Сибирский медведь
Интернет-провайдер
3.9
4.1
Александр
На новый год остался без интернета. Оставлял несколько обращений, с 29 декабря интернета нет. Мастера переносят постоянно срок решения проблемы, сейчас сообщили, что приедут устранять неисправность аж 19 (почти месяц, КАРЛ!!!!) января. Худший провайдер. Нигде не встречал такую клиентоориентированность. Дополняю отзыв: 19 января никто не приехал. Перенесли приезд мастера на 28.01. Сервис... Может в 4 раз отменят))) В роспотребнадзор написал
Алексей С
Оценка провайдеру 0. Постоянные сбои, аварии скорость никакая хотя платим 1111 в месяц. Абонентская служба работает так же никак) Не советую!
Алиса С
Отвратный провайдер. Постоянно какие-то аварии и сбои. 31 декабря вообще пол дня просидели с черным экраном телевизора. Через кабель еле-еле тянет телевидение,через вай-фай вообще не работает почти. Провода провисли,ни как не может мастера дождаться. Операторы принимают заявку,говорят-ждите,с вами свяжутся,но ни кто не перезванивает. По ночам скорости вообще нет,не возможно кино посмотреть. Обязательно напишу жалобу в Роскомнадзор! Очень хочется перейти к другому оператору,но в частных домах выбор не большой. Только медведи и Ростелеком,а про них тоже ни чего хорошего не слышала, шило на мыло нет смысла менять 🤷🏼♀️
??
??????? ????????
Приехал в отпуск с сво единственная компания которая помогла и приехала установила все быстро доволен рекомендую в сто раз лучьше чем Ростелеком обманщики
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Колпакова
Л/с347836 Сибирским медведем пользуюсь полгода нареканий и сбоев нет, очень довольна этим провайдером буду советовать близким и родным людям, рекомендую 100 процентов
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
ТТ
Татьяна Тарасова
Л/С 204770 Сибирский медведь самый отличный интернет провайдер,пользуюсь уже 4 года,установили быстро,тех поддержка работает в любое время дня и ночи,если проводятся технические работы в личном кабинете всегда предупреждают,иногда получается что не всегда можно пополнить баланс даётся обещанный платеж на пять дней.Я очень довольна этим этой компанией в дальнейшем буду пользоваться только ей.Рекамендую пользоваться, интернет подключают в самых дальних уголках
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
ИД
Игорь Дубровин
Самый гнилой интернет провайдер, ваше место в помойке, а не на рынке, Ростелеком и дианет до сих пор занимают свои почётные позиции, скорость интернета отвратительная, отметили не один человек, не рекомендую подключаться к нему, дождусь пожалуй Ростелекома
Диана Белова
Постоянно проседает скорость, я бы сказала, что интернет всегда работает медленно и только иногда нормально Провайдер не исправляет свои ошибки, в поддержке кормят обещаниями и только В очередной раз при решении проблемы с плохим интернетом обещали все устранить и сделать перерасчет, что вы думаете, интернет так и работает со скоростью черепахи и перерасчет сделали 4 рубля 15 копеек 😂 Цена на тарифы обычная, интернет как в 2010 году) Я на грани перехода к другому провайдеру, пока нет времени заморачиваться просто
ВР
Виталий Рутько
Интернет вполне устраивает, скорость хорошая, связя можно сказать всегда есть
ИТ
Ирина Тен
Не пользуюсь услугами этого провайдера, но судя по тому, как у них намотаны провода на газопроводные трубы, можно представить качество саязи. Провода провисают прям по окнам, и сосульками бьют по стеклу. Это в Налобихе,ул. Мира 10. На жалобы не реагируют.
ТП
Татьяна Паршонок
Только СИБИРСКИЙ МЕДВЕДЬ! Поменяла место жительства, а возможности подключения СМ не было, ох, и намучилась я с другим провайдером... Как только появилась техническая возможность , я подключила моего любимого СИБИРСКОГО МИШКУ и очень -очень довольна! Удобно, надёжно, оперативная помощь техподдержки круглосуточно! Всем знакомым тоже рекомендовала СМ и все очень остались довольны! СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ СИБИРСКИЙ МЕДВЕДЬ!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Волков
Л/с 95449 Отличный провайдер, если возникают проблемы а их как таковых серьезных и не было, поддержка отвечает очень быстро, рекомендую 😊
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
СБ
Светлана Бондаренко
Л/с 106630. Пользуюсь с 2021 года. Скорость отличная. Нареканий нет. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ИГ
Игорь Горбунов
Л/с 247629 Лучший провайдер, пока на данный момент не встречал лучше. По скорости все устраивает 👍👍👍 рекомендую всем подключиться
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ирина Котова
Мне все нравиться🥰
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое!
Евгений Стрельцов
Хороший качественный интерьер
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам !
ЯХ
Яна Хохлова
Сколько лет уже пользуюсь сибирским медведем, ну просто без нареканий
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое, что выбираете нас!
Алексей Мануйлов
Как появился на районе сибирский медведь сразу подключил, отлично работает, бывают сбои после ветров, быстро устраняют, проблем нет!!! Л/109628
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!
Ярослав Мишенин
Медведем пользуюсь сравнительно недавно , около 3х месяцев. Подключен только интернет. Хочется вот что сказать, к скорости интернета в целом вопросов нет. А вот частота аварии и технических работ очень настораживает. За месяц второе отключение. За все время пользования наверное 4 было,ну это только те, которые были замечены... Честный отзыв, л/с 350899
Добрый вечер! Благодарим 💛 Мы работаем для вас 🌸
МН
Мария Некрасова
Л/с 205636 Довольна компанией! Цена приемлемая, качество интернета хорошее, если вдруг какая-то проблема, то специалист приезжает в день обращения, да и в целом ребята все отзывчивые и доброжелательные, что на горячей линии, что выездные специалисты!
