Булка да мясо
Служба быстрого питания и доставки готовых блюд
Евгения Калюжная
Ужасная картошка фри(((
Анастасия Воропаева
Отличное место! Все очень вкусно!!! Рекомендую!!!
Анастасия
Отличное место ,отличная еда ,все понравилось
ИА
Ирина Арцуева
Очень вкусная шаурма, готовят быстро
ЮЛ
Юлия Лаврова
Очень вкусная еда ,вежливый персонал !
Д…
Дарья …
Хорошее обслуживание и всегда все свежее)🫶
Майя Санина
не вкусно, и долгое ожидание
Алена Зотова
не кусно
Юлия Булыгина
Заказали вок с курицей , Приготовили быстро. Открыли коробочку и были шокированы от белокочанной капусты которой было пол коробки! «В составе указано капуста красная» Морковь, лук и перец были сырыми, все хрустело ! Поели лапшу с кукурузой🫢 И шаурма тоже не особо вкусная( брала как то летом)
НГ
Николай Говорухин
Первый раз попробовал бургер, он оказался очень не вкусным, но я дал заведению второй шанс, взяли шаурму сырную, а оказалось что картошку по деревенски и варёное мясо в лаваше...крайне не советую данное заведение
Алёна
Ужасные бургеры. Начиная от внешнего вида, заканчивая вкусовыми качествами! Булка горелая, котлета будто из бумаги, огурцы также не первой свежести! Брали также картошку фри, подогрели ее явно не один раз🤢
Алёна Калгашкина
Часто бываю здесь чтобы перекусить, всегда всё нравилось. Но сегодня была крайне разочарована, купила любимый салат Цезарь и Вог с рисом и курицей. Салат просто есть не возможно,кроме курицы которая там была, вместо соуса майонез и очень много, весь салат им просто залит был, рис не солёный и ни капли соуса как мне обещали. Вообщем пообедать в удовольствие не получилось, не говоря уже о зря потраченных деньгах.
Ульяна Ставцева
Очень вкусно! Пицца классная, мне очень понравилось! Отношение персонала на высшем уровне! Но рекомендую сделать электронную очередь, а то неудобно! А так всё хорошо.
.. tarana
Отличная команда 👍 а покушать вообще огонь 🔥
DT
Dashen’ka T
Спасибо за бургеры! Отравились всей семьей👍
Lyusi Kisling
На один раз. Шаурма не вкусная, много картошки, укропа, чесночный соус без чеснока. Вок тоже не очень, на дне много растительного масла
отличное заведение,вкусная еда и всегда добрые и отзывчивые продавцы которые помогут вам с выбором блюда. Всем советую данное место!
ВШ
Виктория Шокурова
Очень вкусная шаурма и сытная пицца! Большие порции, свежие ингредиенты. Приятное место, чтобы быстро и недорого перекусить. Обязательно вернусь еще!
IB
Все супер
Яна Карокулова
Всё отлично
викуха лютая
Самое лучшее местечко для перекуса! Очень вкусно, очень аккуратно и все очень-очень!🙏🏻
crxstxl .
10/10
da mn
Все круто!
РШ
Родион Шишкин
Хорошее кафе все вкусно 10/10
Максим Сотник
Приятное место,добрые кассиры и вкусная еда,всем советую данное место!
Александр Абросимов
Чудесное место. Очень вкусные блюда. Персонал вежливый, приветливый. В случае чего посоветует.
ВШ
Виктория Шишкина
хорошее заведение, очень вкусно) рекомендую
Яна Я
Хорошее заведение , если охотно поесть чего нибудь сытного и вкусного. Необычный дизайн и вежливые девочки. Сюда точно советую сходить
Всё понравилось!
ДЧ
Дарья Чернова
Все очень быстро готовят, мясо свежее, подскажут с выбором! Рекомендую!
Алина .
Вежливый персонал,приятное заведение! Большой выбор,чисто,уютно! Будем приходить ещё!🤗🥰
Александр Кот
Все супер вкусно! Спасибо
Анастасия Каткова
Все отлично,хорошее обслуживание,все очень вкусно )Прийдем еще
Данил Иванов
Вкусно, 6 больших креветок в воке, много начинки в шаурме, советую
Наталья Ковалевская
Решили заказать здесь и не прогадали) Радуют цены, подача и вкус) Много разных интересных блюд) Иной раз даже глаза разбегаются)
Алексей Ковалевский
Очень порадовал фудкортный отдельчик этот в парке, не дорого, вкусно и всего много) Рекомендую, если хотите разнообразить свои вкусовые сосочки))
НД
Никита Долгих
место класс всегда тут ем всем советую
ИП
Илья Перескоков
Хорошее место Персонал приветливый Очень вкусно
Артём Парамонов
Покупал бокс для двоих, в подарок дали пиццу, заказ приготовили быстро, было вкусно, рекомендую!
