Бронзель
Студия загара
Ирина Г
Очень приветливый персонал , хороший ремонт . Очень чисто !
Алина
Прекрасная студия, вежливые администраторы, хожу мне очень нравится и всем рекомендую Большой выбор кремов , все чисто и аккуратно
Софья
солярий понравился, все в восторге от моего загара! хочу так же выразить благодарность администратору, очень вежливая, доброжелательная девочка, очень помогла с выбором!
Полина Алексеевна
в первый раз посещала данный солярий и осталась очень довольна🤭очень больший выбор кремов,все очень чисто,уютно и интерьер просто бомба😍девочка администратор очень вежливая и приветливая,что очень важно и безусловно порадовало)обязательно вернусь еще!)
Диана М
Хожу в этот солярий уже несколько месяцев и очень довольна! Кабинки всегда чистые, персонал приветливый и профессиональный. Лампы всегда в отличном состоянии, загар получается ровный и красивый. Мне нравится, что есть выбор кремов для загара и разные варианты абонементов. Рекомендую!
Kristina 🩶
Бронзель - пожалуй лучшая студия загара в Новоалтайске🤎👌🏽 Только здесь такой действительно большой (я бы даже сказала ОГРОМНЫЙ) выбор кремов и лосьонов - от более бюджетных вариантов до премиум) Так же, очень много кремов, которые продлят стойкость загара и сделают вашу кожу просто нереальной🤤 Все девочки администраторы очень приветливые, внимательные и ответственные☝🏽 Всегда грамотно проконсультируют, подскажут и пожелают «Приятного загара», а после сеанса, обязательно поинтересуются: «Как позагорали»?☺️ Вроде мелочь, а приятно♥️ Так же, не могу не отметить, что очень преобразился интерьер…стало стильно и уютно и всегда очень чисто, что немаловажно! Вообщем, если вы истинный ценитель загара, качественного сервиса и приятной атмосферы, то вам однозначно в Бронзель🤎
МО
Мария Орлова
большое спасибо сотрудникам, отвечающим за солярий, абсолютно всегда порядок и комфорт.😌 часто нахваливаю подружкам и знакомым)) вы супер!!😁
Андрей Вацин
Хороший и чистый солярий, для мужчин есть специальные крема, вежливые администраторы.
Даша Зеленина
солярий просто чудо,очень комфортно там находиться,много кремов на выбор,администратор вежливый,всегда подскажет и проконсультирует,в кабинках убрано и уютно,буду с радостью ходить еще)
Ксения Кудрина
Сегодня был мой первый визит в солярий,и я приятно удивлена! Внешний вид порадовал,все очень красиво Девочки администраторы приветливы,все подскажут и подберут исходя из запросов!💙
АЧ
Анастасия Чернова
Потрясающее место,для того ,чтобы стать мулаткой шоколадкой 🤌🏻🤎 Бронзель❤️🔥🥹
настюша )
всё чисто ,аккуратно, девочки администраторы очень хорошие!
ВБ
Виктория Бердник
Очень уютный салон. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и готовый проконсультировать по возникшим вопросам. Клиентоориентированность на высшем уровне! Прийду еще и не раз!
Софья Сусликова
Прекрасный солярий😍 Второй год хожу только к вам и благодаря вам хожу с красивым загаром,Мощные лампы ,всегда чисто и уютно,приятные девушки администраторы всегда помогут с выбором крема 😁
Екатерина Золотарева
Отличный солярий, хожу уже более 3-ех лет, все нравится. Девочки все вежливые)
Диана Ванина
Отличный солярий, очень уютно и красивенько, большой выбор кремов, все чистенько и вежливые администраторы🌸
Арина Балева
Очень чистый и уютный солярий.Хочется возвращаться еще и еще.Администратор Карина приятная девушка,все подробно расскажет и посоветует крема для твоего идеального загара🤎
Lina Sadykova
Очень уютное и эстетичное место, была тут впервые, все на высшем уровне!! Спасибо за сервис🥰
КТ
Кристина Тома
Хороший солярий, приветливый персонал, ровный красивый загар. Рекомендую.
