Зефир
ЕА
Е А
Просто восторг 😍
Пользователь 123
На протяжении года я посещаю данный салон и очень благодарна мастеру Екатерине и Ирине, что их студия существует. Я ежемесячно приезжаю из Барнаула именно к ним на ногти, только тут я нашла качество и скорость и приятный прайс. Так красиво мне не делал ни один мастер, как Екатерина, я ношу покрытие месяц без проблем и ни разу не была на ремонте ногтей. Всегда дружеская атмосфера, приятные беседы и вкусный кофе. И самое важное это- стерильность, качественный сухожар и одноразовые пилки, они не экономят и на материалах тоже. Огромное спасибо девочкам за их работу🤝
Ника Ника
Маникюр выполнен красив, но есть минусы. 1. В салоне грязно, пыль, подтеки лака, вещи понаставлены везде. 2. Мастер работал без перчаток, маски, шапочки, спец формы, что недопустимо, все таки оказывается услуга. 3. Один ноготь получился в крапинку. (На фото) Ощущение что отзывы накрученные, а плохие удаляют. Посмотрим сколько продержится мой отзыв)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Очень жаль, что мы не заслужили Ваши 5 звездочек🥹 Наша работа априори подразумев…
Степанова Софья
Не зря в отзывах пишут добрые слова в адрес Кати) Очень приятная атмосфера, сама Катя очень милая, делает быстро, аккуратно и красиво! Хочется снова и снова возвращаться за новыми ноготками
ЕВ
Екатерина Воеводина
Очень хорошее место, мастер Катя, отличный мастер, всегда предложит кофе, чай. Я бывает прихожу с ребёнком, всегда примет даже с рерёнком. Не пылинки, не соринки. Хорошо в них и ногти супер, делать умеют и долго носятся, 5 звёзд, даже 6. Цены не дерут, цены одыкватные. Хорошие девочки
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Галина Семенина
Я в восторге ! Спасибо девочки Вам, за мои шикарные ноготки 😘! Теперь только к Вам за красотой 😍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Конева
Я очень редко пишу отзывы, но девчонки Катя и Ира прям заслуживают хвалы, чтоб все знали, что именно тут работают мастера - профессионалы своего дела❤️ К Ире я хожу уже почти 4 года и каждый маникюр - восторг) Аккуратно, кропотливо и быстро. За непринужденной беседой время летит быстро. Поход к ней лучше приема психолога) С Катей я познакомилась не так давно, но хожу с удовольствием, ее педикюр идеальный) Девочки, от души советую ❤️🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елизовета
Являюсь постоянным клиентом студий, Мастер по педикюру Екатерина, Процедура происходит без болезненно, Результатом всегда довольна❤️ Прикладываю фото моих ножек, которое выслала мастер 🫶🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МН
Милана Немец
Замечательное место. Волшебный персонал, который сделает всё для вашего комфорта. Я в восторге от работ этих девочек. Более чудесного места с такой уютной атмосферой еще не встречала😍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе…
Виктория Попикова
Отличный мастер маникюра Ирина! Отлично выполняет работу..все нравится) Прекрасная мастер по депиляции Татьяна) очень аккуратно и кропотливо делает свою работу❤️🥳🥳🥳🥳❤️🥳❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, что оценили нашу работу 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Marina Gabova
Отличный мастер маникюра! Екатерина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
Кристина Сиям
Мастер супер Ирина. Местоположение удобное, чистое помещение. Все просто супер. Спасибо большое за красивые ноготочки и беседы во время)))))))))
19 июля 2024, официальный ответ
Кристина Сиям, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Виктория Гуйда
Я сменила много мастеров маникюра, так как были отслойки практически сразу. Дошло до того, что я почти год ходила без красивых ноготков. Но мне посчастливелось встретить Ирину и довериться ей. Теперь я ношу ногти по 4 недели!!! Все держится идеально! И да, я влюблена в френч выполненый Ирой)Девочки,приходите, не пожалеете!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Отдельное спасибо от мастера Ирины 🤍 Приходите к нам снова 😉
Елена Белявина
Делала наращивание в данной студии ,все отлично . Очень уютная студия. Мастер Ирина выполняет работу максимально быстро ,и аккуратно! Обязательно вернусь на коррекцию!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
EF
Elena Filippova
Очень хорошая студия, мастера знающие своё дело, все быстро качественно, приветливо и вежливы, прийдя с ребенком емут есть чем заняться, всегда предложат чай кофе, сидя на процедурах чувствуешь себя комфортно в студии очень уютно принимают как дома, цены приемлемы, спасибо вам девочки за красоту которую вы делаете❤❤❤❤❤
4 июля 2024, официальный ответ
Elena Filippova, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
AR
A Ri
Красивая и стильная студия, мастер Ирина делает самые лучшие ногти🫶быстро и качественно, удобное месторасположение💘
Благодарим за высокую оценку!! Приходите в гости ещё 🫶
Виктория Маркина
Обожаю данную студию. Девочки всегда приветливы и вежливы, делаю чаще всего маникюр, всегда предложат чай/кофе, спросят все ли хорошо, если что то не нравится или передумала, исправят. Клиентоориентированность на высшем уровне ♥️
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать снова💛
Наталья Шмакова
Сууууперр студия!!! Ирина ногтевой мастер просто волшебница 😊 ноготочки делает без отслоек, кутикула растет максимально долго!! Приветливые девченки, сервис на 5+
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
Мур
Была на маникюре. Сделали быстро, красиво, качественно. В студии чисто и уютно, ☺ мне очень понравилось, обязательно вернусь!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова!
МВ
Марина Вильферт
Была на процедурах массаж лица и маска, на маникюре - очень понравилось. Все супер, девчонки молодцы! Рекомендую 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова!
Есения Семенкова
Недавно посетила данную студию. Делала процедуры у мастера косметолога Татьяны, приветливый персонал, все сделано для удобства клиентов, приятная атмосфера. Всем рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Есения, спасибо за отзыв🫶 Приходите к нам ещё!
Лара Ибрагимова
Решила прийти на маникюр в эту студию , очень молодёжный стиль студии , замечательный персонал , девочки находят время и подход к каждому клиенту и даже к клиентам помладше 😊 Можно не боясь оставить ребенка на детской зоне 😁 Спасибо большое , буду приходить почаще ❤️
Лара, спасибо за отзыв🫶