ❤️
ИС
Ирина Ст
Хочу сказать спасибо мастеру Екатерине, за прекрасно гладкие и послушные волосы, процедуру делаю не впервые, поэтому мне есть с чем сравнить. Спасибо огромное за ваш профессионализм и индивидуальный подход.
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду рада видеть вас снова🙌
Евгения
Екатерине большое спасибо,кератин делаю давно, но как и во всех услугах преображения нужно найти своего любимого мастера!!!поэтому теперь только к ней,за качественным и шикарным уходом!!! Своего мастера я нашла♥️
2 октября 2024, официальный ответ
Евгения, большое вам спасибо, за теплые слова и высокую оценку 🙏🏻 Жду вас снова ❤️
Татьяна Григорьева
Посетила в первые услугу «кератиновое выпрямление» сказать, что я в восторге -это не чего не сказать☺️☺️☺️От услуги я просто в восторге, а еще в большем восторге я от мастера Екатерины!!! Самый душевный человечек, я так рада, что познакомилась с ней!!! Все теперь она моя фея по волосам🙏🏼😘обязательно приду еще много много раз к тебе❤️и всем всем буду советовать!!! У меня очень пушистые, волнистые волосы, а тем более они еще пострадали от моего окрашивание в блонд и я постоянно в руках держу выпрямитель, но сейчас близиться осень и очень большая влажность и утяжек не поможет, вот решила попробовать и было мое удивление, когда я просто помыла голову и высушила веном и мои волосы прямые и не пушистые!!! Спасибочки за мою красоту на голове моей😘😘
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо за такой развернутый отзыв❤️ Жду вас снова🙏🏻
Елена Кудряш
Спасибо Екатерина! Все сделано профессионально.Дочь в восторге!
2 октября 2024, официальный ответ
Елена,благодарю за доверие! Пусть дочка радуется каждый день,подходя к зеркалу💖
НБ
Наталья Бурцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине ,за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к работе.Мой пушистые ,торчащие и тусклые волосы превратились в гладкие и блестящие без торчаших антен ! Екатерина дала совет по правильному уходу за волосами , а так же напоила вкуснейшим кофе.Спасибо вам большое Екатерина , за хорошую работу , милую беседу да и в целом прекрасную атмосферу во время процедуры! Обязательно прийду еще не только за красивыми волосами , но и за позитивом на целый день. Ведь для меня важна не только хорошая работа но и отношение мастера к своему клиенту. И в данной мастерской волос все было на все 100%
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, так радостно читать, что вы довольны! Носите с удовольствием и возвращайтесь снова на проце…
Валерия Пяткова
Делала кератиновое восстановление волос. Волосы постоянно пушились и путались. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Мастер Екатерина рассказала об уходе и порекомендовала средства для волос. Волосы после сушки феном шелковистые, ухоженные, идеальные. Екатерина - приятная девушка и мастер своего дела. Я делала процедуру в первый раз. Очень довольна результатом. Спасибо ей огромное🌸🌸🌸
1 октября 2024, официальный ответ
Валерия,спасибо большое! Очень приятно,что вы соблюдаете правила по уходу после процедуры! 👌 Пусть…
НЧ
Наталья Чернова
Хочу сказать огромное Спасибо Екатерине, замечательному мастеру своего дела! Спасибо за потрясающий вау эффект, за непередаваемые приятные ощущения от красивых, здоровых и шикарных волос! Катя выполнила свою работу на высшем уровне,с потрясающим эффектом! Прошел месяц а моя дочь продолжает хвастаться своими шикарными волосами! Уютная, красивая студия располагает к проведению приятных процедур. Катя очень вежлива и дружелюбна, сразу видно, она горит своим делом! Обязательно будем приходить в ее прекрасную мастерскую!
Спасибо большое за доверие🙏🏻 Жду и Вас на процедуру 🙂
М*
Мария ***
Мастер, Екатерина, очень приятная и общительная девушка. Делала кератиновое выпремление две недели назад, результат выше всяких полвал!!!! Я В ВОСТОРГЕ))))))))
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ,Мария! Работать с вами было большим удовольствием 🙏🏻 Пусть волосы вас радуют!
Алексей Понамарев
Моя любимая доченька воспользовалась моей добротой и уговорила отвести её хоть и к молодому - но как говорят,очень талантливому мастеру, дочка результатом осталась очень довольна. Что добавить ещё,я не знаю, но моя прекрасная половина семейства очень хвалят и советуют!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Алексей,спасибо! Когда отзыв пишет глава семейства- это серьезно!) Благодарю за доверие 🙌
Алёна Понамарева
Приводила сюда свою дочь. Результатом остались довольны. Мастер сделала все качественно и самое главное, ребёнок в восторге. Спасибо за работу, придём ещё раз))))
Спасибо большое,что доверили вашу дочку,Алёна! Пусть ее радуют волосы ❤️