Юлия Некрасова
Брали бокс для двоих с шаурмой, в подарок получили пиццу. Всё очень понравилось, было вкусно.
0i
021 is godness
брали бургеры, очень понравились хрю и цыпа, все вкусное и свежее, морсы в меру сладкие, что тоже порадовало. чисто и аккуратно, спасибо
UU
Uuuuu Uuuuu
Впервые были в данном заведении. К чему нет претензий так это к персоналу, приветливый, доброжелательный. Но качества продуктов оставляет желать лучшего. Заказывали морс и ребра, морс будто чайная ложка добавлена ягоды, остальное просто вода. Ребра не свежие, пришлось просто выкинуть. Кушать невозможно, привкус такой будто их раз 5 размораживали и замораживали , а потом пожарили. Не свежие и залежавшиеся. Две звезды ставлю только персоналу за улыбки на их лице! Больше сюда не ногой.
Алина Вальтер
Вижу тут отзывы не читают, по всей видимости, и не отвечают, но напишу) раньше стабильно заказывали 1-2 раза в неделю, тк в Новоалтайске нет вкусных альтернатив. В последние раз 5 - это просто нечто)) как написано в отзывах ниже, в жизни и на фото - ожидание / реальность) сегодня сделала заказ на доставку, картошку и пиццу. Зачем вообще картошку добавлять в доставку, если она как тряпочка ?) в составе пиццы одно, на деле - другое)) какой укроп, простите, в мясоманьяке?
Mariya Malova
Ждем больше 20 минут два супа. На кухне один повар «разрывается»…явно не успевает и просто не торопится… ребят, наберите персонал, были же повора….глядя на сегодняшние отзывы людей, надеюсь что мой любимый суп сделают вкусно….
Надежда Безумнова
Заказывали 11.07, половины состава просто не было, капуста,кукуруза,кунжут и зеленый лук все это отсутствовало, в вашем заведении была часто,но этот раз был последний.
ВФ
Владислав Фадеев
Просто посмотрите на фото блюд раньше и фото блюда сейчас и сами все поймете
Ольга У.
Отвратительно! 10.07.2025 Заказала лапшу вок с курицей.сказали готовность 15-20 минут.подошла через 15 минут и стала свидетелем как это готовят: кассир,приняв оплату у других посетителей грязными руками взяла коробку для лапши и загородила спиной , как ей показалось, обзор клиентам.хотя было прекрасно видно что происходит в зоне готовки.а происходило следующее: вывалили эту лапшу на две коробки, какую то часть рассыпали на стол и тут же подобрав всё со стола сложили обратно.а на столе всякие крошки от предыдущих заказов, контейнеры с заготовками , разделочные доски и какие то тряпочки . в итоге в упаковке лапша со стола,вся упаковка снаружи жирная.в подтёках.очень не приятно. На вопрос : нормально ли так делать и стала бы девушка кассир сама такое есть? Кассир огрызается что не собирается ничего выслушивать в свой адрес и это к повару вопрос.что перед этим помыла руки и если я с ней не ходила проверять как она это делает то и нечего говорить.что это всё не её проблемы ,что она просто кассир и уходит обратно в зону готовки. Хотя сама помогает повару без перчаток. Увидев ,что я всё таки не ухожу и требую вернуть деньги за заказ,цокает,недовольно закатывает глаза и нехотя идёт делать возврат. В общем то,как тут готовят портит весь аппетит.Как тут общается и решает проблему кассир отбивает всё желание вообще что то когда либо заказывать .
Kris 🫰🏻
Взяла фо бо, и была очень и очень разочарована. Бульон как вода, нет вкуса никакого абсолютно, говядина горчит, остроты никакой, учитывая, что идет перец Чили. А я как работник общепита, еще и Азии, удивляюсь, почему блюда не прорабатывают до конца. За такие деньги у бульона хотя бы должен быть хоть какой-то вкус, а если в говядиной у вас проблемы, то лучше замените на Фо га, с курицей.
Get Fgd
Взяли ребра две порции. Вкус не порадовал, ребра вареные и затем обжаренные. Ожидали за такие деньги большего.