Overhand
Участие на соревнованиях и продвижение спортсменов. Дети от 4 лет
Записаться
ЮК
Юлия Кузаева
Отличный клуб, ходим недавно но сын в восторге. Тренер хороший
НГ
Наталья Гаазе
Сын ходит в клуб с весны 2025 г., очень нравится, занимается с удовольствием. В клубе имеется всё необходимое оборудование/спорт.инвентарь. Светлое и просторное помещение. Отличный тренерский состав!
НД
Наталья Д
Отличный клуб, хороший, внимательный и профессиональный тренер, сын ходит с удовольствием
Лучшие тренеры.
Алексей Тевс
Очень хороший клуб, сам там занимаюсь, хороший добрый тренер, очень хорошо объясняет задания, приходите в наш клуб, прудская, 2.
ДП
Дмитрий Полуэктов
Класный зал! лучшие тренера, ходим с сыном тренероваться с удовольствием!)
ИВ
Ирина Волкова
Отличный клуб смешанных единоборств. Тренер Михаил профессионал своего дела. Сыну очень нравится посещать тренировки 💪 Всем рекомендую. Самое главное что набор деток с 4 лет . В нашем городе мало клубов которые берут с данного возраста на занятия .
S
STORM184
Отличный зал, как и тренер, знающий свое дело. Ходим с самого открытия, все нравиться. Занимался сам, потом ребенка стал брать с собой
Elvira 🌸
Крутой зал , крутое оборудование, есть вся нужная экипировка, профессиональный тренерский состав на высоте , всем желаю его посетить !!!
Ника Пы₽
Клуб шикарный,советую тренер хорошо объясняет плохого не посоветует,дружный коллектив,всегда помогают новеньким тоже могут чему то научить,всем советую!!!💪🏻
Ника Волощенко
Отличный клуб, хороший тренер, знает свое дело, рекомендую однозначно!!
Алексей Босько
Хороший зал , всем советую
ВЕ
Волощенко Екатерина
Профессиональные тренера, дисциплина, работают с каждым индивидуально, сын доволен что выбрал именно этот клуб
ГШ
Глеб Шишкин
Лучший клуб с лучшем коллективом
ОС
Олег Сивцов
Лучший клуб сто процентов
онищенко дмитрий
лучшей зал в новоалтайске
МП
Мой Путь
Михаил Устинов, хороший грамотный тренер, умеет найти подход любому. Организовывает тренировки по уровню подготовки спортсмена.
ИН
Иван Николаенко
Лучший клуб, профессиональный тренер!
см
софка медведева
самый лучший клуб, хорошие тренера, большой зал и великолепная команда. вам будут рады в этом клубе, тренировки заряженные и позитивные. спасибо большое этому клубу).
МЗ
Михаил Захаров
Прекрасный клуб смешанных единоборств. лучший тренер, приветливый коллектив, всегда рады новым людям.
Арсений Морозов
Самый лучший клуб, приветлив всем новым ребятам!)
Егор Егор
Отличный зал как для выступающих спортсменов так и для тех кто хочет поддерживать себя в хорошей форме. Все парни в команде адекватные. Тренер Михаил, грамотно доносит информацию, всегда включен в процесс. Есть детская группа, группа 18+, набирается группа 30+, а так же отдельные женские группы.
Ирина .
Занимаются тут оба сына. Отличный зал. Тренера супер!👍 Спасибо за работу 🤝