Бетон и раствор
Борис Кожевников
Отличный проверенный производитель. Брал уже дважды по 10 кубов с доставкой до Новоалтайска. Доставляют без задержек, качество бетона достойное, прочный, легко распределяется, хорошо фиксируется. При высыхании ничего не лопается. Одна беда, если вдруг неправильно залил, не отобьешь, так что семь раз отмерьте)) Буду обращаться еще, рекомендую всем.
Роман Т
Брал 5 кубов известкового раствора для кладки бани. Очень понравилось, что раствор пластичный, с ним легко работать. Доставили в Санниково без задержек, хотя дорога там не самая лучшая. Водитель вежливый, помог разгрузиться. Бетон не расслаивался, вибратором хорошо уплотнился. Через месяц швы не потрескались, без раковин.
23 июля 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Олеся Колобова
Заказывала 12 кубов бетона в Чесноковку для заливки фундамента под мастерскую. По объёму всё сошлось, ни больше, ни меньше, что было важно, потому что заранее рассчитали с прорабом. Привезли к оговоренному времени, машина встала прямо у участка, без лишней суеты. Бетон по консистенции однородный, не жидкий и не густой, как раз такой, какой и нужен был. Водитель спокойный, сразу уточнил, куда лучше подъехать, всё высыпали аккуратно, ничего не разлили.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Стас Гвоздев
Решили строить баню в Фирсово и выбрали известковый раствор с доставкой именно отсюда. Заказали 8 кубометров, и ни капли меньше, ни капли больше — доставили ровно столько, сколько было нужно. Раствор отличный, замешан качественно, ложится прекрасно. Водитель молодец, аккуратно выгрузил всё прямо там, где попросили. Теперь дело за малым — закончить строительство и наслаждаться результатом. Спасибо вам большое за отличную работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Илья Корнеев
Когда строил баню, заказывал здесь бетон. Обратился именно сюда, потому что слышал много положительных отзывов от знакомых. Заказывал сразу 10 кубометров в Новоалтайск. Привезли точно в срок, ровно столько, сколько заказывал. Раствор оказался отличным, прочный и однородный. Водитель попался толковый, подъехал к нужному месту аккуратно. Спасибо за отличную работу.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
РС
Руслан Стиркавский
Я у этих ребят уже во второй раз заказываю бетон. Первый раз делал стяжку на полу в гараже, а в этот раз заказ был уже на три куба под фундамент кирпичного забора. Водила вообще молодец разлил по всей длине, да так, что вмешиваться лопатой почти не пришлось. Бетон хороший, темный, что говорит о нормальном соотношении цемента и гравия с щебнем. Стройка в разгаре еще свидимся...
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады…
София С
Как раз в настоящее время мы начинаем строительство своей баньки, за городом, в Санниково. Нужен был бетон для фундамента. Обратились в эту компанию. Свой выбор сделали после общения со знакомыми, кто в этой теме понимает. Реально копания полностью устроила. Привезли нам нужный объем бетона. Качество отличное. Ребята сами по себе позитивные, вежливые.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Виктория Ангелова
Мы с мужем минувшим летом несколько раз сюда обращались. Доставку бетона для нас выполняли в Белоярск. Удобно, что здесь бетон покупаешь напрямую у его производителя, а это означает гарантию выгодной цены. Претензий нет, качество бетона на высоте, объём действительно точный. В следующем году когда будем фундамент под гараж заливать, обратимся снова сюда.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Евгений Викторович
Качественный известковый раствор. Брал 2 раза. Всегда привозили точный объем и четко в рамках обозначенного времени. Рекомендую! Ребята ответственные!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Киселёв
Заказывал 8 кубов известкового раствора для строительства мастерской в Солнечном. Всё прошло отлично: доставили в обещанный срок, сам раствор без примесей, нужной консистенции. Особенно порадовало, что водитель подъехал без проблем и аккуратно разгрузил материал. Качество понравилось, раствор легко распределялся по поверхности и быстро схватывался. Буду обращаться ещё! 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Павел Маслов
Строил баню в Зудилово этим летом. Фундамент решил залить сам. Заказал 8 кубов бетона М200 с доставкой. Долго выбирал завод, в итоге остановился на этом – подкупила цена и отзывы. Переживал, что с доставкой в Зудилово будут проблемы, но все прошло без заминок. Привезли вовремя, водитель – мужик адекватный, помог с разгрузкой, подъехал к участку максимально близко, хотя подъезд не самый удобный. Сам бетон нормальный, не жидкий, как иногда бывает. Застыл ровно, трещин нет. В общем, рекомендую, если нужен качественный бетон по адекватной цене.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
Артем Филиппов
Уже несколько раз заказывали здесь бетон и пришли к выводу, что завод очень серьезно относится к своим клиентам. На днях заказывали 17 кубов бетона и, судя по всему, его точно было не меньше. Привозят всегда вовремя и никогда не заставляют рабочих ждать. К качеству бетона никаких претензий не возникало, цена в норме и даже ниже, чем у некоторых поставщиков.
Добрый вечер, Артем! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТК
Тимур Крошин
Закали 14 кубов бетона на заливку фундамента под баню в Чесноковку. Мы переживали, что с доставкой могут быть проблемы, так как участок у нас находится не на самой удобной улице. Но всё прошло без заморочек. Привезли точно вовремя, водитель молодец, заехал куда надо. Качеством самого бетона тоже довольны. Консистенция как надо, ничего добавлять или переделывать не пришлось. Рабочие, которые занимались заливкой, тоже отметили, что бетон хороший.
Тимур, добрый день. Благодарим, что оценили. Успехов вам 🤝
Д
Дмитрий
Нужен был бетон для заливки. Позвонили в первую, что нашли, компанию. Сразу менеджер ответил, дал всю нужную информацию по наличию марок, какие смеси в ассортименте, указал на варианты, которые лучше всего подойдут нам и сразу же заказ оформили с ним. Довольны обращением, привезли вовремя, качество бетона нормальное. Цена вполне приемлемая оказалась.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЕШ
Евгений Штин
Заказывал бетон для заливки пола в гараже, был установлен диапазон времени ожидания машины с 13.00-15.00 водитель за 30 минут до приезда позвонил и предупредил что едет, за отдельную плату мне привезли 6и метровый удлинитель желоба который очень выручил, водитель подъехал очень чётко, бетон подавал с удобной для меня скоростью, качество бетона узнаем после зимы, сейчас схватился очень хорошо, консистенция отличная, рекомендую.
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться ❤
ВД
Виталий Дубровин
Нам в Чесноковку выполнили доставку бетона под фундамент строящегося дома. Сотрудник компании ответил на все вопросы о качестве раствора, все работы по заливке были выполнены в согласованный срок. Заказывал 14 кубов, все сделали качественно. Очень доволен обращением в компанию, работают ответственные сотрудники. По цене все адекватно, рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.