Смерш
Военно-спортивный клуб
О🐍
Олеся 🐍
Я хочу оставить свой отзыв о военно-спортивном клубе и лично о тренере Денисе Юрьевиче. Этот клуб стал для меня настоящим открытием. Здесь создается уникальная атмосфера, которая мотивирует и развивает не только физические навыки, но и характер. Тренер Денис Юрьевич — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Он умеет интересно и доступно объяснять сложные вещи, мотивировать на достижения и поддерживать в трудные моменты. Благодаря его внимательному подходу и профессионализму, я заметила значительный прогресс в своих умениях и физической форме. Очень благодарна за качественную подготовку и позитивную атмосферу. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет развиваться, стать сильнее и увереннее в себе!
Сегодня приводила дочку на пробное занятие, в связи с обстоятельствами была вынуждена ждать в зале окончания. Зал чистый, атмосферно оформлен💯💯💯 Дочь в восторге, я если честно тоже. Тренер замечательный, видно дисциплину, держит детей в тонусе и неотрывен от тренировки. Всë на совесть. С удовольствием будем ходить, советую однозначно всем!!
ДГ
Данил Гречушкин
Супер клуб занимаюсь почти с самого открытия тренера лучшие 🏆
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤝
Елена Качева
С октября ходит сын к Андрею Сергеевичу, ребёнок увлечён спортом, горит идеей, имеет огромное желание пробовать свои силы на соревнованиях. С декабря стала ходить с сыном. У Андрея Сергеевича царит своя атмосфера. Дети его любят, уважают, тренировки дают замечательный результат. Лично от себя хочу добавить, что благодаря тренировка с этим тренеров я за несколько месяцев получила обалденный для себя результат. Замечательный клуб, расположение удобное. Тренер активно работает с ребятами и горит своей профессией! Очень рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤝
Анастасия Зубкова
Отличный клуб, вожу сына 6 лет Тренер Екатерина следит за дисциплиной, ребята серьёзно относятся к тренировкам, виден прогресс у сына, появилась тяга к спорту. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤝
ДЕ
Диана Ермошкина
Отличный зал! Водим сына 5 лет, ему очень нравится с большим удовольствием бежит на тренировку, до этого пытались посещать другой зал после первой тренировки сын на отрез отказался ходить , а здесь дни считает до тренировок. Спасибо большое тренерскому составу!
МП
Мария Подольских
Екатерина, замечательный тренер. Ребенок ходит к ней с огромным удовольствием!
Светлана Гаденова
Потрясающий зал! Наконец то в центре открылся такой зал. Зал новый, атмосфера прекрасная. Тренера с огромным багажом знаний. Хожу чисто для себя на единоборства , и на индивидуальные занятия, цены адекватные. Рекомендую 🫶🏼
ОЖ
Ольга Желкомбаева
Я посещаю занятия по фитнесу с момента его открытия. Зал новый, красивый, тренера настоящие профессионалы своего дела. Занятия очень интересные, продуктивные и разнобразные. Присоединяйтесь к нам у нас здорово. Можно не только похудеть, но и научится самообороне. По пятницам проходят настоящие бойцовский тренировки. Моя дочь с удовольствием ходит на тренировки в среднюю группу и готовится к соревнованиям. Тренера не только развивают детей физически, но и учат дружить быть ответственными, честными, пунктуальными, выносливыми, организоваными.
ЕХ
Елизавета Хомутова
Лучше один раз прийти, чем прочитать кучу отзывов! Здесь особенная атмосфера! Подход к каждому качественный, нет такого, что ты просто абы как что-то делаешь. Все под чутким наблюдением тренера. Цена, считаю,тоже адекватная.
Екатерина Бильдер
Отличное место для детей, так же есть и для взрослых тренировки!!!Тренеры хорошие, внимательные и находят подход к каждому ребенку!!!Доступные цены.