Булка да мясо
Служба быстрого питания и доставки готовых блюд
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Захар
Совсем не понравилось
не вкусная шаурма , мало мяса . место 450 грамм сделали 320 грамм , не советую это место . Не доволен
АЕ
Александр Ерохин
В восторге
Очень нравиться шаурма,не первый раз беру вкусная соуса в достатке не разваливается мясо тоже нормально,картошка фри вкусная,в общем если сравнивать с другими заведениями это достойное и вкусное место
Александр Предеин
Совсем не понравилось
Шаурма без вкусная мало соуса не соленная,овощи как будто лежат уже месяц,крышки от соусов сломанные начнется и курица вкусные все что могу сказать
ЕА
Егор Азимов
Совсем не понравилось
Шаурма развалилась в руке соус, вытек овощи, протухшие походу испорченные. Контейнер для соуса лопнувший шаурма безвкусная.
Данил Иванов
Вкусно, 6 больших креветок в воке, много начинки в шаурме, советую
НГ
Николай Говорухин
Совсем не понравилось
Первый раз попробовал бургер, он оказался очень не вкусным, но я дал заведению второй шанс, взяли шаурму сырную, а оказалось что картошку по деревенски и варёное мясо в лаваше...крайне не советую данное заведение
ВШ
Виктория Шишкина
В восторге
хорошее заведение, очень вкусно) рекомендую
Bbrowss Вальтер
Не понравилось
Вижу тут отзывы не читают, по всей видимости, и не отвечают, но напишу) раньше стабильно заказывали 1-2 раза в неделю, тк в Новоалтайске нет вкусных альтернатив. В последние раз 5 - это просто нечто)) как написано в отзывах ниже, в жизни и на фото - ожидание / реальность) сегодня сделала заказ на доставку, картошку и пиццу. Зачем вообще картошку добавлять в доставку, если она как тряпочка ?) в составе пиццы одно, на деле - другое)) какой укроп, простите, в мясоманьяке?
Ульяна Ставцева
В восторге
Очень вкусно! Пицца классная, мне очень понравилось! Отношение персонала на высшем уровне! Но рекомендую сделать электронную очередь, а то неудобно! А так всё хорошо.
Lyusi Kisling
Было средне
На один раз. Шаурма не вкусная, много картошки, укропа, чесночный соус без чеснока. Вок тоже не очень, на дне много растительного масла
УШ
Отличное место ,отличная еда ,все понравилось
ЮЛ
Юлия Лаврова
В восторге
Очень вкусная еда ,вежливый персонал !
Д…
Дарья …
В восторге
Хорошее обслуживание и всегда все свежее)🫶
Майя Санина
Совсем не понравилось
не вкусно, и долгое ожидание
Елизавета Иванова
Совсем не понравилось
Сгорело( Обслуживание желает лучшего, толи кассир сама готовить ходит, толи занимается не пойми чем, пока этого не видно. Заказы выставляются на стол и больше никого не видать, подходи бери что хочешь. В наше посещение не оказалось салфеток. Закончился соус на пиццу, поэтому нам предложили другую, совсем не похожу по составу на ту что мы хотели ещё и дороже(
РР
Роман Рогов
Совсем не понравилось
Никому не советую Ужасно не вкусно готовят , при этом еще и очень долго Рис для топ яма , так вообще будто неделю стоит уже
Анна Андреева
Совсем не понравилось
УЖАСНО!!! Бургер отдали с сырой котлетой! Фарш сырой! Плюс к этому он ещё и вонючий! Картошку фри не жарят а варят в масле! Ужасное место! Больше там ни чего покупать не буду! Не умеете готовить, лучше вообще этого не делать, чем вот так!
Надежда Безумнова
Совсем не понравилось
Заказывали 11.07, половины состава просто не было, капуста,кукуруза,кунжут и зеленый лук все это отсутствовало, в вашем заведении была часто,но этот раз был последний.
Наталья Ковалевская
В восторге
Решили заказать здесь и не прогадали) Радуют цены, подача и вкус) Много разных интересных блюд) Иной раз даже глаза разбегаются)
Алексей Ковалевский
В восторге
Очень порадовал фудкортный отдельчик этот в парке, не дорого, вкусно и всего много) Рекомендую, если хотите разнообразить свои вкусовые сосочки))
0i
021 is godness
В восторге
брали бургеры, очень понравились хрю и цыпа, все вкусное и свежее, морсы в меру сладкие, что тоже порадовало. чисто и аккуратно, спасибо
Алена Зотова
не кусно
Юлия Булыгина
Совсем не понравилось
Заказали вок с курицей , Приготовили быстро. Открыли коробочку и были шокированы от белокочанной капусты которой было пол коробки! «В составе указано капуста красная» Морковь, лук и перец были сырыми, все хрустело ! Поели лапшу с кукурузой🫢 И шаурма тоже не особо вкусная( брала как то летом)
Алёна
Совсем не понравилось
Ужасные бургеры. Начиная от внешнего вида, заканчивая вкусовыми качествами! Булка горелая, котлета будто из бумаги, огурцы также не первой свежести! Брали также картошку фри, подогрели ее явно не один раз🤢
.. tarana
Отличная команда 👍 а покушать вообще огонь 🔥
7 посещений
DT
Dashen’ka T
Совсем не понравилось
Спасибо за бургеры! Отравились всей семьей👍
Александр Абросимов
В восторге
Чудесное место. Очень вкусные блюда. Персонал вежливый, приветливый. В случае чего посоветует.
