Помощь в банкротстве физлиц
Надежда Д.
Обратилась в данную фирму, когда накопила огромную сумму по кредитам и не смогла платить. Была в отчаянии и не знала, что делать. Но Галина Валериевна меня сразу успокоила, сказала всё решаемо, мы поможем. И действительно помогли! Обратилась к ним в феврале, а в декабре все долги были списаны. В процедуре была 9 месяцев и 5 дней. Очень переживала, что не получится, но переживания оказались напрасны. Огромное спасибо всей команде профессионалов и отдельно Поповой Галине Валериевне. Успехов Вам.
Анастасия А
Обращение в Феникс для меня оказалось своевременным решением. Специалисты показали высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и оперативность действий. Благодаря их грамотному подходу удалось минимизировать риски и оптимизировать процесс банкротства, сохранив моё имущество в рамках закона. Отдельно отмечаю компетентность Галины в области финансового права и умение находить эффективные решения даже в сложных ситуациях. Компания заслуживает доверия и рекомендаций, всем рекомендую!И, еще, один немаловажный плюс в том, что цена услуги оказалась гораздо дешевле, чем предлагали в других организациях.
Спасибо, очень приятно 🤗
Алёна Риш
Хорошая компания!Обратилась и не пожалела,процедура длилась 5 месяцев и 25 дней и ещё около 14 дней готовили документы!всегда на связи были, всё разъяснили, ещё на консультации знала, что будет впереди.Рекомендую!
Спасибо огромное за отзыв , очень приятно 🤗
ЛК
Лидия Канивец
В процедуре была 6 месяцев,всё прошло хорошо,по всем вопросам всегда объяснили подробно и понятно,большое спасибо за вашу помощь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно 🤗
о
ольга
Спасибо за качественно выполненную работу Галине!!!
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность, лучшие! Все сделали быстро и качественно, все разъясняли. Спасибо вам и вашей команде
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Евгения Брюшенкова
Рекомендую! Пришла в компанию, после неудавшегося опыта в другой, промурыжили 4 месяца и ничего не сделали. Здесь как и обещали очень быстро подали в суд, как только собрала все документы. Всё хорошо, юрист всегда на связи, отвечает на все вопросы, видно что люди работают. Но и стоимость, порядком ниже, чем у других!
Владимир В
Обратился в компанию, всё отлично,через 2 неделе,юрист прислала уже номер,что в суде присвоили,всем доволен,процедура идёт.Обращайтесь.
ЮТ
Юлия Тихомирова
При общение сразу стало понятно, что говорю с адекватным специалистом, все разъяснили, разложили по полочка
Ксения Быкова
Хочу сказать Галине огромное спасибо. Это чудесный человек. Она добрая, понимающая, отзывчивая. Работу делает быстро и на совесть! Спасибо за такую проделанную работу!!!
Галина Попова-Банкротство
Приветствую наших конкурентов! И хотела бы обратить ваше внимание, когда вы сочиняете отзывы, а потом ещё и указываете дату, когда были на консультации, обратите внимание, что суббота и воскресенье у нас всегда выходной, не совершайте в дальнейшем глупых ошибок, а то даже обидно, столько времени потратили, а модераторы только один отзыв пропустили!)))Также хочу сказать спасибо, что активно следите за нами, уделяете свое время нам, а не на качество СВОЕЙ работы! Всем добра!
Александр Алтайский
Молодцы, всё прозрачно, компетентно и по сути! Проконсультировали и помогли решить мои проблемы, спасибо вам огромное!