Запчастёво
Автосервис
Филиал временно не работает
Анастасия Пшеничникова
Рекомендую) обращалась с заменой масла в двигателе) сделали все очень быстро и еще дали пару важных рекомендаций🤭
Andrey Твалтвадзе
Позвонил узнать, сколько будет стоить снять/поставить рулевую рейку —— 12тысяч!!!!! На тойоту аурис, где не надо снимать подрамник, где надо открутить 3 болта и 2 гайки Откуда такая ценовая политику, непонятно
Eugen Vogel
Ехали по Чуйскому тракту рядом с Новоалтайском, стали терять скорость и заглохли- потом завелись снова проехали пару км и снова то же и так не однократно, дело в бензонасосе..стали искать мастерскую -на дворе воскресенье -многие не работают, в одном месте отказали, до Брн ехать не очень в таком режиме. В итоге к ребятам в Запчастёво подъехали-они сразу приняли , хотя у них и так было полно работы, сделали диагностику, сказали что точно бензонасос, оперативно поменяли. Спасибо огромное за вашу работу, за участливость и неравнодушие) очень нас выручили) желаю вам процветания и много благодарных клиентов)
Степан Козлов
Отличный автосервис
User X
Заезжал промыть печку на газеле всё промыли печка жарить начала спасибо ребятам
Ирина Чикалова
Классный автосервис , детали сами нашли! Все сделали быстро , были готовы принять в удобное для меня время
АЧ
Александр Чикаев
Прекрасный сервис, дружелюбный персонал, заехал на то всё сделали быстро и качественно
Алико Аликов
Заезжал с проблемой вой АКПП, сошлись на замене АКПП, заменили за день, быстро я бы даже сказал Вообщем доволен, все работает идеально 🤩 Рекомендую данный автосервис и специалистов!
Алексей Веснин
Вчера делал переднюю подвеску на марке, все сделали быстро и качественно, марк был хорошим, а стал еще лучше! Спасибо парни за проделанную работу)
Дарья Веремезова
Заезжала менять масло 8.07, сделали всё качественно и быстро. Молодцы огурцы. Приеду еще раз. Работники приветливые и добрые. Цены приятные
Александр О
Приезжал на ремонт автомобиля Тойота Гая. Подобрали нужный датчик, установили. Все работает. Рекомендую
Анна Элерт
Заезжала 04.07 на диагностику подвески, нашли неисправную шаровую и заменили её быстро и качественно. Ребята приветливые и добрые, с радостью выполняют свою работу❤️