Ёжик
Изостудия
ЛА
Лилия Агренчук
Отличная студия. Ребенок посещает лепку и рисование. Очень нравится ! Прекрасные педагоги, хорошо объясняют, красивые работы. Дочь идет с удовольствием!
12 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ЕЧ
Елена Черепанова
Сыну очень нравится посещать эту студию. Чудесный педагог Наталья Алексеевна. Очень интересные занятия!
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
НМ
Надежда Манохина
Дочь с удовольствием ходит на занятия по лепке к Наталье Алексеевне, с ней мой ребенок научился не только лепить, ну и узнал много полезного и интересного об окружающем нас мире. Очень советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас на наши творческие занятия! Приходите ещё!
КШ
Кристина Шпигальских
Отличная студия! Сын с большим удовольствием посещает занятия по лепке,Наталья Алексеевна замечательный педагог ,умеет расположить и заинтересовать детей,занятия очень интересные и поделки превосходные 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Данил М
Хорошая студия, ребенок ходит с удовольствием.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Наталья Климова
Дочь в течение года посещает занятия по рисованию. Преподаватель уделяет внимание каждому. В итоге получаются чудесные картины. Дочь в восторге, с нетерпением ждет следующего занятия, с радостью идёт рисовать. Спасибо вам за возможность почувствовать себя художником
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 ждём Вас вновь на наших творческих занятиях.
Vera Ivanova
Мы посещаем данную студию уже около полгода. От каждого посвящения остаются наилучшее впечатления!- индивидуальный подход к каждому ребенку. Преподаватель направляет, ориентирует в процессе рисования, при этом не подавляя индивидуальность и собственный стиль . Любому ребенку становится интересно рисовать, создавать и , в итоге, обязательно получается законченная работа. Отдельно хочется сказать о месте расположения, удобно добираться как на личном авто так и на общественном транспорте, главная площадь в двух минутах ходьбы.
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
ЦЕ
Цветочница Екатерина
Советую всем побывать в этой замечательной студии! И взрослыи и деткам будет очень интересно,я сегодня побывала и осталась в восторге!!! Конечно же я приду еще!!!! Ирина Алексеевна всё понятно и подробно обьяснейт,ну очень мне понравилось 💗💗💗
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
ИБ
Инна Баева
Отличная студия! Сыну очень понравилось, сказал: "Будем ещё ходить!" Ирина Алексеевна, спасибо Вам за профессионализм и умение найти подход к детям.
7 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас и Вашего сынишку в числе наших постоянных клиентов.
AЯ
AngelA Я
Супер место! 👍 Дочь сразу оценила, ходим с большим удовольствием. Всегда интересные занятия, видно профессиональный подход преподавателя. Очень рады, что в нашем городе есть такая студия! Всем рекомендуем ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть Диану на наших занятиях. Приходите и са…
К
Ксения
Замечательная студия! Дочка с удовольствием посещает занятия, после каждого приходит с порцией новых знаний, а главное - с массой положительных эмоций! Обязательно придём ещё)
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рада всегда видеть Дашу на занятиях, она очень творчески…
Виктория Киселева
Прекрасная студия, не только для детей, но и для взрослых. Атмосфера очень располагает к творчеству. Если вы хотите открыть в себе или своём ребенке любовь к рисованию, то вам сюда.
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады каждой встречи с Вами 💛
ЕА
Екатерина Альтергот
Посещаем занятия с удовольствием, каждый раз новый восхитительный шедевр, все очень доступно и понятно даже маленьким художникам. Ирина Алексеевна профессионал своего дела. Приходите не пожалеете.
21 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас ещё на наши занятия❤
О
Олеся
Это чудо,что у нас открылась такая студия. Очень давно хотела научиться рисовать, а в нашем городе не было такой студии для взрослых. Мастер классы проходят легко,весело. Ирина Алексеевна объясняет доступно и понятно. А ещё проходил конкурс (мы должны были нарисовать ёжика в любой технике-дома,самостоятельно),в котором я участвовала вместе с дочей. И мы выиграли! Ждём новых мастер классов и конечно же конкурсов!
19 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛 Желаем удачи и…
Александра Евгеньевна
Отличное место 🤗отдохнуть душой и телом 😌сыну очень понравилось 🥰 приходите не пожалеете 🌸
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Наталья Горшинина
Ходим в изостудию "ёжик" недавно. Но ребёнок в таком восторге, ей очень нравится занятие. Педагог Ирина Алексеевна обьясняет всё просто и легко, и ты рисуешь не принужденно, находит подход к детям, увлекает их в творчество. Мы теперь рисуем постоянно дома. Спасибо вам большое.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам…
Надюшка Кузнецова
Как же увлекательно и познавательно рисовать в студии ЕЖиК. Дети в восторге от техники и методики, которые дает Ирина Алексеевна. Даже у маленьких художников получаются шедевры! Благодарю за ваш труд и увлекательное путешествие в мир творчества.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда ! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Ольга Кулакова-Дьяконова
Очень интересные занятия. Педагог супер! Если ты не умеешь рисовать, то здесь тебя научат! Возраст не имеет значение, важно лишь желание. Обязательно приходите!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Казанцева
Согласна с предыдущими отзывами – доброжелательность, профессионализм, гармоничная атмосфера, особое настроение – и результат! Ребенок в восторге. Спасибо Ирина Алексеевна !
26 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ирина Асташева (Жаковщикова)
Мастер - класс очень понравился. С удовольствием погрузилась в мир творчества и с нетерпенем жду новых встреч. Ирина Алексеевна, спасибо большое, было очень интересно, никогда не думала, что я способна на такие шедевры. С Вами рисовать легко и просто.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Нина Заяц (Видякина)
Мне 72 года, я по профессии музыкант. Не рисовала никогда, даже в детстве только на уроке рисования. Посетила мастер-класс Ирины Алексеевны. Очень интересно проходит занятие- много секретиков нового для меня творчества. Получила массу приятных впечатлений и стимул для самосовершенствования. С нетерпением жду новых встреч с прекрасным педагогом.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, совсем скоро хочу предложить новую встр…
И
Ирина
Отличная студия. Аналога такой творческой студии в нашем городе нет. Руководитель Ирина Алексеевна - профессионал своего дела. Если Вы, посетите студию сами или Ваш ребенок,даже , если вы не умеете рисовать ,то через час,у Вас будет просто шедевр. Цена за занятия демократична,все инструменты для рисования предоставляет студия. Дайте возможность расти творчески себе и своим ребятишкам.
20 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!