ИваФрейм
База отдыха
Службы
Арина Лой
Замечательное место! Очень рекомендую к посещению
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
Мария Кузнецова
Теплый чистый бассейн,большое пространство в самом доме,горячая парная.Чисто,уютно.Рекомендовала бы озадачиться все таки более стационарный вариант раздевалки сделать. Вцелом очень понравилось, рекомендую 👌🏽
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Анастасия Кременских
Отличное место для отдыха, баня супер и бассейн👍 детям понравилось.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Иван Четвергов
Да, зимой вокруг серые ветви ивы, но всё остальное в лучшем виде. Баню топят хорошо, мы с братьями оценили. Большой стол, есть музыка, кухонка, ну и бассей конечно класс!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Дарья Немченко
Были с девочками на корпоративе. Всем очень понравилось место. Ехать недалеко от города, адекватная цена, очень понравилась идея с бассейном. В целом всё понравилось, есть желание вернуться.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Шестакова
Все очень здорово,отдыхали с детьми, все в восторге👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮГ
Юлия Григорьева
Прекрасное место , вежливый персонал , все чисто и уютно , водичка кристально чистая и теплая .Приезжайте и не пожалеете !
Оксана Михалкова
Отдыхаем не первый раз в ИваФрейм, хочется возвращаться сюда снова и снова. Чисто,уютно и очень комфортно!!!! Сауна супер, бассейн вообще улёт!!!! Кто поедет в первый раз , знайте, что здесь есть все для отличного отдыха, от вас потребуется лишь прекрасное настроение!!!!!!!
РТ
Роман Трудов
Собирались компанией 9 человек. Баня отличная на дровах, бассейн теплый в помещении с выходом на улицу. Большой зал, есть музыка, диваны, посуда. Всё понравилось, рекомендуем. Отмечу, особая благодарность хозяйке за возвращение забытого конверта (подарок ко дню рождения).
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Елена Степанова
Отдыхали вчера семьёй, нам все очень понравилось! 👍 Чисто, удобно и комфортно, все есть для отдыха и кухонные принадлежности) можно отдохнуть как большой компанией,так и вдвоем. Мы были с ребенком, о технике безопасности были предупреждены (баня, бассейн), территория огорожена))) Спасибо за гостеприимство 👌
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Елена 🕊️
Очень понравилось😻😻😻 прекрасное место. Мне только не хватает для полного счастья простынок и полотенец☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Angelina Andreevna
Добрый день , прекрасное место чтоб отдохнуть компанией 🤗🫶🏻 баня просто ❤️🔥 чисто , все что нужно для отдыха есть , очень милая и добрая хозяйка , спасибо вам , обязательно вернемся к вам еще 🩷🙌🏻🫶🏻
ТА
Тая Аксенова
Офигенное место! Если хотите отдохнуть семьей, или с друзьями-лучшее место! Незабываемый отдых!!! Большое спасибо! Рекомендую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тая! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Рубцова
Подскажите где можно увидеть цены?