ДА
Дарья Андрияшкина
Девочки, я в культурном шоке 🫣🥰 Просто влюбилась в эту студию! Очень вежливый и обходительный персонал, качество услуг на высоте! Каждая запись особый вид кайфа🫶🏻
Dana Efanova
Персонал очень добрый и внимательный. Загар получился красивый и ровный, я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз! Спасибо за хороший сервис!
Дарья Канакина
Очень понравился солярий, все чистенько, уютно 🥰 Девочки администраторы вежливые и всегда подскажут что лучше и какое время подойдёт лучше всего )
Алина ✨
Отличный солярий, очень вежливый персонал, всегда помогу и проконсультируют. Хороший интерьер и приятная музыка🫶🏼
ЕШ
Елена Шибких
Отличный солярий, всегда хожу, все прекрасно)😻 Понравилась девочка администратор Карина, вежливая, все понятно объяснила и обслужила!❤️ Теперь только к ней✨
Д
Денис
Как мужчине иногда очень неловко ходить в солярий, но придя сюда был приятно удивлен, спасибо душке администратору, все чисто, нет косых взглядов, конфетки у вас тоже вкусные;)
Katya St
Пожалуй лучшее место для загара в Новоалтайске. В солярии чисто,уютно,огромный выбор кремов, приятная музыка. Дружелюбный и приветливый персонал.Отдельное спасибо администратору Карине,помогла определиться с кремом,порекомендовала нужное количество минут,зарядила своей позитивной энергетикой. Ушла довольная и загорелая.😚😉🫶🏻
маринка 🎀
Очень понравился солярий, мощные лампы, вежливые девочки администраторы ❤️ Крема подобраны хорошо, все объяснили, осталась в восторге! 😍
Татьяна Обложкова
Вы лучшие
$О
$ Ольга
Очень давно хожу в этот солярий,очень нравится он...НО такое у меня сегодня впервые,вышла из солярия вся в чужих черных волосах,сама я светлая,было очень неприятно,сообщила об этом администратору,но она нет, чтобы просто извиниться,сказала"мы их протираем", видно,как протираете!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Мы отрабатываем и делаем уборку после каждого клиента, в том числе администраторы…
Екатерина Литуева
Зашла случайно и осталась в полном восторге 🤎🤎🤎 Лампы - мощные✨, загар ложится быстро и ровно🔥, а сервис - лучше чем в Барнауле🧋🤪
Ирина Краморева
Классная стильная студия! Со свежим ремонтом! Чувствуется, вложили душу. Всегда открыт! Работает без выходных. Хороший качественный солярий. Большой выбор кремов, на запах и цвет ! Администраторы приветливые все рассказывают и показывают и всегда интересуются как прошел загар! В общем очень рекомендую👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв, спасибо, что выбрали нас🤎 Ждём вас снова!
Елизавета
Атмосфера в студии шикарная, девочки - администраторы все подробно объяснят, расскажут,проконсультировали при первом посещении, прям профи своего дела! Порадовало, что лампы очень жарят, в кабинках есть все самое необходимое. Первое посещение оставило приятное впечатление, теперь только к вам👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета🤎 Благодарим за подробный отзыв, всегда стараемся быть лучше! Ждём вас снова!
