Рыболов 22
Товары для рыбалки
Илья Шуляк
Отличный магазин, всегда есть в наличии черви, большой ассортимент рыбаловных товаров, приемлемые цены. За всём необходимым только сюда езжу!)))
МГ
Милена Громова
Отличный магазин, всё имеется в наличии, муж заядлый рыбалов,если что-то нужно едет именно туда, персонал хороший, всегда с улыбкой, все подскажут все расскажут, спасибо))
Евгения Собянина
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров.Приятные цены. Очень вежливый и разбирающийся в ассортименте персонал. Режим работы соответствует.Будем приезжать ещё. Спасибо. Удачных вам продаж.
Елена Соклакова
Отличный магазин. Низкие цены всегда вежливые продавцы Магазин рекомендую
Лс
Людмила, студия эпиляции и массажа Красноцветова
Отличный магазин, подруга посоветовала его. Нужно было мужу в подарок купить удочку, а так как я в этом ничего не понимаю, продавец доступно всё рассказал чем они отличаются, посоветовал какую лучше взять. PS. Мужу подарок понравился
Анастасия Николаевна
Спасибо что вы есть товар хороший продавцы вежливые Магазин 24/7 это отлично теперь
НШ
Наталья Шардина
Хороший магазин, муж брал себе снасти все понравилось .)
ஐνஐ Олеся -Пяткова(Воробьева)ஐνஐ
Приехали в 7-30 ,хотя магазин работает с 8-00 ,ждали и дождались продавец открыл магазин в 7-50 и сразу продал то что были нужно супругу ❤️Дядечка классный ❤️🤗желаем ему таких же адекватных покупателей ✊
Анна Пепеляева
Хороший магазин👌Покупала здесь в подарок различные рыбные снасти. Выбрать есть из чего, да и продавец доброжелательный дедушка помог с выбором, так как сама в данной теме не очень разбираюсь!) По ценам приемлемо, так что рекомендую!
РБ
Роман Борисович
Отличный магазин, всё что нужно для рыбалки есть. Всем рекомендую 👍
ЖХ
Жанна Хоровлёва
Вполне приличный рыболовный магазин 10/10
Александр Домнин
Приехали в субботу 16.11.24 в 7.37, на двери объявление, что работает с 8.00. Решили подождать. До 8.10 прождали в компании других рыбаков. На звонки по указанному номеру никто не отвечает. Уехали со словами благодарности в адрес магазина. Пусть у вас всё будет хорошо.
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Отличное место! Приятный мужчина, посоветовал какие нужны крючки, спасибо!
Д
Дарья
Замечательный магазин, в любое время есть черви, что очень важно, сотрудники добрые и всегда помогут определиться с выбором и посоветовать. Все что нужно для рыбака все есть там.