Косметолог
Анастасия 🩷
Была в первые у Юлии ,и осталась очень довольна от результата,обязательно приду еще ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно))
г
галина
Спасибо большое Юлия, делала губки мне очень понравилось, очнь вежливая всё объяснила расказала. Приду ещё. 😌
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Буду ждать))
Анна Самсонова
Не первый раз прихожу к Юлии. Очень хороший специалист,результаты шикарные.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Светик
Все просто шикарно, Юля большая умничка Советую всем ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!
М.
Мира .
Была у Юлии на приёме 2 раза, делала биоревитализацию и контурную пластику губ. Все понравилось! Чистый кабинет, все объяснит и предложит варианты по вашей проблеме! Очень понравилось, буду приходить чаще🙂
21 сентября 2025, официальный ответ
Буду ждать вас снова!
А.
Алена .
Добрвй день! Хочу выразить благодарность косметологу Юлии, сделала у нее две процедуры, ботокс и увеличение губ, результат очень нравится, Юлия профессионал в своем деле, и не мало важно имеет высшее медицинское образование, хочу отметить внимательное и терпеливое отношение, всегда на связи, очннь позиивный человек. Всем рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рада работать для вас!
ТС
Татьяна Степнова
Отвратительно, давит руками. Лицо после нее все воспалилось полезли гнойники. Лицо шулушится ужастно хотя до нее таких проблем не было. Пошла к ней из-за хороших отзывов, так вот не ведитесь. Если вам дорого свое лицо ниходите к ней ни в коем случае!
14 января 2026, официальный ответ
Нужно понимать, что механическая очистка подразумевает под собой чистку кожи лица руками, а также пр…
Яна Аверина
Отличный специалист,результатом очень довольна ,рекомендую 😌🩷🩷
Татьяна Медуница
Всем здравствуйте 🌺 Делала у Юлии контурную пластику губ. Не могла решиться на данную процедуру 6 лет. Как говорится и хочется, и колется и муж запрещает😁 Но решилась! 3 дня прошло со дня процедуры. Оттек почти сошел. Есть синячки, но это ерунда. Сама процедура прошла быстро и достаточно безболезненно. Юлия очень внимательна к клиенту. Учла все пожелания и теперь я счастливый обладатель прекрасных губ! Спасибо большое за Вашу работу 💐
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Буду ждать вас снова!
ТЕ
Татьяна Е.
То, что Юлия врач по образованию, было первостепенным условием в выборе ее как косметолога. Уровень доверия большой, что очень приятно и спокойно) Кроме того, очень ценно, что Юлия на связи и можно получить ответ на любой вопрос! Благодарю 🪷
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв. Ваше мнение важно для меня!
Диана М
Отличный специалист. Результат порадовал. Спасибо!!! 💕❤️
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за доверие, буду рада видеть вас сново
АЯ
Анастасия Я
Губы 10/10🔥
Алёна Алёна
Юлия очень хороший косметолог с мед.образованием. Очень качественно сделала👄 работает аккуратно ,чисто в кабинете, приятная атмосфера ✨ Юлия очень коммуникабельная . Рекомендую этого специалиста всем.🙌
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, ваши слова очень важны для меня, что бы становиться лучше.
ЮШ
Юлия Шаркова
Очень рада, что попала к этому косметологу! Юлия Николаевна очень грамотный специалист, с легкой рукой. Подробно все объясняет, лишнего ничего не посоветует. Делала у нее инъекционные процедуры и желтый пилинг. Приду еще однозначно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие!!!
Т
Тамара
Юля - компетентный, профессиональный косметолог с медицинским образованием (что немаловажно). Делала у неё много каких процедур. Все они меня устроили. После каждой процедуры были даны рекомендации. Ничего лишнего не было рекомендовано, только то, что необходимо в данный момент. Многие процедуры проходят её личное испытания. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение важно дл меня!
FF
Flip Flap
Косметолог прям волшебница, хожу к ней уже не первый раз, профессионал своего дела, всегда отзывчева, внимательна
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Всем добрый вечер. Бабушки мои!!! Хотите выглядеть лет на 10-15 моложе ?? Тогда вам к Юлечке!! Мне 66 год. Пользуюсь ее услугами и очень остаюсь всегда довольна результатом. Да немного неприятно... , но красота требует жертв . На лице становится меньше морщин. Кажется ты прямо чувствуешь в себе прилив сил , глядя на себя в зеркало. А какая здесь чистота и стерильность. А руки нежные и мякенькие. Она знает свое дело на полную пятерку с плюсом. Лишних процедур не назначит и не посоветует. Цены намного ниже Барнаула. Приходите!! Не пожалейте немного денег для себя любимых !!! Вы останетесь довольны ее работой. Результат будет на вашем лице. Спасибо, Юленька , я очень довольна !!
30 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое!
НР
Наталья Романова
Юлия косметолог от Бога! Очень понравилось качество выполнения процедуры, ничего лишнего не навязывает. Рекомендую как опытного и очень внимательного мастера.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, спасибо за доверие!
Алена Юрьевна
Очень понравилось. Замечательный и профессиональный мастер. Приятная атмосфера.Рекомендую всем.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Жду вас снова!
Екатерина Бейсенбинова
Юлия очень чуткий косметолог🤗! Очень внимательно выслушает и даст рекомендации! Не навязывает различные процедуры, что для меня немаловажно! Всегда в курсе всех новинок в мире косметологии! Хочется отметить, что Юля всегда на связи! 🫶🏻
Спасибо большое!
юс
юлия солькина
Этот косметолог — настоящая волшебница! Ее методики и подходы всегда на шаг впереди. Она постоянно учится и внедряет новые технологии, что делает ее работу еще более эффективной. Я в восторге от результатов!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рада работать и развиваться для вас!
Т*
Татьяна ***
Атмосфера здесь очень приятная. Юлия внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящие процедуры. Я прошла курс уходовых процедур, и результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто заботится о своей внешности!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за такие теплые слова!
СБ
Светлана Бонатова
Увлажняли губы,кололи липолитики,делали чистку лица и многие другие процедуры красоты)))в общем я в восторге цен! Мастер делает всё очень аккуратно. Очень для меня было важно,что есть мед образование и огромный опыт работы врачом. Стирильно, всё расскажет и объяснит.приятно и быстро проходит время. Удобное расположение кабинета,можно уехать в любую точку, что тоже не мало важно. Для постояшек всегда найдёт окно,в плотном графике,за это вообще отдельное спасибо))я так несколько раз просила и всё успешно,мало кто идёт на встречу,кстати.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать такие отзывы!
ИШ
Ирина Шипицына
Отличный косметолог ,делала несколько процедур ,цены адекватные ,обязательно пойду ещё ,всем рекомендую 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно!
И
Ирина🌼
Доктор косметолог Юлия!Профессиональная, доброжелательная,вежливая,приятная девушка!много рекомендаций дала по уходу. По ходу процедуры подробно все объясняла! В кабинете чисто,уютно,инструмент стерильный!Буду и дальше ходить к данному специалисту:) рекомендую✅
Спасибо большое!