16 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
СР
Сергей Рубцов
Сам пользуюсь сибирским медведем очень часто поломки на линии нет ни ТВ ни интернета. Тут решил родителям хотя бы его подключить т.к.других провайдеров в частном секторе. Месяц назад оставил заявку только сегодня позвонили и сказали ждать ещё 1.5 месяца. Не советую этого провайдера.
ДЧ
Денис Чернышов
Л/С 204557 В Зудилово работает отлично, пользуемся второй год.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
ЯД
Яна Долгополова
Очень нравится интернет , все качественно, быстро работает, все знакомые тоже пользуются , одобряем !✌🏻
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас !
Сергей Петров
Самая отвратительная компания которая может быть. Обманывает работников , не а Выплачивает зарплаты . Кругом обман ! Не ведитесь !!!
Василина Николаевна
Рекомендую всем очень классный интернет, и телевидение. не тупит не виснит, вообще начриканий к этому нету. Меня все устраивает, у моих знакомых у всех сибирский медведь.л/с 247424
16 января 2026, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
ЕГ
Екатерина Григоревская
Пользуюсь сибирским интернетом с 26.12.2021 года. Сайт поддержки отвечают быстро с решение проблем, выездная бригада отличная, специалисты вежливые, всегда отвечают на все ваши вопросы. Если нет интернета хотя бы одного дня (порвался провод на улице) оставляешь заявку на сайте и в течении 15 минут вернут вам на счёт деньги. Но такие случаи за столько лет использования интернета у меня было всего два раза. Так интернет работает отлично 👌 Хочу сказать этой компании больше развиваться и процветать и специалисты всегда оставались такими же вежливыми 🥰 Лс 143373
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова !
Татьяна Зибарева
Пользуюсь уже с 2019 года. Не каких нареканий нет. Поставила в 2024 году камеру. Довольна всем.. Спасибо большое за такой интернет. Л/с 75366
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Seryoga Vot
Всё супер
Д
Денис
Хорошая компания. Если что-то случилось на линии быстро и оперативно решают. Служба поддержки всегда поможет и объяснит. Стабильная работа и скорость интернета. ЛС 36275
Ксения Шишигина
Отличная компания, пользуемся уже давно и нареканий нет. Лс 341499
KI
Konstantin Ivanov
Пользуюсь интернетом 3 месяца пока все устраивает.
Василий Зюбин
Хороший провайдер,быстрый стабильный интернет, хорошая тех поддержка.Правда у знакомых в Зудилово частенько бывает случаются аварии. Л/с 277420
Олеся Пепеляева
Л/С 26779 Отличная компания. Техническое обсуждение на высоте, быстро, четко и по делу)
Денис Петров
ЛС 116925 Отличный интернет по оптике. Сибирский медведь, единственная компания, которая проводит скоростной интернет в деревнях, за что огромное спасибо!
Андрей Третьяков
ЛС 85133 отличный интернет, приставка тоже огонь , все что хочешь можно посмотреть
Светлана Черных
Л/с 267689 Интернет стабильный, быстрый. ТВ тоже устраивает. Рекомендую всем)
Vladimir nik
Л/с 80291 пользуюсь уже 5 лет нареканий нет интернет стабильный!! Скорость высокая!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vladimir, за такой приятный отзыв !
Светлана Клестова
Л/с188954, отличный интернет, все нравится, нареканий нет, спасибо за вашу работу.
16 января 2026, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СГ
Сергей Газ
Интернет соответствует цене, частенько бывают аварии на линии
ИР
Иван Редько
Отличный интернет и тв , проблем за всё время пользования не возникало.
Пользуюсь сибирский медведем уже наверное 5 лет нареканий нет. Договор 222445
СВ
Сергей Вертянкин
Очень хороший интернет. Всегда отзывчивые сотрудники. Очень оперативно отвечают и решают проблемы. Оперативно реагируют на аварийные ситуации и всегда вежливые и отзывчивые.
Андрей Угрюмов
Всё супер
ИБ
Ирина Бессонова
Нравится приложение, супер. 👍 Удобное , хорошие карты, маршруты, всё устраивает, также смотрю место расположения детей, рекомендую всем 👍 Спасибо большое за это приложение.
ЕН
Евгений Николаевич
Договор 36177. Пользуюсь услугами данного провайдера уже около 5 лет. За это время не разу не разочаровался Сибирским медведем. Интернет летает, тв показывает. Технические неполадки устраняют оперативно. Рекомендую особенно жителям частного сектора.
ЮС
Юрий Степанов
12.09.20025, назначили подключение с 13.00 до 18.00, отпросился с работы, сидел ждал, в седьмом часу звонят, говорят нет технической возможности на подключение,тне серьезно, пятница, монтажникам надо было пиво ехать пить.
Договор 73133.Пользуюсь интернетом Сб.Медведь 5 лет.Надежные как швейцарские часы,летает как дельтаплан.Тех. поддержка быстра и оперативна .Рекомендую всем!Живу частном секторе.
о
ольга
Договор 38340 Отличный провайдер, всегда есть интернет, если проблема с роутером, приезжают оперативно. Я рекомендую медведя особенно в сельской местности
Владимир Кузнецов
Да нормальный провайдер,ТВ и интернет работают достаточно неплохо. Ну есть у них проблемы с сотрудниками так у кого их нет? Но как-то же справляются, за все время было 2-3 затыка, но техник приезжал достаточно быстро и все снова работало. Я не первый год с СМ хотя есть и альтернатива как-то так.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
319-717 отличный провайдер нас не мог подключить некто,а ребята справились,интернет летает,хотелось чтобы была перемотка на телевидении,а так все чудесно
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь !