Julia Wolf
Студия эстетики и красоты
Рекомендую Юлию как замечательного мастера,все ее процедуры красоты проходят в комфортной обстановке,за приятным общением)Благодаря ей нашла свой идеальный уход для кожи, всё расскажет,покажет и направит на путь к красивому личику)
Robert Reeves
Просто великолепное место для того чтобы расслабиться массажем лица, пока что ни в одном месте мне не делали так качественно, у косметолога Юлии просто волшебные руки. Пятерка однозначно 👍👍👍
Екатерина Великая
Давно хожу с мамой. Юлия — настоящий профессионал и очень клиенториентированный специалист. В ее кабинете всегда приятная атмосфера: мягкая музыка, уютная подушка — создают ощущение комфорта и расслабления. Качество выполнения процедур на высшем уровне: оформление и окрашивание бровей, ламинирование ресниц, чистка лица — все делается аккуратно и тщательно. Юлия отлично разбирается в своей сфере, дает полезные рекомендации по уходу за кожей, рассказывает, как предотвратить пигментацию. Она всегда готова проконсультировать и помочь выбрать подходящие процедуры. Юлия — очень приятный человек, с ней легко общаться и доверять. После посещения у нее я чувствую себя обновленной и довольной результатом. Настоятельно рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🌹 Жду вас в гости снова в студию эстетики и красоты “Julia Wolf”
ОЛ
Оксана Лаврец
Была в отпуске в Новоалтайске (приехала из Нижневартовска), порекомендовали косметолога Юлию Волкову, сказали что это топ мастер города, и действительно ожидания меня не обманули. Я в полном восторге, делала массаж и чистку лица, ультраувлажнение и коррекцию бровей. Скажу не кривя душой таких мастеров даже в нашем городе нет. Я очень благодарна косметологу Юлии за профессионализм и хорошую атмосферу в студии.
НН
Наталья Нечаева
Делала всегда у Юли брови, Первый раз сделала ламинирование ресниц, это просто огонь. Очень понравился широкий спектр услуг. В одном месте сделать все процедуры, это очень экономит время. уютная атмосфера, все продумано до мелочей, забота о клиентах на высшем уровне. Буду пробовать новинки , уход за кожей.
SCP - 2884
Всё профессионально, эстетично, с заботой. Кайф и релакс 👍
Александра Володченко
Сегодня была у Юлии,очень приятная девушка,мастер своего дела 💙💙💙Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ❗️❗️и обязательно вернусь не один раз 😊💣
ВИКТОРИЯ БУЛАТКИНА(НЕУПОКОЕВА)
Юля - лучший мастер в нашем городе! Уход за лицом только доверяю , вам Юлия! Всегда подскажет, что лучше сделать, только нужное. Массаж лица отдельная тема, сначала я была против, но попробовав и правда просто супер, бомба! Отличная атмосфера, хорошие цены ! А главное, что человек работает от души, делает качественно, как для себя!
ТБ
Татьяна Бондарь
Юлечка -мастер с золотыми руками!!! Делаю брови у неё уже давно, очень довольна! Чистка, пилинг, массаж лица -это отдельное блаженство! Рекомендую всем, приходите к Юле и получите удовольствие и красоту))
Ольга Мерк
Фея Юлия! Оформляла брови. Всё сделано по моему запросу. Я долго не могла найти мастера, который сделает мне натуральные брови.Работа Юлии превзошла мои ожидания. Так же была на relax сеансе. Чистка, пилинг, массаж лица😍😍😍😍Это что-то волшебное. А какая атмосфера в студии😍😍😍😍😍😍😍💚 Дополню отзыв моими новыми бровками 😍