6 марта 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤. Поучииь ответы на все интересующие…
Д
Денис
Чё то ценник не написан. Что бы не шокировать людей? )
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое, что обратили внимание. Мы постоянно выставляем фото с прай…
Елена Обухова
Добрый день, хочу оставить отзыв, о вашем месте, долго искала место где отметить юбилей, нашли вас, место шикарное, в Новоалтайске таких мест практически нет,приветливый персонал, чистота и уют, баня пушка мужчины остались довольны, шикарный набор арома масел, бассейн тёплый, так же очень понравилось что с собой можно не тащить уголь , веники, одноразовую посуду, салфетки, полотенца, есть все,на любую просьбу адекватное отношение, спасибо вам за такое место, мы теперь постоянные клиенты
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Малышкин
Хорошое место,бана на высшем уровне,басик пушка
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ДН
Дмитрий Новиков
Все понравилось, чистота, красота, бассейн просто пушка. Интересный формат единственный в Алтайке👍Успехов Вам🥳
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Елена Моисеева
Были вчера в вашем заведении. Оооочень понравилось.Были большой компанией с детьми. Красиво, уютно, современно, все продумано, ничего лишнего. Напарились !!! И конечно бассейн !!!!!!Очень круто !!!!! Спасибо большое , будем всем рекомендовать !!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
Оксана Купцова
Пожалуй, лучшее место в Новоалтайске. Мы были с маленькими детьми, чистота, теплый бассейн были для нас важным условием. И ожидания оправдались полностью. На входе вас встречает замечательная, приветливая девушка, которая все подробно рассказала и показала. Есть все необходимое, чтобы накрыть стол: раковина, микроволновка, холодильник, чайник, приветственный чай. Продуманы все мелочи - от салфеток до кухонных полотенец. Большой зал, два длинных стола, которые спокойно вместят компанию 10-15 человек, возможно и больше. Для музыкального сопровождения также все есть: колонка, телевизор, микрофоны. Шикарная сауна, интересная отделка, потрясающий аромат свежего дерева, а для любителей есть набор аромамасел. Температура поддерживается постоянно, все время пребывания: вы сразу заходите в горячую сауну и выходите из горячей). Бассейн - отдельная чудесная история! Теплый, чистый, выходит из помещения на улицу. Устойчивый поручень, ступеньки. Детей мы просто не могли из него вытащить! От отдыха остались только положительные эмоции, обязательно вернемся сюда еще. Рекомендую ИваФрейм для посещения, останетесь довольны.
28 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕА
Евгений Александрович
Отличное место для отдыха семьей с детьми!!! Вежливый персонал, чисто, уютно, теплые полы, отличная парная и теплый бассейн с возможностью вынырнуть на улицу просто 🔥🔥🔥 Спасибо!!!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Анна Конунникова
Советую эту баню ,вежливый персонал ,уютно красиво !Вернемся к вам еще не один раз .Спасибо ❤️
3 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!❤️ Приходите к нам ещё.
ЮВ
Юлия Васина
Самая высокая оценка о данном месте, мы, наши друзья и дети прекрасно отдохнули! Внутри все продумано и красиво, современный стиль, есть кухня со всем необходимым, большой стол для большой компании, чистая светлая банька, теплый бассейн, большое пространство, где можно отметить любой праздник. Единственная просьба - можно добавить небольшой фен в санузел.
3 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Миллионер Везучий
Вот если можно было поставить 5+ я бы это сделал. Я очень требовательный человек , был во многих местах. Мне и моей компании из 11 человек все очень понравилось. Спасибо вам большое!!!
2 января 2025, официальный ответ
Миллионер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 ❤ Будем вас ждать 🤝
Дина Муравьёва
Классная баня! Много места, все очень продумано и стильно Бассейн на улице- это прям фишка, нам очень понравилось Все на высшем уровне! Желаю вам много довольных и культурных клиентов,таких как мы)))
1 января 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова…
аа
анастасия анастасия
На выходных побывали веселой компанией в новом месте отдыха, так много места, и фишка этой базы отдыха бассейн, в который ныряешь внутри , а выныриваешь снаружи фрейма. Всё от души наплавались, после бани.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
EK
Emir Kasenov
Отличное место ) персонал вежливые приветливые ) отдых прошел по высшему разряду 5 баллов)
23 декабря 2024, официальный ответ
Emir, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Виталий Статин
Провели выходные с компанией 12 человек, на новой отличной базе. Места много для большой компании очень подходит, парная просторная 8-10 человек смело помесятся на полке! Очень понравилось решение с бассейном который выходит на улице прямо с общего зала! Где были в других местах такого еще не встречали! На улице мангальная зона очень удобная. Большой плюс что база находится в отдавленном от всех месте не мешают люди с музыкой с соседней беседки как это в основном бывает. Всем советую посетить это место , цена очень приемлемая!! Ставлю 5 от себя лично!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😊