АХ
Анастасия Ханина
Вчера вечером решила немного позагорать. Отличное обслуживание, девочка очень приятная, вежливая) солярий чистый, лампы видимо новые. Осталась довольна 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🤎 Очень рады, что вам понравилось у нас и вы остались довольны! Ждём вас сно…
Екатерина
давно хожу в эту студию загара и могу сказать, что это замечательное место! вежливые и внимательные администраторы всегда помогут с выбором крема. очень атмосферное и комфортное место❤️🤩
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день🤎 Спасибо за отзыв, нам очень важно видеть обратную связь! Будем рады видеть…
Дарья Елизова
Хожу в этот солярий года 4. Самый чистый, комфортный и атмосферный😊❤️. Девушки администраторы всегда очень приветливы и внимательно относятся к своей работе и гостям этой студии🌺. С каждым приходом видишь что-то новенькое в изменении студии для комфорта и атмосферы!) Ещё радуют дни скидок на абонементы👍. Процветания вам!❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень важна ваша обрат…
Nelliy Bayborodova
Ну такого похода в солярий у меня еще НЕБЫЛО!!!! Захожу ………встречает меня меня молоденькая светленькая девушка,все у нее расспросила , рассказала что хожу постоянно в солярий кожа адаптирована к солярию, выбрала самый мощный что был , предложив мне 3 минуты я все-таки взяла пять минут , на что она мне ответила это много вы сгорите ,Перед тем как зайти в кабинку я у нее спрашиваю , если будет мало могу ли я добавить еще минуты ? Она ответила ДА!!! Захожу , включаю и тут началось🤣🤣первое это не солярий А ТРАКТОР, я реально чуть не оглохла, проходит пять минуть солярий ТОЛЬКО РАЗОГНАЛСЯ,но с ее слов это много ужасно и я сгорю,я вышла с солярия и попросила включите мне ЕЩЕ НА ПЯТЬ МИНУТ, и от ответа я была в шоке, 😨,девушка ответила-Я НЕ БУДУ ВАМ НИЧЕГО ВКЛЮЧАТЬ——я была шокирована , то есть клиент покупает а продавец отвечает Я ВАМ НИЧЕГО НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ!!!!!!в итоге я на повышенном тоне второй раз попросила ВКЛЮЧИТЬ , я решаю сколько мне достаточно а сколько нет!!!!итог 10 мин солярия и никакого «СГОРЕЛА» нету❌🚫ВООБЩЕМ п-ц !!!!уходя я сказала что еще за такое отношение отзыв оставлю ну и тут она продолжила -ДА ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!! Такого я конечно еще не встречала !!! КОНЕЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ❌ну и мой поход в это место был первый и ПОСЛЕДНИЙ❌🚫
19 марта 2025, официальный ответ
Нелли, Добрый день. Сожалеем, что у вас осталось плохое впечатление о нашей студии. Мы всегда забот…
Наталья
Первый раз попала в эту студию по подарочному сертификату. Была в матовом Лампы хорошие, сервис отличный.
ЛВ
Лера В.
Очень приятно место, все очень чисто и продумано до мелочей, все есть для комфортного загара. Очень понравился выбор кремов для загара, запах у всех невероятный. Девушка администратор очень приятная, все рассказала, показал, посоветовала. В последнее время заведение не узнать🌸☺️
Кирилл .
Приятное заведение, обслуживание на высоте, девушки всегда предложат чай, кофе в зоне ожидания. На 23 февраля даже получил подарок, что было приятно. Самое главное очень чисто и своевременное обслуживание оборудования
V…
Valeria …
Хожу в этот солярий уже года 3-4,самый любимый и атмосферный❤️🩹 Очень заметны изменения к лучшему.. Приветливые администраторы,подскажут как лучше. всегда играет классная музыка,чай,кофе,водичка,все что нужно 👍
Виктория ❤️
Очень классное место😊уютная атмосфера, всегда чисто, приветливые администраторы всегда предложат чай, кофе🌸
10 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили нам отзыв, нам ценно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова🤎
КИ
Крис Ильченко
Самый лучший солярий в городе, всегда радушные девушки помогуть подобрать уход 🫶🏽
10 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Благодарим вас за отличную оценку нашей студии, будем рады видеть вас снова🤎
ДР
Дарья Родина
Идеально все!Очень чисто,хорошие лампы,я за три раза никогда так не загорала как сейчас,крема подобраны идеально👌🏽красивый шоколадный оттенок будет обеспечен! Отдельное спасибо девочкам за консультацию по сохранению загара,очень приятно приходить к вам!
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас! Ждём вас вно…
Светлана Семенова
Хожу в матовый , мне очень нравится как комфортно ложится загар. Лампы не трещат. Очень приветливые красивые девушки на ресепшене. Приобрела со скидкой абонемент, спасибо ♥️
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, Доброго дня! Для нас каждый день в радость, когда мы начинаем его с приятных отзывов о на…
Екатерина Кондратенко
Самый любимый солярий!❤️Всегда чисто и приятно) Внимательные девочки-администраторы☺️
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Нам очень приятно🤎
Анастасия Рузавина
Очень понравился солярий, приветливый персонал, особенно понравилась Софья, постоянно попадаю в её смену! Крема все подобраны как нужно, загар ложится хорошо!🥰🥰🥰
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и оставили нам отзыв🤎 Мы рады, что вам…