Ольга У.
Совсем не понравилось
Отвратительно! 10.07.2025 Заказала лапшу вок с курицей.сказали готовность 15-20 минут.подошла через 15 минут и стала свидетелем как это готовят: кассир,приняв оплату у других посетителей грязными руками взяла коробку для лапши и загородила спиной , как ей показалось, обзор клиентам.хотя было прекрасно видно что происходит в зоне готовки.а происходило следующее: вывалили эту лапшу на две коробки, какую то часть рассыпали на стол и тут же подобрав всё со стола сложили обратно.а на столе всякие крошки от предыдущих заказов, контейнеры с заготовками , разделочные доски и какие то тряпочки . в итоге в упаковке лапша со стола,вся упаковка снаружи жирная.в подтёках.очень не приятно. На вопрос : нормально ли так делать и стала бы девушка кассир сама такое есть? Кассир огрызается что не собирается ничего выслушивать в свой адрес и это к повару вопрос.что перед этим помыла руки и если я с ней не ходила проверять как она это делает то и нечего говорить.что это всё не её проблемы ,что она просто кассир и уходит обратно в зону готовки. Хотя сама помогает повару без перчаток. Увидев ,что я всё таки не ухожу и требую вернуть деньги за заказ,цокает,недовольно закатывает глаза и нехотя идёт делать возврат. В общем то,как тут готовят портит весь аппетит.Как тут общается и решает проблему кассир отбивает всё желание вообще что то когда либо заказывать .
ИР
Иммануил Раневский
В восторге
Любим и советуем это место, каждая позиция продумана, цены довольно низкие. Взял сегодня том ям и цезарь. Цезарь как всегда огонь, беру его на постоянке. Том ям есть можно, но не хватает выраженного вкуса рыбного бульона, сладости. Слишком кислый и острый, быстро приелся.
Анна Кусова
В восторге
Очень рада что открылось такое заведение в нашем городе, часто сюда приходим, все вкусно, цены доступные, цезарь один из самых вкусных которые я ела, лапша с бедром цыпленка просто бомба. Много разнообразной еды, выбор большой. Все вкусно и качественно! Рекомендую однозначно 🫶
Яна Карокулова
@ molly
10/10
Kris 🫰🏻
Совсем не понравилось
Взяла фо бо, и была очень и очень разочарована. Бульон как вода, нет вкуса никакого абсолютно, говядина горчит, остроты никакой, учитывая, что идет перец Чили. А я как работник общепита, еще и Азии, удивляюсь, почему блюда не прорабатывают до конца. За такие деньги у бульона хотя бы должен быть хоть какой-то вкус, а если в говядиной у вас проблемы, то лучше замените на Фо га, с курицей.
Get Fgd
Совсем не понравилось
Взяли ребра две порции. Вкус не порадовал, ребра вареные и затем обжаренные. Ожидали за такие деньги большего.
Алина Ковалёва
В восторге
Отличный,вежливый персонал Помогут с выбором Качества еды на высшем уровне не смотря на то что это фуд-корт Рекомендую
Артём Парамонов
В восторге
Покупал бокс для двоих, в подарок дали пиццу, заказ приготовили быстро, было вкусно, рекомендую!
Юлия Некрасова
В восторге
Брали бокс для двоих с шаурмой, в подарок получили пиццу. Всё очень понравилось, было вкусно.
ТБ
Татьяна Белова
В восторге
Заходим иногда с дочерью, когда ей хочется роллов, наш фаворит роллы Филадельфия с крем-сыром и огурцом, рыбка всегда свежая. Будем пробовать и другие блюда 🫶
И
Иаков
В восторге
Брали шаурму Тайскую и Классическую, очень вкусно! Цена очень привлекательная. Сама шаурма очень сытная, маленькой вполне наелись. Много начинки и сочная. Рекомендую попробовать!
Александр
В восторге
Все отлично всегда вкусно и чисто. Крутой персонал. Всегда уходим с хорошим настроением. Детям очень сильно нравится. Всем советую это место
Дарья Кандакова
В восторге
Ребята молодцы! Мясо вкусное, картофель супер. Чувствуется, что все свежее и «из под ножа». Спасибо! Рекомендую!
Евгения Z
В восторге
Всегда вкусная лапша wok с креветкой. Бургер детям тоже понравились. Спасибо что готовите для нас с любовью.
Лариса Бражникова
В восторге
Мне вкусно. Нравится вок, ребра. Порции большие. Персонал вежливый, помогают в выборе, хорошо знают ассортимент
P T
В восторге
Отличное заведение! Вкусно, быстро, приемлемая цена!!!!
Anna S.
В восторге
Очень вкусно! Огромные вкусные креветки и рис просто божественный!